佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Y29087

iPhone SE对比Android机皇

ymcheong 发表于 4-4-2016 12:09 AM
应该不止,至少还有这个 。

哦。。。那个素问用什么牌子,偶也注明apple和魅族啊,有什么问题?

kevinpss 发表于 3-4-2016 10:47 PM
认同,比较重要的是价钱也需要大众化。很不爽的是,iTune买不到书,反而Google Play可以。

haha.ios很多时候雷声大雨点小。news我到现在都用不到。

wayne1004 发表于 4-4-2016 06:36 AM
haha.ios很多时候雷声大雨点小。news我到现在都用不到。

Apple pay你也用不到。现在好像没有News了。他们放弃把news放在一起了。

kevinpss 发表于 3-4-2016 11:30 AM
呵呵,其实你的回复有点矛盾,而且也很可爱,不过到最后也是没有hit到重点。
其实啊,你大可以说:“钱是老子的,老子爱怎么花就怎么花。” 钱是你的,基本上你喜欢什么就买什么,根本没有问题。

1,IPhone的相机真的比较差,不sharp,而且有蓝光,而且根本就不顺。=.=|||
2,上网方面有很多的不方便,尤其是以前的iPhone/iPad因为ram比较少的关系,一直需要reload已经开启的网页。
3,第一时间版本更新,其实你都不知道你自己在更新什么。就算是到了iOS9.3.1,但是iPhone5不可以更新到整个iOS9.3.1的设计和功能。
4,玩game那方面,我不觉得android在游戏和update有什么慢过iOS的,你大可以举例出来。我没用手机玩很多的游戏。我遇到的是iOS比android的游戏update来得慢。
5,前言不对后语,应该说其实你没有很多很多iOS的功能,而且也不会用到,也没有用,反正你有电脑。Opps...我想你可能现在也想要拥有一架macbook吧。
6,安全性?你要怎样的安全性?你为什么觉得Andoird没有安全性呢?难道你用android的时候银行被盗了几百万?还是你不见了几块地?多来讲的。

简单来说,有钱,你就可以享受这一切“感觉”美好的“服务”了。你试试看换一辆toyota camry看看,你会说这个才是一辆车。呵呵。

P/s: 我用ipad来回帖,结果很多问题。

你还用不习惯吗?

1.其实iphone拍照真的很漂亮,就像发布会所讲的so amazing (你的有考虑拿去warranty吗)

2.你是用6s吧?2g ram还会这样?

3.的确有诗fix的bug我真的不知道fix什么

4.这个我可以确定新的游戏都是app store会比较快上,harvest moon(1月的game)playstore现在有的下载了吗?

5.其实自带的功能真的很不错用 至少facetime对我很重要

6.安全性~每个人看法不一样就算了

评分

phone8 + 5 谢谢分享
kevinpss + 1 谢谢分享

weiwei318 发表于 4-4-2016 11:53 AM
你还用不习惯吗?

1.其实iphone拍照真的很漂亮,就像发布会所讲的so amazing (你的有考虑拿去warranty吗)

4.这个我可以确定新的游戏都是app store会比较快上,harvest moon(1月的game)playstore现在有的下载了吗?

5.其实自带的功能真的很不错用 至少facetime对我很重要

哈哈,真的很不爽iPhone为什么不provide全部的service,人家google都可以做到。
尤其是5GB的icloud,如果我用keynote, numbers, pages的话,根本就syn不完我iPad里面的东西。

有,但是最近比较忙一点。可能迟点才去warranty。哈哈。

不会,现在6s 有2gb ram,不会。但是我的iPad 4会。

嗯嗯。但是我看到iPhone 6/5s在ui上也没有因为上到iOS9.3而跟iPhone 6s一样。sienz掉。

我没有玩游戏,但是之前玩clash of kings,iOS比Android慢。

Facetime不错用,但是可能一年才用1-2次。

嗯。

kevinpss 发表于 4-4-2016 12:08 PM
哈哈,真的很不爽iPhone为什么不provide全部的service,人家google都可以做到。
尤其是5GB的icloud,如果我用keynote, numbers, pages的话,根本就syn不完我iPad里面的东西。

