佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: davidalfa

####皇室战争 (Clash royale) 《紫薇帝国》部落招募 #互相学习###

PenangLuffy 发表于 24-7-2016 05:57 PM
lumberjack 的组合我参考了这个。。

偶觉得配气球也不错,你用得如何?

神垂死 发表于 24-7-2016 09:45 AM
没进钱就慢慢玩吧,偶也卡在3000~3200很久了,其实4万可以存到来买的,偶看到很多人都存4万买自己要的一张传奇卡先,你用皇家上杯其实很容易,因为白卡容易得到,现在3000杯越来越多11级皇家,偶也要喊救命,gm死 ...

如果两个选一个我觉得冰法比较值得,攻防。

aewer 发表于 25-7-2016 12:18 AM
如果两个选一个我觉得冰法比较值得,攻防。

冰法还素值得的,1级已经够了,主要还素放慢速度,公主给偶的感觉要高级才有用,不然只可以打小兵,但偶认为3张都有素最好的~

神垂死 发表于 24-7-2016 10:43 PM
怎么感觉亚军给人很弱的感觉,第一场亚军卡组很有问题,怎么会配公主,对方用神枪手代替公主明显强多了~

我奇怪他这样还能打进决赛,另外现场主持人一直讲错话

神垂死 发表于 24-7-2016 10:45 PM
偶觉得配气球也不错,你用得如何?

不错下,只是我的兵等级不够高,效果没他那么好

PenangLuffy 发表于 25-7-2016 09:10 AM
我奇怪他这样还能打进决赛,另外现场主持人一直讲错话

钟陪生不懂有去参赛没有~

Follow Us
PenangLuffy 发表于 25-7-2016 10:19 AM
不错下,只是我的兵等级不够高,效果没他那么好

偶觉得这游戏越来越不公平了,尤其出了锦标赛之后,现在很多人利用这锦标赛漏洞来赚卡片,就素有人卖排名,你要买多少卡就给多少钱~

评分

UnknownNewbie + 5 p2w遊戲就是這樣的啦~看開店

个人预测这个星期有更新情报
希望削弱巨人和毒药

UnknownNewbie 发表于 26-7-2016 12:08 AM
个人预测这个星期有更新情报
希望削弱巨人和毒药

要怎样投诉?太多中国玩家卖锦标赛的保箱了,偶看youtube才发现的,你要几张卡就给多少钱,人数满了就会开锦标赛,然后在里面打比赛自己的排名,偶公会很多人都有买~

最新皇室戰爭最垃圾的5張卡牌,冠军竟然素传奇卡~

No;1~非他莫属~
狂暴樵夫:最垃圾的傳奇卡,沒有之一,血量不高,攻擊力還行,死了會有狂暴的效果,雖然只需要4費,但是和其他3費傳奇卡比起來只能說,一個天一個地,礦工能鑽地,公主超遠AOE,冰法最強防守卡牌,樵夫呢,死後最大特效。

这张卡有点好笑,每次看到对手有这张卡就想笑,这张传奇卡要等死才有效果,用的人应该每次都会说快点死快点死~

神垂死 发表于 26-7-2016 12:42 AM
要怎样投诉?太多中国玩家卖锦标赛的保箱了,偶看youtube才发现的,你要几张卡就给多少钱,人数满了就会开锦标赛,然后在里面打比赛自己的排名,偶公会很多人都有买~

投訴也只是再浪費時間而已,有錢誰不賺
風水輪流轉,要不然全部人一直用同樣的卡,GM就賺不到錢了

UnknownNewbie 发表于 26-7-2016 01:38 AM
投訴也只是再浪費時間而已,有錢誰不賺
風水輪流轉,要不然全部人一直用同樣的卡,GM就賺不到錢了

这样也素卖锦标赛宝箱得益还素gm,这样更多人买宝石开锦标赛,好消息,今天偶在木箱又开到传奇卡,还素最实用那个!无敌啦!!! image.png

这个月开到两张传奇,现在已经收集了电磁车,矿工还有刚刚的冰法,现在只欠公主了,已经有6万在手可以买了~

神垂死 发表于 27-7-2016 05:44 PM
这个月开到两张传奇,现在已经收集了电磁车,矿工还有刚刚的冰法,现在只欠公主了,已经有6万在手可以买了~

超羡慕,我只有一辆车,连超大都没拿过

神垂死 发表于 27-7-2016 05:42 PM
这样也素卖锦标赛宝箱得益还素gm,这样更多人买宝石开锦标赛,好消息,今天偶在木箱又开到传奇卡,还素最实用那个!无敌啦!!!

.....羡慕,我想要叻,。,,

a13c991 发表于 28-7-2016 10:01 AM
超羡慕,我只有一辆车,连超大都没拿过

奇怪。。昨天偶一早就在KL 的神庙做工,然后下午去吃饭就开到了,那间庙真的灵下。。

神垂死 发表于 28-7-2016 01:26 PM
奇怪。。昨天偶一早就在KL 的神庙做工,然后下午去吃饭就开到了,那间庙真的灵下。。

超羡慕的

保佑我吧~~~

PenangLuffy 发表于 28-7-2016 02:21 PM
超羡慕的

保佑我吧~~~

祝你好运~现在偶已经不期待这些特别宝箱了,开到垃圾的机率比较大,偶这个月开的2张传奇都是在8小时的皇金宝箱和4小时的木箱,那些其他偶已经不期待了~

davidalfa 发表于 28-7-2016 10:55 AM
.....羡慕,我想要叻,。,,

其实偶已经想花4万买的,还好没买,用了感觉冰法不素很强吧了,可能偶素打快速野猪流,冰法这慢慢走的不适合偶的打法,偶已经把胡歌给冷藏了~

神垂死 发表于 28-7-2016 04:58 PM
祝你好运~现在偶已经不期待这些特别宝箱了,开到垃圾的机率比较大,偶这个月开的2张传奇都是在8小时的皇金宝箱和4小时的木箱,那些其他偶已经不期待了~

果然这两个箱都没有。。我是开皇冠宝箱拿到的。。yeah!!!