佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: davidalfa

####皇室战争 (Clash royale) 《紫薇帝国》部落招募 #互相学习###

cchuann 发表于 4-7-2016 02:36 PM
恭喜啊!这游戏玩得还蛮过隐的,哈哈

手游的好处就素随时都能玩,加上这款游戏打破很多手游先锋的首创还素新的手游玩法,以前电竞偶们只想到dota,LOL,现在手游的进步令这款游戏也被很多游戏厂商推荐,能打破手游难以迈进电竞的尴尬,世界各地很多地方举行锦标赛,就素这款游戏开创手游电竞的先锋!

神垂死 发表于 4-7-2016 02:07 PM
4张新卡只有一张对空,其它3张不对空,对空的只有小冰球一张罢了,还素没什么杀伤力,所以这次更新对空军影响不大~

今天拿到人生第一个超级神奇宝箱,我本来是A7 的脚啊,因为之前试玩新组合,跌了下去A6 结果就在A6 拿到了。我不依啊~~~!!!

神垂死 发表于 4-7-2016 02:38 PM
Clash royale国际锦标赛却将开打,Royale的勇士们准备好了吗?用你最牛的一套组合跟来自世界各地的好手一同较量吧,看谁能成为最后的王中之王,胜者为王还有机会出席官方在上海举办的国际锦标赛,还能赢取价值666,6 ...

锦标赛的宝箱是不是有 15000 张卡啊?拿到,差不多都很多可以满级了。够力到。应该轮不到我们,就看前10名在争吧了。

神垂死 发表于 4-7-2016 02:45 PM
手游的好处就素随时都能玩,加上这款游戏打破很多手游先锋的首创还素新的手游玩法,以前电竞偶们只想到dota,LOL,现在手游的进步令这款游戏也被很多游戏厂商推荐,能打破手游难以迈进电竞的尴尬,世界各地很多地方 ...

切鸡鸡了? 刚刚打了1小时的tournament,拿了个第5名(4~20都是10张),要等4小时,不过没写里面有几张epic/rare.

aewer 发表于 4-7-2016 04:39 PM
今天拿到人生第一个超级神奇宝箱,我本来是A7 的脚啊,因为之前试玩新组合,跌了下去A6 结果就在A6 拿到了。我不依啊~~~!!!

哈哈,好过没有咯,倒数3小时就开箱了,希望开到传奇卡!

aewer 发表于 4-7-2016 04:40 PM
锦标赛的宝箱是不是有 15000 张卡啊?拿到,差不多都很多可以满级了。够力到。应该轮不到我们,就看前10名在争吧了。

15千张的素最高级的锦标赛,1000位参赛者拿第一不容易,还有你拿到15000张的宝箱还要花几个星期时间才可以开~

Follow Us
UnknownNewbie 发表于 4-7-2016 06:58 PM
切鸡鸡了? 刚刚打了1小时的tournament,拿了个第5名(4~20都是10张),要等4小时,不过没写里面有几张epic/rare.

恭喜你,的确锦标赛还蛮好玩,这个游戏终于像样了,可以做到dota 和LOL那种即刻对战的比赛,你拿到的宝箱什么卡都有机率出紫卡或传奇卡!

神垂死 发表于 4-7-2016 07:33 PM
恭喜你,的确锦标赛还蛮好玩,这个游戏终于像样了,可以做到dota 和LOL那种即刻对战的比赛,你拿到的宝箱什么卡都有机率出紫卡或传奇卡!

