佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: juniorV

脑鸣有没有方法解决

smalliron 发表于 13-6-2016 06:03 PM
我已经没有脑鸣了。
是看(槟城)大山脚的中医师,

第一次,RM 50 =  两包药 + 一罐药水 (3天份)  

脑鸣第4天就停止了。

第二次,RM 50 =  两包药 + 一罐药水 (3天份)  

今天还继续去看中医。 (怕脑鸣 ...

pm

smalliron 发表于 13-6-2016 10:03 AM
我已经没有脑鸣了。

脑鸣第4天就停止了。

你是如何治好耳鸣的?

你能告诉我那个槟城大山脚的中医师在哪里吗?

最近2个星期突然患上耳鸣,声音越来越大,大到不能睡觉了,难以想象未来的日子如何过,真的很担心。

看了两个Klinik 24小时的,还是无效

楼主,你的病好了吗?我的情况和你一样,最近2个星期前患上的,耳朵里或是脑海里24小时有鸣声

罗马军团 发表于 22-6-2016 03:57 PM
楼主,你的病好了吗?我的情况和你一样,最近2个星期前患上的,耳朵里或是脑海里24小时有鸣声

您好,你的位置在哪里。如果在槟城楼上有大大已康复,可以询问他。西医不会好的赶快去看中医吧!

juniorV 发表于 22-6-2016 01:44 PM
您好,你的位置在哪里。如果在槟城楼上有大大已康复,可以询问他。西医不会好的赶快去看中医吧!

我在大山脚哦。

你的情况现在怎样了?

chin@13231326 发表于 20-3-2016 11:02 PM
我是吃药加针炙好的,但先请问你几大先,因为我是荷爾蒙失调.看了很多专科,后然我看一个内科专科女的,他告诉我是荷爾蒙失调弄到的,之后有缘見了一位中医,他也是告诉我,我是荷爾蒙失调弄到的,

Hi
我现在有脑鸣
可以pm我你看哪个医生?

Follow Us
smalliron 发表于 13-6-2016 06:03 PM
我已经没有脑鸣了。

脑鸣第4天就停止了。

我住吉隆坡,驶车去大山脚很远! 你可以帮我这中医师药方吗?
我在吉隆坡买,谢谢

chin@13231326 发表于 13-6-2016 05:43 PM
我起初是在同善中医.后在old Klang Road 的-个中医.要问 Address 先,但是会貴,如你要我装你拿 Adress

好的。。迟快。谢谢

之前有问过医师, 他坚持要看诊后再开药。

chin@13231326 发表于 13-6-2016 05:43 PM
我起初是在同善中医.后在old Klang Road 的-个中医.要问 Address 先,但是会貴,如你要我装你拿 Adress

方便传你电话来吗?

kuah28 发表于 2-7-2016 02:57 PM
方便传你电话来吗?

我已私回你了,你没收到吗?

chin@13231326 发表于 2-7-2016 03:12 PM
我已私回你了,你没收到吗?

没有呀??

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

chin@13231326 发表于 20-3-2016 11:02 PM
我是吃药加针炙好的,但先请问你几大先,因为我是荷爾蒙失调.看了很多专科,后然我看一个内科专科女的,他告诉我是荷爾蒙失调弄到的,之后有缘見了一位中医,他也是告诉我,我是荷爾蒙失调弄到的,

請問你荷爾蒙失調是因為什麼失調?

本人耳鸣了4年半了。还没好

耳鸣我有方法治,+我wechat:454148446

Yaoming 发表于 28-7-2016 05:19 PM
請問你荷爾蒙失調是因為什麼失調?

我动手术没有了女人的重要地方,就荷爾蒙失調

我是在新山的。以前在新加坡做工压力大。2012年就开始脑鸣了,到现在还没好。

开始发病是在2012年,第一次是在新山马利亚的萧耳鼻喉科看,全部仪器都测试了,确定听力没问题,医生说我是脑供血不足,开了药吃了2星期。完全没改善。

中间4年,看过很多家医院,中医和专科都没有用,最记得是看了REGENCY HOSPITAL 的脑科DOCTOR,从早上挂号,等了一天差不多是6.00PM才轮到我看,那时医院是已经要关门了,医生知道我是脑鸣直接就告诉我没得医,看病前后不到5分钟,付了RM130的看诊费。也没开药给我,感觉是被判了死刑,很绝望。劝各位脑鸣的朋友不用去了,别白白浪费钱。

今年8月,我在微信找“脑鸣”这个字,结果找到一个公众号是专门治脑鸣的。是一家在中国北京的医院,专门是治脑鸣的。

起初,我带着怀疑的心态和这家医院的客服沟通,是个女的,是有问必答,可是语气不是很好。差不多每天都会收到她的微信关于脑鸣的知识。因为怕被骗,我和她沟通了差不多1个月,我才确定要给这家医院看。主要还是因为真的本地的医生都没办法医脑鸣。

是通过微信视频看病的。说真的,看病和抓药都很贵,一个月的药要马币1200左右。

如果你是脑鸣患者,你知道的,我们都是脾气坏,没办法集中精神,记忆力下降和睡觉多梦。我差不多吃了药15天了,这些我都有改善了。

最重要是脑鸣的声音有比较小声了。

如果你是脑鸣患者,我们可以互相交换意见一下。

wechat id删了  发表于 15-12-2016 11:17 AM

脑鸣与耳鸣都是同样一种,这里既然已经有人治疗好了就都联系那个人比较好,其他的耳鸣者也尽快治疗一下,因为耳鸣的时间久了会渐渐的失聪的。

我已经没有脑鸣了。

请问你看的大山脚中医师是在哪里的?能分享地址吗?