佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星人类

水机如何选?大家知道水机品牌有几个吗?

星人类 发表于 12-8-2016 09:22 PM
...请问除了方便使用和更换滤芯,这产品还有什么优缺点,如规格、功能、配備方面?
还有NFS 认证吗?可以分享吗??有照片或Link 吗? 谢谢

楼主先要了解自己想要什么类型水机,才往那方向去找,ro水机,alkaline 水机,冷热水水机,滤心水机,分了类型再做比较。
四轮车和私家车,货车不可以一起做比较吧!

用 panasonic 普通滤水器的路过~~  + 1

原因:便宜。有效。容易换。

谢谢大家的湧耀投选和分享,小弟我经过分析和考滤,已选用了axway几个月,也很满意,有意思的可以询问我。谢谢

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Conway 很不错下

最近看上Sharp的滤水机,真的是又平又青,价钱够良心,性价比高。

评分

dare2join + 5 我很赞同

Follow Us

如果要兼顾,过滤又要暖热水,又可以洗菜,不妨试下这个价钱美

这里有人装过blondal的水机和filter吗?http://blondalwater.com.my/products/kalla-3/
在fair看到,也听了他们的分享,觉得还不错。想问问有没有人用过,可以给点意见。水的PH会是7.4-7.5左右。
http://nesh.com.my/Nesh2014/en/product/home-care/membrane-king
想买nesh的户外filter,里面用blondal的。

aidenx 发表于 17-11-2016 01:47 PM
最近看上Sharp的滤水机,真的是又平又青,价钱够良心,性价比高。

是什么model的?

评分

aidenx + 1 暂时只有一个model

Amway(espring) 质量ok

最近去展览看到NESH很不错,以前对NESH没有什么感觉,就觉得只是企鹅可爱。后来他们做demo给我试才发现ozone功能不错,除臭一流。。
但是最后我还是打算选择cosway hexagon,因为便宜

新款的。。更贵咯  

Richman-S 发表于 29-12-2016 05:22 PM
最近去展览看到NESH很不错,以前对NESH没有什么感觉,就觉得只是企鹅可爱。后来他们做demo给我试才发现ozone功能不错,除臭一流。。
但是最后我还是打算选择cosway hexagon,因为便宜

讲了等于没讲

CF88 发表于 5-10-2016 09:34 AM
用 panasonic 普通滤水器的路过~~  + 1

原因:便宜。有效。容易换。

可以知道你用是那个款吗?

skydreamer1978 发表于 5-1-2017 11:25 AM
讲了等于没讲

没办法咯,经济不好什么都起价。能省则省。讲出来是让有钱的网友多个选择

晴天安安 发表于 5-1-2017 12:39 PM
可以知道你用是那个款吗?

以前用PJ-5RF。 据说应该换滤芯的时候会哔哔响。因为人少,用了很久也没响过。

现在用PJ-225R。看得到滤芯的肮脏程度,不过不适合大家庭,因为很迷你吧了。

我只是2个人,但是住 apartment 呢。你觉得合适吗?你的芯会容易买吗?水机多少钱?

晴天安安 发表于 5-1-2017 09:19 PM
我只是2个人,但是住 apartment 呢。你觉得合适吗?你的芯会容易买吗?水机多少钱?

我们家3个人,不过全部都是上班族,然后屋子外面有outdoor filter,不然应该很快要换。

价钱,大概200多吧。滤芯很多地方都有卖,如Aeon, Giant。如果要经用,建议你用 PJ-5RF,比较大和耐用。

要说明的是,我对过滤水的要求很简单,主要是肉眼看不到杂质,喝起来没有怪味道。
这些过滤器是没有什么杀菌,负离子或喝了会增进健康的功能, 就普通过滤杂质和chlorine功用罢了。

对E-SPRING情有独钟!

用着淘宝买的中国老品牌沁园超滤水机,口感和 Coway 一样清甜,重点是换芯很便宜。