有,但是最近比较忙一点。可能迟点才去warranty。哈哈。

不会,现在6s 有2gb ram,不会。但是我的iPad 4会。

嗯嗯。但是我看到iPhone 6/5s在ui上也没有因为上到iOS9.3而跟iPhone 6s一样。sienz掉。

我没有玩游戏,但是之前玩clash of kings,iOS比Android慢。

嗯。

没有办法咯~你要用它这些号称ms office杀手的app~keynote, numbers, pages 5gb的确是不够用

但是我看到iPhone 6/5s在ui上也没有因为上到iOS9.3而跟iPhone 6s一样
<<5s以上的机,基本上都可以用完9.3的功能啊~有什么不一样?我去研究看看

评分

phone8 + 5 谢谢分享

Follow Us
朵颜三卫 发表于 31-3-2016 08:16 AM
请问你是女的吗?
我们男的通常没有手提袋。
带大的麻烦。
生活习惯上比如常登山丶跑马拉松的人也会拿小的电话。
比如我不想过份成为低头族,又有平版丶电脑在家。我就认同小的好。
有些人四海为家,看戏丶上网丶游戏仅靠电话的,自然大些好。

哈哈哈哈!别给照骗给骗了
你说的也对啦,但是目前我看到的人只有换越来越大的手机没换越来越小手机的人。
各有各的道理啦厚,只是分享不要弄错了论坛的意义

神垂死 发表于 4-4-2016 01:38 AM
哦。。。那个素问用什么牌子,偶也注明apple和魅族啊,有什么问题?

不是说有问题,只是好奇你为什么酱兴奋,你又不是从来都没用过。上次你不是用ip4吗?

ymcheong 发表于 4-4-2016 09:58 PM
不是说有问题,只是好奇你为什么酱兴奋,你又不是从来都没用过。上次你不是用ip4吗?

偶一直来都用nexus啊,3仔到4仔都素nexus,ios只有用过ipad,,只素这次第一次入手iphone,因为觉得现在比较适合时候,以前都没什么东西玩,现在有进步了~

神垂死 发表于 4-4-2016 10:10 PM
偶一直来都用nexus啊,3仔到4仔都素nexus,ios只有用过ipad,,只素这次第一次入手iphone,因为觉得现在比较适合时候,以前都没什么东西玩,现在有进步了~

原来是ipad,。
以你有点不同我以前是4s的,家人也有一架6S有时会拿來玩玩,目前我没有拥有它的冲动。

kevinpss 发表于 4-4-2016 12:08 PM

嗯。

不要因为它贵就产生厌倦,不要因为他店多人吃就不去帮衬,不要因为你吃素他吃荤就发脾气..
两个系统都不错,有人就是喜欢简单,有人却是喜欢多设定。

我比较喜欢s7 edge可是我投了iphone se
原因是我喜欢小手机

ymcheong 发表于 5-4-2016 07:32 AM
原来是ipad,。
以你有点不同我以前是4s的,家人也有一架6S有时会拿來玩玩,目前我没有拥有它的冲动。

其实iphone素酱的,如果别人的就肯定没有那个冲动想用有,但如果素自己的(如别人送或其他地方免费得到)就肯定爱不释手~

神垂死 发表于 6-4-2016 09:43 PM
其实iphone素酱的,如果别人的就肯定没有那个冲动想用有,但如果素自己的(如别人送或其他地方免费得到)就肯定爱不释手~

有人送?,目前喜欢买便宜年年换

ymcheong 发表于 6-4-2016 09:59 PM
有人送?,目前喜欢买便宜年年换

一架最top的用2/3年也值得咯~

神垂死 发表于 6-4-2016 10:14 PM
一架最top的用2/3年也值得咯~

不是说值不值的问题,是看久了很“xian"

ymcheong 发表于 6-4-2016 10:34 PM
不是说值不值的问题,是看久了很“xian"

会咩。。。iphone酱多美美的套套,怕你没钱去买罢了~

神垂死 发表于 6-4-2016 10:37 PM
会咩。。。iphone酱多美美的套套,怕你没钱去买罢了~

会咩?我倒觉得iphone赤裸裸时才是最美。

评分

tcy_0327 + 5 我很赞同

ymcheong 发表于 6-4-2016 10:42 PM
会咩?我倒觉得iphone赤裸裸时才是最美。

自己的手机应该不会赤裸裸吧。。。尤其3~4千块的手机~

神垂死 发表于 6-4-2016 10:52 PM
自己的手机应该不会赤裸裸吧。。。尤其3~4千块的手机~

包到紧紧,就不性感了。 尤其是那些厚厚的。