佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: davidalfa

####皇室战争 (Clash royale) 《紫薇帝国》部落招募 #互相学习###

我的3级龙 输5/6级法师

davidalfa 发表于 15-4-2016 08:30 AM
我的3级龙 输5/6级法师

ok,偶这样解释。。。。龙比较硬防守高攻击低,法师攻击高,防守低,看你要攻击高还是防守高的~

神垂死 发表于 15-4-2016 11:08 PM
ok,偶这样解释。。。。龙比较硬防守高攻击低,法师攻击高,防守低,看你要攻击高还是防守高的~

你用什么的???

我两个都不用,后期对方有公子,这两个都废掉了~

神垂死 发表于 16-4-2016 11:38 PM
我两个都不用,后期对方有公子,这两个都废掉了~

你现在用什么?分享下你的战略

davidalfa 发表于 17-4-2016 04:14 PM
你现在用什么?分享下你的战略

偶的素冰猪派,如果对方有建筑屋偶的猪就没什么作用了,守就素地狱之塔,偶专门打防守反击,偶的一套阵容就素主要为防守反击而设的,如果像别人的多点进攻偶的进攻点比较弱,偶只有希望在那只猪身上,所以现在希望猪的等级会比较高点,因为只看他罢了~

Follow Us
看了你的卡组, 为什么不用个王子/黑暗王子/比卡/斧头人
感觉你数量太多了+只有一个tanker。

UnknownNewbie 发表于 17-4-2016 06:38 PM
看了你的卡组, 为什么不用个王子/黑暗王子/比卡/斧头人
感觉你数量太多了+只有一个tanker。

你说的那些都素紫卡,土豪们的玩意,到你升级到一定的程度后,紫卡开箱得到的速度就会慢了下来,而升级不到,就卡死在不上不下的不到3000杯,偶素建议不花钱尽量表用紫卡,用宝箱得到的卡一定能升级到12级,橙卡10级,也一样能到死土豪,上到4000杯,偶只有一张紫卡冰冻药水,现在2100杯了,还能一直上~

神垂死 发表于 18-4-2016 02:31 PM
你说的那些都素紫卡,土豪们的玩意,到你升级到一定的程度后,紫卡开箱得到的速度就会慢了下来,而升级不到,就卡死在不上不下的不到3000杯,偶素建议不花钱尽量表用紫卡,用宝箱得到的卡一定能升级到12级,橙卡10 ...

我还以为是错觉,难过这个星期才拿到一张紫卡。
我现在用 野猪,大炮,地狱塔,微电,火球,地精(近攻),苍蝇(3),药水生成器
全部都是平民卡,这一套在top 100里面有 10个人用。

UnknownNewbie 发表于 18-4-2016 04:44 PM
我现在用 野猪,大炮,地狱塔,微电,火球,地精(近攻),苍蝇(3),药水生成器

你的这套卡不错,但是觉得防守塔2个有用到吗?分享下你的战略

神垂死 发表于 17-4-2016 05:49 PM
偶的素冰猪派,如果对方有建筑屋偶的猪就没什么作用了,守就素地狱之塔,偶专门打防守反击,偶的一套阵容就素主要为防守反击而设的,如果像别人的多点进攻偶的进攻点比较弱,偶只有希望在那只猪身上,所以现在希望 ...

猪磨塔是很好用,但是我到2000+- 就上到很慢,后来换了去逼击炮,用远攻惹对方打过来。。。可以上到+-2400

今天拿到好料,与大家分享

UnknownNewbie 发表于 18-4-2016 04:44 PM

偶一个星期一张紫卡都没有,你这套酱多防守塔的??

davidalfa 发表于 18-4-2016 08:53 PM
猪磨塔是很好用,但是我到2000+- 就上到很慢,后来换了去逼击炮,用远攻惹对方打过来。。。可以上到+-2400

哈哈。。。。你这套真的很好笑,得确会惹到对方一直要攻进来,之前偶第一次遇到迫击炮也素傻掉鸟,偶觉得你可以用,都上到2400的却可以用~

目前拍top5的笑一笑 和top 17的 faker 和 top 20的韩国人,有时可以在Tv royale看到他们的玩法。
Cannon 和 inferno tower配合 有2个优点 可以防2条路及tanker不会动到塔,因为当其中一个tower爆了就会移向另外一个tower。不过缺点是很难打破core tower.

UnknownNewbie 发表于 18-4-2016 09:52 PM
目前拍top5的笑一笑 和top 17的 faker 和 top 20的韩国人,有时可以在Tv royale看到他们的玩法。
Cannon 和 inferno tower配合 有2个优点 可以防2条路及tanker不会动到塔,因为当其中一个tower爆了就会移向另外一个t ...

不错的打法,可以研究研究/////我试下换去用用/ ^^ 你有部落了吗?没有进来我的交流交流 …………^^

神垂死 发表于 18-4-2016 09:37 PM
哈哈。。。。你这套真的很好笑,得确会惹到对方一直要攻进来,之前偶第一次遇到迫击炮也素傻掉鸟,偶觉得你可以用,都上到2400的却可以用~

现在的重点是没钱上卡。。。。全部要 2000 ,我有3张卡没得上

davidalfa 发表于 18-4-2016 11:25 PM
现在的重点是没钱上卡。。。。全部要 2000 ,我有3张卡没得上

所以就素说用死一套阵容就不会浪费钱咯,你抽到公主和黑暗皇子了?

神垂死 发表于 18-4-2016 11:30 PM
所以就素说用死一套阵容就不会浪费钱咯,你抽到公主和黑暗皇子了?

黑暗王子那天拿到7级神奇宝箱,开到一张罢了,现在只有2张传奇卡没有拿到。。。你不要过来我的部落吗?过来切磋下咯,我这里的人都会捐兵的 ^^

目前用着的阵法。。。