佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今天TM Technician说我这区有Unifi了!

今天TM Technician说我这区有Unifi了!迟些时间会有Unifi了,然后他说,如果我要申请unifi的话,我要先去取消我的streamyx然后再申请unifi,如果不然的话,他会要我两个都用,那就是两条LINE,一个是streamyx,一个是Unifi。请问有这样的事咩?

ok, 其实你不用担心这个。我的也是这样。我也是上个月刚申请了unifi。如果你的区那边有unifi了,请问你家附近有看到TM在马路边摆摊子吗?如果有的话,你可以直接去填form。不要管他你现在有没有streamyx。

最好的话你的streamyx户口就是= 你要申请unifi的户口名字。但是不一样名字也没关系,如果streamyx是你爸名字,但是他不得空。你可以用你自己名字填着先。因为到时候TM agent 会帮你解决一切问题。名字他会帮你弄,你到时候再去跟你爸那他IC拍照 whatsapp 给agent。

到时候agent就会帮你弄。他会知道怎样从streamyx升级去 unifi。你就要等差不多一个月后,就会收到unifi 的order email。Email 里面写着appointment 日期。所以到时候,你一定要请假一天在家等他来换线,装unifi 线。到他装了unifi后,你的streamyx就会自动terminate。因为他们TM 规定一间屋子只能有either 一个streamyx或 unifi。不可以同时有streamyx 又有unifi。

评分

HotmailUser + 5 谢谢分享

junclj 发表于 23-3-2016 10:14 PM
ok, 其实你不用担心这个。我的也是这样。我也是上个月刚申请了unifi。如果你的区那边有unifi了,请问你家附近有看到TM在马路边摆摊子吗?如果有的话,你可以直接去填form。不要管他你现在有没有streamyx。

最好的话你的streamyx户口就是= 你要申请unifi的户口名字。但是不一样名字也没关系,如果streamyx是你爸名字,但是他不得空。你可以用你自己名字填着先。因为到时候TM agent 会帮你解决一切问题。名字他会帮你弄,你到时候再去跟你爸那他IC拍照 whatsapp 给agent。

到时候agent就会帮你弄。他会知道怎样从streamyx升级去 unifi。你就要等差不多一个月后,就会收到unifi 的order email。Email 里面写着appointment 日期。所以到时候,你一定要请假一天在家等他来换线,装unifi 线。到他装了unifi后,你的streamyx就会自动terminate。因为他们TM 规定一间屋子只能有either 一个streamyx或 unifi。不可以同时有streamyx 又有unifi。

啊,streamyx是我的名字的,如果这样的话为什么今天那个technician会跟我说强逼要我用两条线的,耍我咩

junclj 发表于 23-3-2016 10:14 PM

几时定的规矩 ?
我以前申请 unifi 时 ,agent 跟我说会帮我割掉 streamyx .
结果 unifi 来了, streamyx 单还一直了来。
几个月后跑去 tm 问,才知道 streamyx 没有割 (还说 agent 不能割线,一定要 owner 来才能割)
还好 tm 可以帮我 wave 掉 streamyx 的单。 因为 unifi 一来我就没用 streamyx 了(system 也看到我完全没用)
不过那是 2011 or 2012 年的事情了。

等到时候technician来我家装unifi的时候才问他是不是直接割掉streamyx,还是要自己去割。因为前两个星期agent 打来跟我confirm的时候她说只能用其中一个。我在申请unifi 的时候那个TM sales 也是这么说,因为她check 到我家绑着streamyx。account 名字不一样,叫我用回streamyx户口那个人的名字。

那就是也是说只能用一条线啦?那个死technician骗我,是咯,各位,我哦,现在是住着我的店楼上的哦,到时候是不是也强逼我用business line哦

Follow Us
几时轮到我~我要UNIFI~

上面很长,懒得读完。分享我的个人经验:
我才刚使用UNIFI 满一个月,之前有STREAMYX了=有一条电话线=一个电话号码。
安装新的UNIFI,会要拉新的一条电话线和新的电话号码。
两条电话线不同电线杆的,其中一个UNIFI的电线杆是有多一个白箱子。
so,我就有两个电话号码,STREAMYX和UNIFI,同时使用情况。
当然确定UNIFI可以正常使用后,第二天就去割掉STREAMYX了。

你看到电线杆有这个白盒子,代表UNIFI来了

你看到电线杆有这个白盒子,代表UNIFI来了

评分

HotmailUser + 5 谢谢分享

那就是可以割啦,所以我不明白为什么那个technician会跟我说会强逼我用两条线

keong88679 发表于 26-3-2016 02:54 PM
那就是可以割啦,所以我不明白为什么那个technician会跟我说会强逼我用两条线

哎哟,到正式的代理档口去签单。

为什么?因为这个人,要赚完你的commission。所以要你割掉streamyx.

