佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蒲公英^^

女生-你穿短裙会穿丝袜吗?

以前穿丝袜,现在不穿了,
因为有隐形丝袜了

我已前也是不穿丝袜的,觉得麻烦又热。但有一次我朋友借了一双丝袜给我, Hanes Alive,她是从美国买回来的,穿了过后,我开始对丝袜改观了。原来一双好品质丝袜是那么舒服而且一点也不会热。我现在几乎每天都会穿,只有星期天没上班也没出门就没穿。我也介绍给我一个同事,她的脚浮现蛮多青根,然后她也是很抗拒穿丝袜的,她认为光脱脱的脚很美. 我有时看到她的脚就恶心. 过后她也听我的话,穿丝袜,现在她脚的青根也好多了,也因为穿丝袜多了,她脚的皮肤也变美跟滑了很多,可能是她长穿丝袜,她的脚也比较少接触到外面的灰尘的原因.我也听她说她有时还会穿着睡觉呢!

回复 142# rensy

隐形丝袜不好,会令我们脚的皮肤受损和阻塞毛孔,会有很多后遗症,可能现在没甚么,但以后就会有很多问题出现,那时后悔也来不及了. 穿传统的丝袜好处很多,不必用坏处多多的隐形丝袜!

肉之前有穿色,但现在很少穿了。因为懒惰。。HEHE

回复  rensy

隐形丝袜不好,会令我们脚的皮肤受损和阻塞毛孔,会有很多后遗症,可能现在没甚么,但以 ...
nsf1234 发表于 28-3-2011 03:26 PM

我也不是每次都用的,
因为我的脚也不是很丑,
只是偶尔想用就用咯
丝袜很容易破

我想请问各位美眉,上班是穿“透”(传统型,Guardian 买得到)还是“不透”(legging)的裤袜?我穿的是工作的及膝黑色裙。请有经验的美眉给我意见,谢谢哦!

Follow Us
我也不是每次都用的,
因为我的脚也不是很丑,
只是偶尔想用就用咯  
丝袜很容易破
rensy 发表于 28-3-2011 09:48 PM

丝袜容易破是因为品质差的那一些,买品质较好的就会耐很多。我一个星期穿6-7天,一天穿十个小时以上,一双大概可以耐20 天到一个月不等,有时还超够一个月呢!所以价格贵一些是值得的。

我想请问各位美眉,上班是穿“透”(传统型,Guardian 买得到)还是“不透”(legging)的裤袜?我穿的是工 ...
kittyhello 发表于 28-3-2011 10:40 PM

上班是不允许穿legging的吧!应该也只能穿传统型丝袜吧!有些是穿黑色的,可是大多数是穿肉色吧!要买就买好品质的,Guardian 那一些品质不是很好,只是一班而以。 你可以浏览 http://www.hosiery2u.com 看看,我大部份都是在这里买的,你可以试一试。

上班是不允许穿legging的吧!应该也只能穿传统型丝袜吧!有些是穿黑色的,可是大多数是穿肉色吧!要买就 ...
nsf1234 发表于 28-3-2011 11:59 PM

谢谢你! 我会试试看!

丝袜容易破是因为品质差的那一些,买品质较好的就会耐很多。我一个星期穿6-7天,一天穿十个小时以 ...
nsf1234 发表于 28-3-2011 11:49 PM

穿那么长时间,你不会热吗?

穿那么长时间,你不会热吗?
rensy 发表于 31-3-2011 10:55 AM

不会热,你穿牛仔裤会热吗?牛仔裤比起丝袜要热多了。如果你穿惯牛仔裤或长裤,丝袜简直就是没感觉。如果你没穿过,但只看到别人穿,你会有这样的感觉是正常的,我以前也会这样想因为我多没穿过,但穿了过后感觉完全不同。

不会热,你穿牛仔裤会热吗?牛仔裤比起丝袜要热多了。如果你穿惯牛仔裤或长裤,丝袜简直就是没感觉。如 ...
nsf1234 发表于 1-4-2011 10:05 AM

你穿什么颜色的 ?
厚的还是薄的?

你穿什么颜色的 ?
厚的还是薄的?
rensy 发表于 2-4-2011 06:31 PM

通常都是穿肉色或黑色,厚和薄都有穿,应该穿薄的会比较多因为上班通常会穿肉色薄型比较多。

当我穿短裙&包脚高跟鞋时, 就会配黑或肉色丝袜

如果穿很短的连身裙就会穿黑色的丝袜啊。。。而且现在又卖很多有图案的。。简单的心形状也很可爱

我穿短裙和短裤,一定会穿丝袜。有时侯穿长裤也会穿丝袜。

我的腿不美
上班都会穿丝袜

想~想穿网的,但是我是挨冬瓜,穿

不一定。。。
喜歡就穿。。。
穿了漂亮就穿咯。。。

穿了丝袜腿看起来很美