佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星人类

水机如何选?大家知道水机品牌有几个吗?

lengzhi84 发表于 17-12-2017 07:03 PM
想请问一下,刚才我在展览看到 SUGAWA 水机。请问他的产品好不好用,谢谢

我也是又留意到,我喜欢他都是自己换水心很方便 不用每天等人service

等了许久的优惠又来了,eSpring promotion现在有 trade in的优惠哦, 欢迎随时询问详情哦

WhatsApp Image 2018-01-26 at 11.06.26.jpeg

我也在找水机给新家安装 indoor 和  outdoor 的,目前旧家用着Nesh 的。不懂要用回 Nesh或换其他牌子

哪个牌子比较好?如果想要直接能按出冷水和热水那种。。。

Cindy1335 发表于 18-2-2018 11:25 PM
我也在找水机给新家安装 indoor 和  outdoor 的,目前旧家用着Nesh 的。不懂要用回 Nesh或换其他牌子

可以试试看trade in promotion 哦……

Cindy1335 发表于 18-2-2018 11:25 PM

你好,請問您indoor 跟outdoor 的水機裝了嗎?如果還沒,我可以給你看我們的demo. 我可以給你更優惠的價錢。想要了解可以信息我唷~謝謝!

Follow Us
Cuckoo水机不错,是alkaline water,RM60/month 而已,每四个月都来service,不用烦

仙劍 发表于 7-1-2018 11:50 PM
自来水本来就已经是微碱性。

CUCKOO 韩国第一品牌水机
为什么选著Cuckoo水机呢?
让我来告诉你吧:
1. 即使在区域与低水压的地方安装也没问题。
2. 过滤的6阶段即产生WHO标准干净,物质分类和矿物质丰富碱性水即在人体内类似于流体
3. Cuckoo的过滤器是用NANO Positive Filter去除有害物质,重金属,细菌和病毒的99.99%,同时保持矿物含量
4. 还有个过滤器Natural Filter是产生健康的水极其相似健康的天然水含有丰富的矿物含量
5. 在整个过滤过程中是没有浪费水
6. Cuckoo是第一个水机品牌在全国推出使用蒸汽消毒服务水机
7. Cuckoo会在每四个月会上门更换过滤器还有清洗水机
8. Cuckoo水机采用高密度不锈钢水箱,防止热量改造,消除形成皮草和在任何时候都保持清洁
9. 提水位置宽度能够适合大多数的碗和盆
10. 水里含有丰富的矿物可以帮助身体新陈代谢
11. 有冷跟热水,热水温度高达80-90度,冷水5-10度
12. Cuckoo的水机设计时尚,干净和简约。

韩国水机第一品牌不是Coway吗?

https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3567201

想找一台可以直接喝不用煮的水机,价钱1500以下。有吗 ?

近期也打算买 in & out door filter ,Indoor 已经心里有数要买哪个了。
out door有什么好建议吗,适合安装在双层排屋的

我用cosway的

AngelineChong 发表于 4-4-2018 06:01 PM
CUCKOO 韩国第一品牌水机
为什么选著Cuckoo水机呢?
让我来告诉你吧:
1. 即使在区域与低水压的地方安装也没问题。
2. 过滤的6阶段即产生WHO标准干净,物质分类和矿物质丰富碱性水即在人体内类似于流体
3. Cu ...

Coway也讲他第一,你也讲第一...
谁才是

仙劍 发表于 10-6-2018 08:08 PM
Coway也讲他第一,你也讲第一...
谁才是

Coway才是真正的第一啦。它的过滤饮水机效果好,还经过多重的过滤的。有用过的人都会知道咯。

秋@风 发表于 4-4-2018 09:22 PM
韩国水机第一品牌不是Coway吗?

Coway是韩国出的品牌但是也不能酱就说他们是韩国第一啊,
可是比起其他的牌子Coway品牌的比其他牌子值得信任,售后服务也很好

AngelineChong 发表于 4-4-2018 05:47 PM
Cuckoo水机不错,是alkaline water,RM60/month 而已,每四个月都来service,不用烦

确定他们的水是碱性的?每个月60块那么便宜就可以用到了?不是我不相信可是就有点好像哪里怪怪的,如果普通的饮水机60块一个月我还相信啦。

StellaYin 发表于 3-7-2018 05:11 PM
Coway是韩国出的品牌但是也不能酱就说他们是韩国第一啊,韩国也有其他的牌子好用的只是没有推广到别国所以人家都不知道。

他们的公司也是有得到不同的奖项来证明的啊,也不是瞎说的还是自己封自己称号的,不相信可以去上网看看啊,反而倒没有见到cuckoo有那么出名的勒。。。

StellaYin 发表于 3-7-2018 05:07 PM
Cuckoo才是真正的第一啦。。其他牌子的也只是模仿cuckoo的打广告方式罢了,效果没有cuckoo那么好却硬硬要讲有,有用过的人都会知道咯。

哈哈,我听过cuckoo之前的产品被发现里面含有那个叫什么OIT的东西,是会危害人体的物质,可是还是给他们拿来制造他们的饮水机噢。听说韩国里的产品全部都被收回,可是海外的却没有,所以都不知道你现在用着的到底是不是有问题的。

StellaYin 发表于 3-7-2018 05:07 PM
Cuckoo才是真正的第一啦。。其他牌子的也只是模仿cuckoo的打广告方式罢了,效果没有cuckoo那么好却硬硬要讲有,有用过的人都会知道咯。

我觉得使用的人喜欢哪一个牌子,在他心目中就是第一咯。都是过滤水的机器,我们喝了不会觉得怪怪的就可以了。