第5名很容易拿而已(也是我没DC就拿第二了),第一名就不一样了,带4张传奇和4等紫卡打到你粉粹 , 不过你愿意用你人生的一个小时换第一名吗? 超浪费时间又累 length最少的好像是1个小时

UnknownNewbie 发表于 4-7-2016 08:27 PM
第5名很容易拿而已(也是我没DC就拿第二了),第一名就不一样了,带4张传奇和4等紫卡打到你粉粹 , 不过你愿意用你人生的一个小时换第一名吗? 超浪费时间又累 length最少的好像是1个小时

我很得空打锦标赛,但都素放工后,偶还没开始玩,但看到偶的部落的人玩到超级兴奋,偶们开了一个小型锦标赛,设了密码,不素偶们部落的人加入了拿了偶们的冠军,偶们派完全部弱的人连忙操他干他,偶们开的本来益自己人拿冠军,竟然被路人加入了~

神垂死 发表于 4-7-2016 09:08 PM
我很得空打锦标赛,但都素放工后,偶还没开始玩,但看到偶的部落的人玩到超级兴奋,偶们开了一个小型锦标赛,设了密码,不素偶们部落的人加入了拿了偶们的冠军,偶们派完全部弱的人连忙操他干他,偶们开的本来益自 ...

密码123 密码太简单很容易让不速之客进来,举办一次500gem,久而久之tournament就绝种了,supercell 跟gaben有得比 木桶满天丢,亡灵满天飞,带小电毒药容易破解

UnknownNewbie 发表于 4-7-2016 09:17 PM
密码123 密码太简单很容易让不速之客进来,举办一次500gem,久而久之tournament就绝种了,supercell 跟gaben有得比 木桶满天丢,亡灵满天飞,带小电毒药容易破解

开箱时间到了,留张照片做纪念~ image.png

评分

UnknownNewbie + 5 遗照?T.T

神垂死 发表于 4-7-2016 09:49 PM
开箱时间到了,留张照片做纪念~

开到什么吗?

神垂死 发表于 4-7-2016 09:49 PM
开箱时间到了,留张照片做纪念~

10张已经固定了 7白3橙1紫
30张(500gem第一名tournament)的话,21白,6橙,3紫
有紫卡yea~
话说你的新传奇呢? 还是躺在医院止血了

wtf...7个宝箱开出超烂的垃圾,一堆没用的200多张皇家巨人,小冰球最多400多张,还有那个骷髅房子100多张,骑士300多张,炸弹人100多张,骷髅军团10多张,野蛮人房子30多张,迫击炮100多张,骷髅守卫10多张,圣水器50多张。。。基本偶用的才几张野猪1张和瓦基里3/4张。。。。

评分

UnknownNewbie + 5 这。。。。

UnknownNewbie 发表于 4-7-2016 10:55 PM
10张已经固定了 7白3橙1紫
30张(500gem第一名tournament)的话,21白,6橙,3紫
有紫卡yea~
话说你的新传奇呢? 还是躺在医院止血了

完了。。。。看来还素存钱买传奇比较实际,连那个超级大宝箱的钱也少才3000多。。。听说打锦标赛很累下噢,还有那个地狱塔好像消弱了叻~

神垂死 发表于 5-7-2016 12:13 AM
完了。。。。看来还素存钱买传奇比较实际,连那个超级大宝箱的钱也少才3000多。。。听说打锦标赛很累下噢,还有那个地狱塔好像消弱了叻~

对啊,地狱塔被电后会reset了,锦标赛真的很累所以我都是用这个方法,目前已证实170++是safe line , 所以到了170就afk了,第123管他们去抢,我只要1张紫卡就够了。

神垂死 发表于 5-7-2016 12:13 AM

我公会成员开了个tournament,password也set好了,密码不单调,不过突然一下就50人了,是不是有外挂这种东西?

UnknownNewbie 发表于 5-7-2016 12:43 AM
我公会成员开了个tournament,password也set好了,密码不单调,不过突然一下就50人了,是不是有外挂这种东西?

好像现在维修15分钟,应该素修这东西。。。。

UnknownNewbie 发表于 5-7-2016 12:43 AM

你确定真的reset了吗?这样偶就把地狱换成小皮卡了~

神垂死 发表于 5-7-2016 12:50 AM
你确定真的reset了吗?这样偶就把地狱换成小皮卡了~

千真万确,地狱塔现在是垃圾塔了,希望官方修复这个bug/hack,害我clan member浪费500gem