佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Y29087

iPhone SE对比Android机皇

ymcheong 发表于 6-4-2016 10:58 PM
包到紧紧,就不性感了。 尤其是那些厚厚的。

透明的,偶就素用透明的,现在你用什么手机了,记得你用过nexus得~

神垂死 发表于 6-4-2016 11:03 PM
透明的,偶就素用透明的,现在你用什么手机了,记得你用过nexus得~

透明好,透明好,四太子还健在,不过快不行了

ymcheong 发表于 6-4-2016 11:10 PM
透明好,透明好,四太子还健在,不过快不行了

佩服,还用着,偶的4仔自从不能更新了就买了新电话了,你竟然还用着,现在偶的4仔也素还建在,只素当闹钟了,你的怎样块不行,素电池吗?

神垂死 发表于 6-4-2016 11:16 PM
佩服,还用着,偶的4仔自从不能更新了就买了新电话了,你竟然还用着,现在偶的4仔也素还建在,只素当闹钟了,你的怎样块不行,素电池吗?

除了电池,电源键,也性无能了

ymcheong 发表于 6-4-2016 11:20 PM
除了电池,电源键,也性无能了

偶的4仔也素电池问题,但素不素很严重,就素电量越掉越快,你打算换什么手机?

神垂死 发表于 6-4-2016 11:31 PM
偶的4仔也素电池问题,但素不素很严重,就素电量越掉越快,你打算换什么手机?

可能换红米note 3,但是很难买一分钟就卖完,真的我试了。

Follow Us
kevinpss 发表于 3-4-2016 04:45 PM
无言中...

完全无法认同你这点:“安卓垃圾软件实在太多了,google里的app就占了很多,偶用nexus都素强行逼用户下载,图书音乐全部分类的app,不像ios统一在一个itunes,这点ios又完爆安卓了~”

算了,反正你有钱,又是果粉,在这里看你回复真的让人无言。你根本不明白我在说什么。

蓝光?没有,背景有点暗是真的,因为没有去调设定
如果认为后悔了可以拿去卖呢
因为还可以卖个好价钱

评分

kevinpss + 1

南方侠客 发表于 7-4-2016 03:18 PM
蓝光?没有,背景有点暗是真的,因为没有去调设定
如果认为后悔了可以拿去卖呢
因为还可以卖个好价钱

非常想要卖,暂时还没有找到买家。你要买吗?

iPhone 6s, Grey, 64GB. COD PJ Area. RM3500 (1月的机)

p/s: 这样的照片你也好意思放上来。=.=

评分

weiwei318 + 5 讲话可以不要这么直吗?

ymcheong 发表于 6-4-2016 11:43 PM
可能换红米note 3,但是很难买一分钟就卖完,真的我试了。

有什么卖点酱好卖?

kevinpss 发表于 7-4-2016 07:33 PM
非常想要卖,暂时还没有找到买家。你要买吗?

iPhone 6s, Grey, 64GB. COD PJ Area. RM3500 (1月的机)

p/s: 这样的照片你也好意思放上来。=.=

为什么不好意思,我给你看没有蓝光罢了
又不是要秀我的技术

神垂死 发表于 7-4-2016 10:15 PM
有什么卖点酱好卖?

只有一个卖点“性价比”

人家tim cook发布SE就是为了清库存,你们还那么高兴以为苹果多诚意多良心发布一个小尺寸又便宜的手机给消费者。

乔布斯过世后,苹果就一直在挤牙膏,tim cook靠以前留下来的信仰来渣钱,看来还是很多人没醒。。

a100399 发表于 24-3-2016 05:43 PM
初次驾到 不知这里是属于Andorid玩家 得罪了大家
首先我并没有说iphone 4 可以顺畅的用五年

我是基于苹果多年对于优化系统的优点, 目前iphone 5 已经三年多的历史, 在正常使用一些聊天应用并没有 ...

苹果傲人的优化系统已经快不行了。
去看看中国论坛吧,iphone 6 升ios9卡成狗,而且还掉帧。
再来,苹果为了扩大利润,竟然把以前jobs就在用的最好的mlc闪存换成次级的tlc闪存,这种做法,你可能觉得无所谓,但我就是觉得cook根本就没心做到最好的产品,反而更看重利润。

南方侠客 发表于 7-4-2016 10:19 PM
为什么不好意思,我给你看没有蓝光罢了
又不是要秀我的技术

你这样说只不过是自打嘴巴罢了,叫果粉颜面何存。

se今天在苹果网看到有买了,1949起,据说定了,下星期出货。

phone8 发表于 7-5-2016 02:23 AM
se今天在苹果网看到有买了,1949起,据说定了,下星期出货。

iphone侏儒版?

还好啦,小小个,可是功能很不错下。只是价钱不合我

phone8 发表于 16-5-2016 03:35 PM
还好啦,小小个,可是功能很不错下。只是价钱不合我

只要这次果粉买单,苹果就会推侏儒plus版。

ymcheong 发表于 16-5-2016 04:30 PM
只要这次果粉买单,苹果就会推侏儒plus版。

se plus,感觉怪怪的,se c树胶colour比较可行。

phone8 发表于 16-5-2016 04:42 PM
se plus,感觉怪怪的,se c树胶colour比较可行。

苹果好嘢