佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: davidalfa

####皇室战争 (Clash royale) 《紫薇帝国》部落招募 #互相学习###

davidalfa 发表于 27-4-2016 09:27 PM

对方什么都有啊,打不过偶都拼全力保平,那套成功上2000多杯,但上不到了2300杯了,冰猪派高杯比赛太多人会克了,我也呆了一段时间磨练,现在又磨出一套阵容又成功打出11场不败,也成功刷新了杯分~ image.png
今天7个一起开又开不到传奇卡~

神垂死 发表于 28-4-2016 02:42 AM
对方什么都有啊,打不过偶都拼全力保平,那套成功上2000多杯,但上不到了2300杯了,冰猪派高杯比赛太多人会克了,我也呆了一段时间磨练,现在又磨出一套阵容又成功打出11场不败,也成功刷新了杯分~
今天7个一起 ...

开到紫卡都不错了。。。。。。。哈传奇的真的难抽,抽到了记得来分享 ^^

davidalfa 发表于 28-4-2016 11:27 AM
开到紫卡都不错了。。。。。。。哈传奇的真的难抽,抽到了记得来分享 ^^

。。又是开到垃圾,200多张弓箭手和20多张法师。。

神垂死 发表于 28-4-2016 02:20 PM
。。又是开到垃圾,200多张弓箭手和20多张法师。。

法师不错用下的叻。。。。

davidalfa 发表于 29-4-2016 08:49 AM
法师不错用下的叻。。。。

问题偶的阵容容不下他了~你的迫击炮组合打不上了吗?

神垂死 发表于 29-4-2016 11:18 PM
问题偶的阵容容不下他了~你的迫击炮组合打不上了吗?

最近皇家巨人取代了迫击炮

Follow Us
神垂死 发表于 28-4-2016 02:42 AM
对方什么都有啊,打不过偶都拼全力保平,那套成功上2000多杯,但上不到了2300杯了,冰猪派高杯比赛太多人会克了,我也呆了一段时间磨练,现在又磨出一套阵容又成功打出11场不败,也成功刷新了杯分~
今天7个一起 ...

想请问大大用什么组合吗?

cchuann 发表于 15-5-2016 06:33 PM
最近皇家巨人取代了迫击炮

18号有平衡性更新,消弱皇家巨人减少4%的攻击力~

神垂死 发表于 15-5-2016 09:12 PM
18号有平衡性更新,消弱皇家巨人减少4%的攻击力~

我最近用皇巨打到很爽

cchuann 发表于 15-5-2016 06:37 PM
想请问大大用什么组合吗?

我现在刷新去2800杯了,我这套用了很久一点一点的改,主要是地狱塔,火球,小闪电,亡灵大军,哥布林,瓦基里武神,野猪,传奇矿工~地狱塔,亡灵大军,武神,野猪都是以前一有就升级到现在了,所以没有后悔,矿工也是拿到才1个星期代替之前的加农炮~

神垂死 发表于 15-5-2016 09:15 PM
我现在刷新去2800杯了,我这套用了很久一点一点的改,主要是地狱塔,火球,小闪电,亡灵大军,哥布林,瓦基里武神,野猪,传奇矿工~地狱塔,亡灵大军,武神,野猪都是以前一有就升级到现在了,所以没有后悔,矿工 ...

没有矿工啊!到现在一张传奇卡都没,史诗卡只有黑王子没有

cchuann 发表于 15-5-2016 09:15 PM
我最近用皇巨打到很爽

觉得18号更新后还是可以用皇家的,因为加农炮又被消弱了~

cchuann 发表于 15-5-2016 09:47 PM
没有矿工啊!到现在一张传奇卡都没,史诗卡只有黑王子没有

你就好,偶史诗卡都没开过暗黑皇子,还是用2000金币买了一张罢了就没开过~

招兵买马,,,,招兵买马,,,,招兵买马,,,,

davidalfa 发表于 23-5-2016 04:23 PM
招兵买马,,,,招兵买马,,,,招兵买马,,,,

刚刚终于上到8本竞技场了,不小心按错遇到10级的对手掉回下来,还好还是在8本竞技场,那边变态太多。。。

神垂死 发表于 24-5-2016 02:25 AM
刚刚终于上到8本竞技场了,不小心按错遇到10级的对手掉回下来,还好还是在8本竞技场,那边变态太多。。。

好料,看看你用什么牌上的? 可以分享你的进攻思路吗?我打了很久上不到

神垂死 发表于 24-5-2016 02:25 AM

你的部落还有位吗?我要进去历练一下可以吗?

davidalfa 发表于 24-5-2016 10:18 AM
好料,看看你用什么牌上的? 可以分享你的进攻思路吗?我打了很久上不到

我一样之前的阵容,你要上杯就用世界第一的皇家套,我要提醒的是要稳稳上杯就千万别用紫卡,用自己最熟悉的阵容就不要考虑其它阵容,不然升来升去只得个吉,现在我也卡在2800~3000这里,兵的等级有限不容许我再上杯了~

davidalfa 发表于 24-5-2016 10:19 AM
你的部落还有位吗?我要进去历练一下可以吗?

你查下偶的部落,马国排前top10的,领主只收2800以上的玩家,如果你在2500~2600应该也可以加入,低过领主会踢低杯的,因为偶们素冲杯营,以前偶加入都排在部落40多,靠自己努力打上部落里前十~

偶又刷新纪录了,偶也看了你的阵容,觉得你配的阵有问题,兵的等级也不差,你要用皇家就表用飞桶,吧飞桶换去黄毛野蛮人比较好~