佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Y29087

iPhone SE对比Android机皇

Next123 发表于 22-3-2016 05:35 PM
苹果可以顺顺用5年?

去问问看哪位的ip4 还是顺顺的
我roommate 的ip5s 都开始lag 了啦

这种笑话还能骗谁

怎样lag法先,ip4都哪一个年代了,你拿那年代和ip4同出的款来比比看,我看都消失掉了,还跟你谈顺不顺

價錢很重要,se 應該是最便宜的是嗎?

jac|kiez 发表于 23-3-2016 09:35 AM
怎样lag法先,ip4都哪一个年代了,你拿那年代和ip4同出的款来比比看,我看都消失掉了,还跟你谈顺不顺

某一位说可以顺顺用5年嘛

Iphone 4是2010年尾发售的,现在刚刚好是5年有多。我家那台2年前ios7的时候就lag到我妈妈都不认得了啦

如果要新一点的hardware才不会lag, android 何尝不是这样?S2 刷aosp rom 的话,顺过iphone 5s 都可以啦

Next123 发表于 23-3-2016 11:37 AM
某一位说可以顺顺用5年嘛

Iphone 4是2010年尾发售的,现在刚刚好是5年有多。我家那台2年前ios7的时候就lag到我妈妈都不认得了啦

如果要新一点的hardware才不会lag, android 何尝不是这样?S2 刷aosp rom 的话,顺过iphone 5s 都可以啦

你这个才是真正的笑话

天天号称自己4寸完美,还不是一样学别人玩大屏幕(6s) 打自己脸。
mac 现在真缺创意(ipen。。。笑话??)

拿旧的设计加上旧的硬体放新的名字来卖,却还可以有那么多拥护者那也算是苹果成果的地方啦

Follow Us
jac|kiez 发表于 23-3-2016 09:35 AM

你说的iphone会顺过同代的android我很赞同................

3楼的网友说"可以顺顺用5年".............这就不敢苟同了

Memory错了,SE该是2GB的

评分

Y29087 + 2

超笨无比 发表于 23-3-2016 04:29 PM
你说的iphone会顺过同代的android我很赞同................

3楼的网友说"可以顺顺用5年".............这就不敢苟同了

不要update去较高的ios就行,应该用和机子配件相对的系统,虽然苹果每次都把比较旧款的ip纳入新ios里,理念是不放弃久机子,但性能也就见仁见智了。说顺顺用5年的确有点勉强,但至少还能有一定的速度来支撑,毕竟手机都是日异月新,硬件和软件没有极限,没有最强只有更强,看当年android机子闹的不是卡就是当机,能给你用上一年就已经不错了,尤其是samsung,说当年的android机至今还顺过当年的ip我才不敢苟同。我还真怀疑那些人到底有没有体验过什么叫真正的顺

如果买iphone se 用途在打电话和sms。

i   phone   s   e
=
my  phone  still  expensive

a100399 发表于 22-3-2016 03:25 PM
iphone SE 可以顺畅使用五年, galaxy 7 可以嘛?

楼主应该是从未来回来告诉大家iphone SE 已经顺畅使用五年。
楼主吃药了吗?

jac|kiez 发表于 23-3-2016 11:50 AM
你这个才是真正的笑话

Iphone 4, s2 我家都有

Iphone 4 是ios 7, s2 是aosp

你觉得我知不知道哪一个比较顺?

谢谢分享

Next123 发表于 23-3-2016 08:01 PM
呵呵呵

你以为apple 是多么贵的东西??

Ipad 我家都3台
iphone 4 都有2台

算得上高端的android 不过4台而已

我会不懂什么叫顺?

有那么多粒真是白拥有了
ios和android都今非昔比,但当年谁顺谁卡这个就见仁见智,也不晓得为什么大多数人不去买你这款二手s2,反而ip4和ip4s的二手需求量还是不少

btw我家的苹果产品不比你少,但是我不晓得你的用意何在,也许你是土豪所以我get不到你

愚民多的关系。。。

不支持 samsung 不支持apple,只用nexus顺顺的飘过。。

单看spec
SE拿屁股比?
ram 1gb而已烈

不是ios的稳定性
苹果早就打包

这次出的款,都不是我的心水……
iPhone se怎样看都像翻新机,只是多个color罢料……

SurveyPlayer 发表于 24-3-2016 12:35 AM
单看spec
SE拿屁股比?
ram 1gb而已烈

不是ios的稳定性
苹果早就打包

不是苹果的稳定性早就打包?你的逻辑还可以再偏差一点去的,再说你以为Ip得学android机来个8个core 4gb ram 才能攀比? 你应该看多点数据才来发表,另外se是2gb ram,肤浅识少少就少评论,献丑而已   真是月经人

lovemath 发表于 24-3-2016 07:43 AM
他已经说得 很清楚
只是你自己收不到

也许我真的没体验过何谓“顺”
我只知道我用update后的ip4用到土血
比我那个“你所谓很lag的s2”还卡

自打嘴巴