佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Y29087

iPhone SE对比Android机皇

护主心切,大家别争论了,每个人的需求都不一样,自己用得满意就好。

没有最好的手机只有更好的手机

除了千多块可以买到iphone。。都不知道开心什么了

lovemath 发表于 24-3-2016 12:44 PM
不能回答了就用这说这种话
读清楚先吧~~~

4个字够回复你自相矛盾的问题了,笑话

a100399 发表于 22-3-2016 03:25 PM
iphone SE 可以顺畅使用五年, galaxy 7 可以嘛?

请问你现在用什么手机?

如果是苹果有超过5年吗?

初次驾到 不知这里是属于Andorid玩家 得罪了大家
首先我并没有说iphone 4 可以顺畅的用五年

我是基于苹果多年对于优化系统的优点, 目前iphone 5 已经三年多的历史, 在正常使用一些聊天应用并没有太大迟钝的问题。

所以本人大胆推着Iphone SE 并不是太大的问题

而且苹果是用于自家的芯片 可以更加的软硬的结合一起

Next123 发表于 22-3-2016 05:35 PM
苹果可以顺顺用5年?

去问问看哪位的ip4 还是顺顺的
我roommate 的ip5s 都开始lag 了啦

这种笑话还能骗谁

下次我店的马来婆苹果lag机我要快快录上来给说苹果可以用5年的人看。哈哈哈哈

评分

lovemath + 5 神机不会lag的 哈哈

Follow Us
讲真的·安卓跳槽去iphone 6s plus 128gb,真的不错用,可能以后都不会用回安卓了,其中一部分可能中了ios的ui毒~

评分

amosyeechinared + 1 你很便宜咧!你老板才给你这部手机来当25?

se 我感觉上是吸血之作。尤其它的续航我更加不看好,引擎强,油箱小到没朋友。

钟意Iphone SE 的粉丝要有心理准备,对于那些标准用户,要上网的,玩游戏的,一天两充到三充跑不了。

从5c还有三星,索尼的min/compact版本来看。

下场都不太好。

fb也就神话了这架机~

也不用多说什么了

a100399 发表于 24-3-2016 05:43 PM
初次驾到 不知这里是属于Andorid玩家 得罪了大家
首先我并没有说iphone 4 可以顺畅的用五年

我是基于苹果多年对于优化系统的优点, 目前iphone 5 已经三年多的历史, 在正常使用一些聊天应用并没有太大迟钝的问题。

所以本人大胆推着Iphone SE 并不是太大的问题

而且苹果是用于自家的芯片 可以更加的软硬的结合一起

3年和5年很大分别哦...............

而且iphone 5在IOS7是已经感觉一些些的lag了, IOS8有好转少少.

我们的lag定义是只要少少反应慢都算lag了

用了大的screen 还是觉得小的screen 比较好。
方便袋

weiwei318 发表于 24-3-2016 10:43 PM
fb也就神话了这架机~

也不用多说什么了

打算入手?
se我蛮喜欢下的

有多余钱可以买se当备用机,主机肯定是安卓机~
可惜是我没多余钱 =)

phone8 发表于 26-3-2016 01:47 AM
打算入手?
se我蛮喜欢下的

想买~可是我有很多电话了

weiwei318 发表于 28-3-2016 11:32 AM
想买~可是我有很多电话了

这个情况只能在有多余的钱才能买了。
我也看中这架了,有多余的钱会拿一个玫瑰金,据说se可以用10个小时

phone8 发表于 28-3-2016 12:09 PM
这个情况只能在有多余的钱才能买了。
我也看中这架了,有多余的钱会拿一个玫瑰金,据说se可以用10个小时

看到fb还真的是将可以用超过10小时

尺寸的话我还真的很喜欢下,因为6s对我来说更本不能单手操作

话说~你也是有在泡机群是吗?

weiwei318 发表于 28-3-2016 12:26 PM
看到fb还真的是将可以用超过10小时

尺寸的话我还真的很喜欢下,因为6s对我来说更本不能单手操作

话说~你也是有在泡机群是吗?

就算电力小,一样可以很耐电这是iphone特色。日常使用,6s比较适合。如果常用fb那些的。看起来比较不吃力。
有留意一些手机新闻。群就没有。

我奇怪的是。。。普通上现在的手机都是4.7寸,怎么有人还会选会4寸??看什么哦?
现在我用着5.7 note 5 寸叫我再看回我之前的iphone 6 4.7都辛苦了怕眼花

Nokia 3310 顺顺用十年。(如果你买到battery)