佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星人类

水机如何选?大家知道水机品牌有几个吗?

JazzChang 发表于 2-11-2017 01:27 AM
老实说,我很欣赏你积极的态度,但我不能认同你贬低别人品牌的做法,我发现几乎所有关于水机的帖你都会出现并且借机会贬低其它品牌,真的感觉那么良好吗?

我是從事淨水器的,出現在淨水器的帖很奇怪?
我只是就事論事而已,而且我也只是分享淨水器的知識和都是顧客的反應和本身的經歷。
我沒有hard sales什麼,總比你特地開一個帳號來打廣告好吧
如果要打廣告建議你到買賣廣場,那邊也很多coway agents

仙劍 发表于 2-11-2017 04:27 PM
我是從事淨水器的,出現在淨水器的帖很奇怪?
我只是就事論事而已,而且我也只是分享淨水器的知識和都是顧客的反應和本身的經歷。
我沒有hard sales什麼,總比你特地開一個帳號來打廣告好吧
如果要打廣 ...

噢…你真的不太留意别人所讲的话里每个字噢,愿你能够长远走下去吧。

最近去家私展看水机。。我去看了nesh 和cuckoo。。 各说各的好和对方的不好真的不懂哪。。共同点是都蛮贵的。。想问下大家有听过aquaphor crystal ECO?

之前是Diamond的用者,但是用了几年后要换水芯觉得价钱不便宜。过后去找了几家之后发现Nesh很不错,maintenance 也不会贵。但是就是很难找。
后来在展览看到 cuckoo,除了机身很美其实也没有很特别的好感,刚好遇到朋友在摆档所以就当是support朋友就按了cuckoo,用了大概1个多月后的却觉得很方便很好用(有water dispenser),妈妈看了也很喜欢所以最后连家乡也安了 cuckoo,值得一提的是他们的service真的是很专业。基本上跟 Coway 非常相似。 只是我不想喝RO 水。

nataliechan 发表于 13-4-2016 12:54 PM
我也在找水机。。coway 可以但贵

租机咯,虽然算起来总数比买断贵,但是如果连service也算在内其实是比较值得的。

NJSEEN 发表于 21-11-2017 01:55 PM
租机咯,虽然算起来总数比买断贵,但是如果连service也算在内其实是比较值得的。

租机算起来其实不划算,你大概可以算到service的价钱➕买断,其实都比租来的便宜

Follow Us
honeybeesq 发表于 19-11-2017 07:00 PM
最近去家私展看水机。。我去看了nesh 和cuckoo。。 各说各的好和对方的不好真的不懂哪。。共同点是都蛮贵的。。想问下大家有听过aquaphor crystal ECO?

俄羅斯牌,只有當地自己的認證,沒有國際認證。

選水機還是老話一句,各都會講自己的最好,看第三方國際NSF認證就絕對錯不了。
Nesh, cuckoo均沒有任何國際NSF認證。
很多人買水機喜歡有冷熱水功能,不過你要問回你自己一天有需要到多少的冷熱水?你還要算進每個月的電費,24小時開最少一個月也要RM10,一年就RM120

Cosway hexagon 2
用Member 价,800左右
好处:
便宜
它有个透明板,可以看到过污的程度,可以明确的知道是清洗时候到了
坏处:每次清洗后,安装工要多加留意会流水。

喝水这回事,看了很多文章后,还是决定回归原本就好。

买个200多块的panasonic普通净水机就好。水甘愿自己煮。也没有费很多功夫。用了2年也不用换芯,没肮脏,水也没变小。换芯也可以去任何panashop购买自己换。

比起我妈用的cosway买的,每次要洗到半条命的,好用很多。

屋外的还没安装,要安装可能也选市面上有基本净水和自洗功能的普通水机就好。

latte3948 发表于 2-12-2017 02:23 PM
喝水这回事,看了很多文章后,还是决定回归原本就好。

买个200多块的panasonic普通净水机就好。水甘愿自己煮。也没有费很多功夫。用了2年也不用换芯,没肮脏,水也没变小。换芯也可以去任何panashop购买自己换。
...

2年不換?panasonic說明書有寫最少6個月需要換一次。
骯不骯髒打開那個carbon芯來看就知道了。

仙劍 发表于 3-12-2017 09:57 PM
2年不換?panasonic說明書有寫最少6個月需要換一次。
骯不骯髒打開那個carbon芯來看就知道了。

懒惰,水质看起来不错,况且agent讲水质没有明显问题或水流没变小就算了。

alan8311 发表于 5-12-2017 04:12 PM
请问有没有人用小米的?
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.20.49a7c170zWIgBU&id=520721870173&ns=1&abbucket=3

如果没有认证,感觉不靠谱,水占人体大部分,必须慎选..

latte3948 发表于 4-12-2017 03:36 PM
懒惰,水质看起来不错,况且agent讲水质没有明显问题或水流没变小就算了。

其實很多污染源是肉眼看不到的,河水看似清澈可是我們不會直接飲用河水,因為怕細菌感染或鼠尿病。現代科技發達更多被工廠排放污染水源,雖然我們的水會通過政府機構過濾可是從水壩/過濾廠到我們家裡很長的路途,中間可能都會有第二次污染。
就像有時路旁水管爆裂,他們都只是修補後閃人,有看過他們會消毒嗎?

仙劍 发表于 6-12-2017 02:13 PM
其實很多污染源是肉眼看不到的,河水看似清澈可是我們不會直接飲用河水,因為怕細菌感染或鼠尿病。現代科技發達更多被工廠排放污染水源,雖然我們的水會通過政府機構過濾可是從水壩/過濾廠到我們家裡很長的路途, ...

是的,所以我也只能根据能力做出自己能做的就好了。没办法。什么都怕的话,那我们很多东西都需要花钱和去担心了。

想请问一下,刚才我在展览看到 SUGAWA 水机。请问他的产品好不好用,谢谢

除了amwway机,

我想问cuckoo什么特别? 碱性水? 除去corline 和重金属? 还有呢?

panasonic 和sharp 的什么差别?我只懂Panasonic 的 RM 200多多而已。。。

其实水源都是一样的,主要是除去多余杂质就好,什么矿物质就别多想了,不然人家EVIAN怎么卖那么贵。至于其他功能,只是附加而已,实际用途不大。

fish_hoo 发表于 6-1-2018 01:36 AM
其实水源都是一样的,主要是除去多余杂质就好,什么矿物质就别多想了,不然人家EVIAN怎么卖那么贵。至于其他功能,只是附加而已,实际用途不大。

对,去除污染源就好,不需要什么特别酸碱性。
Evian水是泉水,含有丰富的矿物质和通过自然多层次岩石过滤杂质所以很贵,另一点是因为进口抽税。

rachelyltang 发表于 27-12-2017 11:01 AM
除了amwway机,

我想问cuckoo什么特别? 碱性水? 除去corline 和重金属? 还有呢?

panasonic 和sharp 的什么差别?我只懂Panasonic 的 RM 200多多而已。。。

自来水本来就已经是微碱性。