佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(请问贴) 现在有网上直销的吗?

自己在家就可以做,不用出门跑销售找下线,偶尔只和上线开开会,喝下茶领花红的?

首先你必須了解什麼是直銷。
直銷,direct sales意思是無需通過多層次代理商直接與顧客面對面交易的。
如果沒有銷售何來直銷呢?

评分

MichaelKCKC + 5 我很赞同

仙劍 发表于 23-3-2016 11:51 AM
首先你必須了解什麼是直銷。
直銷,direct sales意思是無需通過多層次代理商直接與顧客面對面交易的。
如果沒有銷售何來直銷呢?

了解,就是要销售,但我是问做网上的啊

科技发达了,一些传统方式有改变吗?

不好意思誤會了你的意思
開一個FB專頁賣你要賣的東西不就行了?

我不知都是那个,tune txxk,tone exxl 算不算直销。

仙劍 发表于 23-3-2016 12:07 PM
不好意思誤會了你的意思
開一個FB專頁賣你要賣的東西不就行了?

但这不是直销吧?整个系统要自己搞起来啊。。。
没有收下线,给红利,去旅行,颁大奖(什么钻石啊,翡翠啊)等,哈哈

Follow Us
ngi 发表于 23-3-2016 12:48 PM
我不知都是那个,tune txxk,tone exxl 算不算直销。

哦,是直销?网上卖?找下线可以抽佣金?

jumboucsi 发表于 23-3-2016 02:23 PM
哦,是直销?网上卖?找下线可以抽佣金?

对啊,金字塔游戏啊。拉一个抽20,加钱也抽几个p.a.

2016年 艾多美 "公司簡介" 中文版
更多详情
请加
微信ID atomylife
2016年 艾多美 "公司簡介" 中文版說明
https://youtu.be/B8pOuLSMjsw

来艾多美吧,你真正的网络事业。

未來的商機...Business Of The Future!

Hodo Global - VORTEX™旅游网购平台-
一个可以让您省钱去旅游又能让您赚钱的互联网旅游事业!
欢迎加入我们的行列,一起实现旅游梦!

http://youtu.be/r6r_MX5n1-c

Wechat ID: hodo921832

ngi 发表于 23-3-2016 02:38 PM
对啊,金字塔游戏啊。拉一个抽20,加钱也抽几个p.a.

T Talk并非你所说的金字塔游戏. 已经是迈入第六年的网上转介绍计划的一门生意

现在有了啊
我们现在就是这种方式
因为我们上网 是更容易的 可以找到国外的人一起加入我们
公司还提供了我们很多协助我们的网上材料及工具

pm我吧~

Licensing Company
Our Company Has Made Promotion For Personal Loan, Monthly 3% Interest & Pay Flexible 1-5 year If U Interested Just SMS to 0105327779  i will contact u. TQ

双鱼美媚 发表于 23-3-2016 08:08 PM
2016年 艾多美 "公司簡介" 中文版
更多详情
请加
微信ID atomylife
2016年 艾多美 "公司簡介" 中文版說明
https://youtu.be/B8pOuLSMjsw

来艾多美吧,你真正的网络事业。

几时真正在大马开始?现在可以注册了?

cef_careu524 发表于 29-4-2016 11:56 PM
几时真正在大马开始?现在可以注册了?

可以到我的贴,了解更多。。
如果你还没有上线可以加我微信

wechat ID atomylife

纯粹上上网,不用跑外面找下线,这不叫直销。这叫销售。就在fb开个买卖page就好了。那你只是赚取retail profit. 你可以成为一位专业“销售员”但是你做到不一个领袖,不会组织团队,复制一代一代传承。
直销讲的是制度,找下线这些,就是在提供一个个事业机会给你自己与对方。就比如你看了一部好看的戏,吃了一餐你会和朋友分享,对吗?但是电影/餐馆老板会给你介绍费/佣金吗?因为你帮他打广告了。今天直销不再是80年代的直销,一味“求”人买产品。我们吃到这个产品好,知道还有很多人不知道,可以帮助到他们,那么我们就代为转告,分享。但在这分享的过程,产品老板会给你介绍费/佣金,因为你帮他打广告啊! 他又省会一大笔广告费,代言人费。而这些所谓的下线,其实本身就是消费者,好的东西也就一样会一个接着一个传下去。
直销它是一门很公平的生意模式,越努力的人得到的越多。正如你打工,你直接sell你的时间与劳力/脑力,给你的老板,你老板支付你薪水,要你任劳任怨,几努力还是得到酱多。不给你任何机会发围,因为你成功,他将可能失去你这位员工。

要做就要做没有最好,只有更好的!!

usana health sciences荣获连续10年NetWork Marketing评选为全美最佳事业:根据NetWork Marketing Today杂志所作的调查,过去连续10年本公司都被选为:最受直销商欢迎的最佳直销公司。最佳奖金制度:其独特的细胞式奖金制度以零风险、无压力、高接受度及达成率而著称。连续七年(1997-2008年)获美国权威直销期刊MLM Insider Magazine评选为“最受直销商欢迎大奖”第一名,目前北美还没有第二家公司能连续几年获得这个荣誉。美国直销上市公司实拨奖金全美第一名。细胞分裂式奖金制度接受度及达成率,全球第一名. 1996年NASQAO美国股票上市,是以零负债公司上市!!!就连巴菲特与《富爸爸穷爸爸》的作者robert koyosaki,《财富第五波》的作者paul pilzer都一致推崇usana是最公平最稳固的直销公司。

800.png Dennis waitley激励大师,有智慧的人知道选择大于努力。

0 (4).jpg usana不是“普通”保健品直销公司,它是一间事事依据“科学”为根本的保健品直销公司,所以公司名-usana health "sciences" images.jpg 连美国总统-奥巴马都选择usana,总统吃的东西要最安全而又效的。他们是只相信数据与科学。如果今天给你代理这个产品,你有可能卖不出吗?正如给你代理LV你会卖不到吗?

谁要创业,了解更多usana的,可以联系我哦,请我喝杯茶,慢慢了解为什么今天你就要开始行动!

评分

MichaelKCKC + 5 我很赞同

双鱼美媚 发表于 30-4-2016 08:12 PM
可以到我的贴,了解更多。。
如果你还没有上线可以加我微信

wechat ID atomylife

你的貼在哪裡?

想在网络发展你的直销事业,机会来了,我们是马来西亚top3的直销公司,现在有个pre-launch 的marketing plan. 现在只开放给一些特定ranking 较高的distributor注册。
这个时间点是刚好可以享 pioneer advantages.

有兴趣可以pm我,大家交流交流

chocolate_rain 发表于 3-5-2016 11:35 PM
想在网络发展你的直销事业,机会来了,我们是马来西亚top3的直销公司,现在有个pre-launch 的marketing plan. 现在只开放给一些特定ranking 较高的distributor注册。
这个时间点是刚好可以享 pioneer advantages.
...

pm我看看