佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

脑鸣有没有方法解决

大家好。
我上个星期突然耳鸣,本来不以为意,但隔天吵到我不能睡觉,就立刻去了看2个耳科医生,也做了hearing test ,照 MRI 之类的,全都normal,一个医生没有药给,另一个医生给了一些药,吃了药几天了还是一样,我是个很爱安静的人现在很痛苦。
请问各位大大有什么偏方或解决方法吗,还是有什么医生/ 中医可以介绍吗?
感恩大家。感激不尽!!!!

各位大大,现在医生说我是脑鸣不是耳鸣,他说每个人脑里都有声音,只是我听到比较大声罢了,晕,唉!救命啊!!!我问医生脑鸣会痊愈的吗?他没有正面回答我,只一味叫我得空不要坐在家,去运动去shopping去人多的地方,尽量去忙忘记自己有脑鸣,也没有药。但我是一到晚上就听到很吵,吵到睡不着,如何去忘记呢。谁有曾有类似状况可以分享吗?谢谢各位!

我是吃药加针炙好的,但先请问你几大先,因为我是荷爾蒙失调.看了很多专科,后然我看一个内科专科女的,他告诉我是荷爾蒙失调弄到的,之后有缘見了一位中医,他也是告诉我,我是荷爾蒙失调弄到的,

当然LZ 可以 PM 我.私談

你好,我已pm你在私谈了。

只听过耳鸣没有听过脑鸣的。。。上网看看有没有所谓脑鸣的疾病吧!以中医角度看如果耳鸣是发热的可能性。

chin@13231326 发表于 20-3-2016 11:04 PM
当然LZ 可以 PM 我.私談

我也有耳呜或脑鸣,你有好介绍吗,谢谢。

Follow Us
juniorV 发表于 20-3-2016 05:42 PM
大家好。
我上个星期突然耳鸣,本来不以为意,但隔天吵到我不能睡觉,就立刻去了看2个耳科医生,也做了hearing testing,照 MRI 之类的,全都normal,一个医生没有药给,另一个医生给了一些药,吃了药几天了还是一样,我是个 ...

请问你的脑明好了吗?

我很痛苦。。。 我的脑鸣的声音好像越来越大声了。
很害怕晚上的时候。      

有什么方法吗 ?   

kuah28 发表于 15-4-2016 11:56 PM
我也有耳呜或脑鸣,你有好介绍吗,谢谢。

Kuah, 你已康复了吗 ?

smalliron 发表于 29-5-2016 10:44 PM
请问你的脑明好了吗?

我很痛苦。。。 我的脑鸣的声音好像越来越大声了。
很害怕晚上的时候。      

有什么方法吗 ?

你好。你跟我的情况一样我也很怕晚上的到来,晚上睡不着,睡着了也会被声音吵醒。你是最近才脑鸣?你有看医生吗?
我还没康复完但总算小声了。

juniorV 发表于 30-5-2016 10:56 PM
你好。你跟我的情况一样我也很怕晚上的到来,晚上睡不着,睡着了也会被声音吵醒。你是最近才脑鸣?你有看医生吗?
我还没康复完但总算小声了。

昨晚去看中医 (usj taipan), 医师说是熱气+生活压力+精神紧张+胆固醇偏高+等等所造成。  

做一次治疗:- 针灸,拔罐放血,推拿, 后觉得头不会重重,整个人也较轻松了。但今天睡醒脑鸣好像更大声了。

唉。。。。我该如何是好?  

请问你怎样改善你的脑鸣?  可以加 wechat 聊聊吗?

smalliron 发表于 31-5-2016 09:06 PM
昨晚去看中医 (usj taipan), 医师说是熱气+生活压力+精神紧张+胆固醇偏高+等等所造成。   

做一次治疗:- 针灸,拔罐放血,推拿, 后觉得头不会重重,整个人也较轻松了。但今天睡醒脑鸣好像更大声了。 :rf ...

可以。
你做推拿针灸这些我全部做过了,.那个中医还说做完那一套治疗立马好50巴仙,但药也吃了10巴仙也没好到。而且很贵你那套治疗多少钱?你是工作压力很大的吗?

juniorV 发表于 31-5-2016 11:08 PM
可以。
你做推拿针灸这些我全部做过了,.那个中医还说做完那一套治疗立马好50巴仙,但药也吃了10巴仙也没好到。而且很贵你那套治疗多少钱?你是工作压力很大的吗?

嗯。 压力很大。
中医治疗花了 RM 538.50  

真的不能要再花钱了。。。

我的wechat id: smalliron_s

我了解你的痛苦,你可不要吃错东西,千万不要喝咖啡,饼干热气的东西或者你觉得吃了会更大声的东西,这些你都要开始注意了。这些医生都不会告诉你的。
现在你只能喝完中医给的药看怎样才打算。
你有看西医吗?晚上你能睡吗?

我先去看西医, KPJ Klang 医生插管照耳朵和鼻腔里,都一切正常。
还做hearing test (但不懂是不是脑鸣的关系,有一个音频听不到) 医生开了:- 类固醇,止晕,胃痛和维他命給我。花费 RM 635.00

晚上。 我真的开始害怕晚上了,尤其是一个人在家的时候。
夜晚很难入睡,睡了又多梦,很早就会醒了。可能是睡不好吧。

以后的日子我要怎么过 ?

你的脑鸣是怎么样好转的 ?

我在私信跟你聊,请看pm那边。

smalliron 发表于 29-5-2016 11:19 PM
Kuah, 你已康复了吗 ?

抱歉迟回复你,我还没康复,怎样好

chin@13231326 发表于 20-3-2016 11:02 PM
我是吃药加针炙好的,但先请问你几大先,因为我是荷爾蒙失调.看了很多专科,后然我看一个内科专科女的,他告诉我是荷爾蒙失调弄到的,之后有缘見了一位中医,他也是告诉我,我是荷爾蒙失调弄到的,

请问你去哪里检查和怎样医,请你迟快告诉我,谢

kuah28 发表于 13-6-2016 04:30 PM

我起初是在同善中医.后在old Klang Road 的-个中医.要问 Address 先,但是会貴,如你要我装你拿 Adress

kuah28 发表于 13-6-2016 04:30 PM

我已经没有脑鸣了。
是看(槟城)大山脚的中医师,

第一次,RM 50 =  两包药 + 一罐药水 (3天份)  

脑鸣第4天就停止了。

第二次,RM 50 =  两包药 + 一罐药水 (3天份)  

今天还继续去看中医。 (怕脑鸣再回来,太可怕了)
中医师给药。
第三次
RM 150 (九天份) 吃完就不用再吃了。

chin@13231326 发表于 20-3-2016 11:02 PM

我也是有脑鸣 pm我 谢谢