佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

询问婚纱拍摄价钱

大家好。我是第一次发帖,请大家多多包涵。

我在survey 婚纱照的配套,budget is around rm 3000..请问现在价钱还有这么便宜吗?
around this price, 配套是如何呢?

谢谢大家的意见和时间。

拜托拜托~~大家帮帮忙

你是要找婚纱店还是freelance的呢??你自己又有什么要求呢??是比较注重婚纱,还是造型等等呢??

去婚纱展看看你就会懂了..Mid Valley Exhibition Centre五月有wedding expo (20, 21 & 22 May 2016)

你有自己的礼服吗?

baby_seed 发表于 24-3-2016 08:22 AM
你是要找婚纱店还是freelance的呢??你自己又有什么要求呢??是比较注重婚纱,还是造型等等呢??

应该是婚纱店吧~~因为可以解决礼服的问题。
其实我都没有什么注重。。只要不要太差就可以了。

Follow Us
ilovet 发表于 24-3-2016 11:18 AM
去婚纱展看看你就会懂了..Mid Valley Exhibition Centre五月有wedding expo (20, 21 & 22 May 2016)

非常谢谢你的提议~~也谢谢你的提醒。

其实我不是很喜欢去这些展览~因为实在是人太多了。

beoa 发表于 24-3-2016 11:45 AM
你有自己的礼服吗?

我有一套白纱,也有一套传统的红褂。。是小姑给的~~

beoa 发表于 24-3-2016 11:45 AM
你有自己的礼服吗?

doule post-deleted

lannyc 发表于 24-3-2016 06:28 PM
应该是婚纱店吧~~因为可以解决礼服的问题。
其实我都没有什么注重。。只要不要太差就可以了。

其实有婚纱店是可以给到3000左右的价格,不不过很可能到最后你加照片到来都一定会超过预算。

可以考虑找一些小型的婚纱店,他们会把softcopy都给你就不用加钱。不然如果你有看到喜欢的freelance也是可以问问的,我问了好几件,都是有和一些婚纱店合作的

baby_seed 发表于 24-3-2016 10:20 PM
其实有婚纱店是可以给到3000左右的价格,不不过很可能到最后你加照片到来都一定会超过预算。

可以考虑找一些小型的婚纱店,他们会把softcopy都给你就不用加钱。不然如果你有看到喜欢的freelance也是可以问问的,我问了好几件,都是有和一些婚纱店合作的

谢谢你~~

其实,是我很懒惰拍照~另个原因是想要自然一点,所以就顺便一点?? (apa itu??)~~~~另一个想法是, 这不是为一次的拍照啊~可以周年纪念。。。孩子加入后的会依照~
所以比较像经济一点。
其实结婚照拍到都很童话故事~可是, 过了那一刻, 就回归平凡了啊~~

lannyc 发表于 24-3-2016 10:32 PM
谢谢你~~

其实,是我很懒惰拍照~另个原因是想要自然一点,所以就顺便一点?? (apa itu??)~~~~另一个想法是, 这不是为一次的拍照啊~可以周年纪念。。。孩子加入后的会依照~
所以比较像经济一点。
其实结婚照拍到都很童话故事~可是, 过了那一刻, 就回归平凡了啊~~

哈哈,不客气

我其实也是不想要这么多婚纱造型,对我而言3个就很够了,而且也不想加照片想拿回全部softcopy,所以传统婚纱店不在我的考虑里面

这样你可以考虑去找一些freelance,可以沟通,比较经济,很多他们都有和婚纱店合作的

我也是不想拍到太童话或者那种很磅礴的感觉,真的会觉得很不像自己,哈哈

baby_seed 发表于 24-3-2016 10:43 PM
哈哈,不客气

我其实也是不想要这么多婚纱造型,对我而言3个就很够了,而且也不想加照片想拿回全部softcopy,所以传统婚纱店不在我的考虑里面

这样你可以考虑去找一些freelance,可以沟通,比较经济,很多他们都有和婚纱店合作的

我也是不想拍到太童话或者那种很磅礴的感觉,真的会觉得很不像自己,哈哈

haizz..根据我妹的经验,我的外甥女不认得她妈 她会说她妈的婚纱照,说是姐姐~~
根据某友人的经验,拍了几千元的婚纱照,一两年后离婚
根据历代三姑的说法:选照片的时候,很头痛

当然,以上都是其他的人经验。。也有人很enjoy 此过程啊~~还乐此不彼~~~

lannyc 发表于 24-3-2016 10:49 PM
haizz..根据我妹的经验,我的外甥女不认得她妈 她会说她妈的婚纱照,说是姐姐~~
根据某友人的经验,拍了几千元的婚纱照,一两年后离婚
根据历代三姑的说法:选照片的时候,很头痛

当然,以上都是其他的人经验。。也有人很enjoy 此过程啊~~还乐此不彼~~~

哈哈哈,你的回复太好笑了~~

每个人的要求都不一样,预算也不一样,所以咯~~

最重要还是知道自己要什么,毕竟结婚是一生人一次,而且订金也给得不少,不要后悔,要心甘情愿啊~~ 呵呵

有兴趣找freelance吗?我也许可以给些建议。

baby_seed 发表于 24-3-2016 10:20 PM

请问你有那些资料吗?好象你说的freelance又有和小型的婚纱店合作,我问了几间,他们只是freelance拍照,婚衣要自己想

beoa 发表于 25-3-2016 09:43 AM
有兴趣找freelance吗?我也许可以给些建议。

有兴趣找freelance,但想有衣服的。我想便宜的。哈哈,很难吧

sumsum 发表于 26-3-2016 01:57 PM
有兴趣找freelance,但想有衣服的。我想便宜的。哈哈,很难吧

我pm你一些我有的资料,你看看吧~~

sumsum 发表于 26-3-2016 01:57 PM

freelance 可以做到。看你要求咯。你打算什么时候,在那里拍?
礼服方便,你可以自己预备。摄影师有四套礼服standby.就怕你不喜欢,尺寸问题等

您好,可以考虑destination Pre-Wedding Photography

StarDeerImage