佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

!中国女子机上遭骂「中国猪」同機乘客爆強國女換位引爭執!

維珍「中國豬」爭議 同機乘客爆強國女換位引爭執|[url=][/url]

[size=0.95em]有同機乘客爆料,根本是中國女子自己嘗試在起飛前換位才引發爭執。(路透,資料照)

2016-03-18  23:37

[size=0.95em]〔即時新聞/綜合報導〕中國帝吧又出征了!一名中國女子聲稱,日前在搭乘英國維珍航空(Virgin Atlantic)時,被一名白人罵「中國豬」,向空服員抗議後還被威脅要趕她下飛機,在中國引起軒然大波。但有同機乘客爆料,根本是中國女子自己嘗試換位才引發爭執。

• [size=0.95em]維珍航空已在今天上午在官方微博表示已進行徹查,但中國網友不買帳,而在今晚,維珍官方微博再次發文表示「十分遺憾」。(圖擷取自微博)

• [size=0.95em]布蘭森在推特以中英文強調「絕不容忍任何惡意侮辱的行為。(圖擷取自推特)

[size=0.95em]綜合媒體報導,中國帝吧今天號召中國網友翻牆到維珍航空臉書抗議,要求其為種族歧視一事道歉,今晚7時後,維珍航空的臉書、老闆布蘭森(Richard Branson)的臉書及推特湧入打大批中國網友留言,也引起不少英國媒體關注。

[size=0.95em]一位目擊者顏小姐表示,沒聽見空服員要求該名中國女子下飛機,懷疑女子是因為自行換位引發爭執,但當事人否認,聲稱是自已的座位沒有耳機,才到其他位置尋找。但一名同機乘客Catherine Jones在《Shanghailist》報導下方留言,指中國女子並非在找耳機,而是嘗試在起飛前換座位,白人男子則告訴她不要這麼做,隨後兩人發生爭執。

[size=0.95em]事實上,維珍航空已在今天上午在官方微博表示已進行徹查,布蘭森也在推特以中英文強調「絕不容忍任何惡意侮辱的行為,但中國網友不買帳,而在今晚,維珍官方微博再次發文表示「十分遺憾」。

[size=0.95em]維珍航空指出,「我們展開了徹查,聯繫了與此事相關的乘客們及空乘獲取信息後,了解到在當天的航班上,有兩位乘客發生了言語爭執,並使得雙方都感到緊張與不安;我們的空乘人員盡最大的努力為所有涉事乘客調解問題,包括這位投訴的女乘客及她的同行男性友人。我們再次重申,維珍航空絕不容忍任何形式的種族歧視。」http://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/1637074

[size=0.95em]===

=========原来被骂 中国猪的强强  是要抢位   !!

不要侮辱动物!   如果用害虫类比喻更贴切!!

中共灌食般的餵炎黃龍孫吃國觀論     中國人五千文明,世界優秀民族      , 其實四爪龍孫出了黃土大陸甚麼也不是。
基本解释:. zhǎo 指甲或趾甲。

无论刻划还是针对都抹不掉当中的事实,中国人确的行为思想在文明水平外

就是再多的道理也欺不了事/承认吧中国人,中派必需正面究事而不是说理漂白

如目前一般中国人的思想教育为何会如此低

中国人为何没有现代文明习性共识之类的事成因

中国人有完没完啊?

人文教育須加強。

Follow Us
马国愤青没有墨笔,抄袭和转载,然后烂芋充数的抹黑,然后空空如也

tuaceng 发表于 20-3-2016 12:11 AM
马国愤青没有墨笔,抄袭和转载,然后烂芋充数的抹黑,然后空空如也

大陆人的恶劣行为还需要抹黑吗?我还没投诉大陆人可不可以收敛一下自己的行为呢~

zhangziyi 发表于 20-3-2016 12:19 AM
大陆人的恶劣行为还需要抹黑吗?我还没投诉大陆人可不可以收敛一下自己的行为呢~

所谓天下乌鸦一般黑,吃饭拉屎,说三道四

有纠纷老外就能人身攻击,了不起的逻辑,可是老外永远不会区分黄皮肤跟中国人的分别,若被白人骂中国猪,建议楼主反映“可以骂我猪但不能说我中国人。”因为楼主的逻辑来看白人就算人身攻击也是有自己的道理的。

那么多喔。。。。

维珍航空不能换座位吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

鼓勵中國人把事情搞大些。

Barryliaozs 发表于 21-3-2016 05:56 PM
有纠纷老外就能人身攻击,了不起的逻辑,可是老外永远不会区分黄皮肤跟中国人的分别,若被白人骂中国猪,建议楼主反映“可以骂我猪但不能说我中国人。”因为楼主的逻辑来看白人就算人身攻击也是有自己的道理的。

我又没有这样说过   别把你的阿中逻辑用在我这

起飛前乱换位是不文明行为,公开骂别人中国猪却是赤裸裸的的种族主义人身攻击。
两个都不是好东西。

換位引爭執是后来厕神强加上去的,马国愤青---欲施以罪;何患无辞?
纵然是换座位好了!怎么样?有罪吗?....
能够
掩盖骂十四亿中国人是猪那罪行吗?
掌管人间屎尿事务的厕神....原来厕神兼管飞机事务?可惜厕神偏袒一方...不能公正廉明...
原来厕神兼职处理自助餐守则;谁吃不完...必被厕神狗血淋头!

64a 发表于 19-3-2016 08:13 PM
不要侮辱动物!   如果用害虫类比喻更贴切!!

你没有侮辱动物;但你是禽兽不如....

zhangziyi 发表于 20-3-2016 12:19 AM

我很想提出相同的要求,马国愤青...你们的嘴巴可以洗干净一点吗?

64a 发表于 21-3-2016 09:12 PM
我又没有这样说过   别把你的阿中逻辑用在我这

你何尝不是把你的奇葩逻辑乱发挥,千错万错都只能是中国人的错。