佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Y29087

iPhone SE对比Android机皇

phone8 发表于 25-5-2016 04:56 PM
直接开?勇敢下,如果运气不好出问题,这个情况可能要自己承担了。

我在lazada的故事还好有pos laju的证据,几十块都调查了1个多礼拜,今天打电话来道歉和给code,责任推给卖的,说他寄错。
这点好过11s很多, ...

什么抽水~你不好乱说

其实我是最满意lzd的服务~8挂下多少钱的code

评分

phone8 + 5 cari也要抽人气的。

weiwei318 发表于 25-5-2016 05:07 PM
什么抽水~你不好乱说

其实我是最满意lzd的服务~8挂下多少钱的code

也可以译成代购费或手续费等等。

几十块的东西,当然只给10块的code,如果不是还要在lazada买东西,刚才我已经铲他了,如果这样做,以后都不用买了。
我的朋友也叫我算了,毕竟有服务和交待。

iphone se和s7,lg g5比较好像有点不公平,毕竟iphone se的target是属于midrange的
不过midrange起来价钱又和这些high end的电话差不多

iphone se 比較適合我

我买电子产品的时候都会以整体的用户体验优先,因为比配置好像没有意思。

评分

jasonleong + 1 我很赞同

Dogs1985 发表于 23-3-2016 08:29 AM
狗狗用传说中的 Nokia 3310。

Wow is my love phone ,sorry cannot type chinese

Follow Us
a100399 发表于 22-3-2016 03:25 PM
iphone SE 可以顺畅使用五年, galaxy 7 可以嘛?

肯定5年吗 ?
apple有写包单 吗 ?

erm...........我andriod和iphone都用着......感觉是iphone os稳定,少问题,就算剩下400-500mb内存还是顺顺的,我的iphone 5s用了3年多,没看过它auto restart过,只不过之前升级去10.0.1的时候就hang到我瓜瓜叫,现在升级去10.2.1问题解决了,不过有时候开一些apps会有点慢,总的来说,我蛮喜欢苹果的,os稳定,不会中毒,简单容易用,缺点就是,他妈的收线差,wifi差,同是maxis我没线,朋友都有线,wifi不够人抢,还有就是电池容量他妈的小。

android机要看什么公司的出品咯,有些公司写的软件不稳定,会hang机auto restart这些是常有的,andriod给我的感觉是不需要电脑都可以做到很多东西,然后就是有双待,这他妈的方便,而且价钱不像苹果他妈的贵,软件多,可随意增加铃声,要知道,在苹果那边是要用钱买的,如果不用钱买,起码要用电脑加进去,andriod根本没这个问题。总的来说...... andriod是有点难用,不大稳定啦,这是因为我用了ios才觉得的,我一直以来都是用andriod的,然后间隔个三年多转去用iphone,现在又用回andriod得出来的结论