他就可以装个,完整的 case, commission比较多咯。

可是你也可以保留2个配套啊!streamyx和unifi。除非你是apartment的,就一定要割掉streamyx.

不要听那些半通水的.

正式启用了unifi, tm 24小时内会自动关掉你的streamyx的户口

我打电话去问了。。

原来是这样,那个扑街还是TM派来的Technician,因为我那天上网很慢,就做了个report,然后就来了,我就问他咯,然后unifi是他自己跟我说的。

对了,我想问问如果我住在店铺的,然后我装是不是要强逼我拿公司的plan哦?

zieo 发表于 24-3-2016 09:42 AM
几时定的规矩 ?
我以前申请 unifi 时 ,agent 跟我说会帮我割掉 streamyx .
结果 unifi 来了, streamyx 单还一直了来。
几个月后跑去 tm 问,才知道 streamyx 没有割 (还说 agent 不能割线,一定要 owner 来才能割)
还好 tm 可以帮我 wave 掉 streamyx 的单。 因为 unifi 一来我就没用 streamyx 了(system 也看到我完全没用)
不过那是 2011 or 2012 年的事情了。

昨天去TMpoint terminate 我的streamyx account 时, 他们check 到我的streamyx已经自动terminate了。已经confirm了,TM会自动帮我terminate streamyx。因为那个帮我弄这个unifi 的并不是agent 而应该是TM 里面的officer。她之前打电话过来confirm的时候我已经跟她说用回streamyx的用户名。然后电话号码保留,只需加RM1+保留旧电话号码。

其实星期二那天TM technician来我家的时候,他们给我看他们的job sheet。上面除了有我的unifi ID, password, iptv account那些。我拍下照片方便以后换router。我有留意到job sheet 右上角写着我streamyx的account ID。所以,他们在装了unifi后,那张job sheet 他们要带回去给TM officer 做streamyx terminatation。

另外,我的streamyx才升级不久。就才去年12月才刚升8mbps。刚开始因为担心升上8mbps 会有2年contract。问了很多TM的人都说换去unifi 没有penalty。现在已经问了没有penalty 而且streamyx也已经terminate了。现在我已经在享受30mbps。

junclj 发表于 31-3-2016 01:30 PM
昨天去TMpoint terminate 我的streamyx account 时, 他们check 到我的streamyx已经自动terminate了。已经confirm了,TM会自动帮我terminate streamyx。因为那个帮我弄这个unifi 的并不是agent 而应该是TM 里面的officer。她之前打电话过来confirm的时候我已经跟她说用回streamyx的用户名。然后电话号码保留,只需加RM1+保留旧电话号码。

其实星期二那天TM technician来我家的时候,他们给我看他们的job sheet。上面除了有我的unifi ID, password, iptv account那些。我拍下照片方便以后换router。我有留意到job sheet 右上角写着我streamyx的account ID。所以,他们在装了unifi后,那张job sheet 他们要带回去给TM officer 做streamyx terminatation。

另外,我的streamyx才升级不久。就才去年12月才刚升8mbps。刚开始因为担心升上8mbps 会有2年contract。问了很多TM的人都说换去unifi 没有penalty。现在已经问了没有penalty 而且streamyx也已经terminate了。现在我已经在享受30mbps。

有 terminate 就好。
不要像我这样,没有 terminate 单还一直来。
还好可以 wave 不然那时要还 RM 300~400 。

现在可以保留 streamyx 号码过 unifi 真好。
之前被逼一定要换号码。

今天说有UNIFI是好事啊。

如果,今天说有 4Mbps 还是 8Mbps ,那个就不懂算是好事还是坏事了。口黑口黑。。
毕竟,这很可能表示近几年内都不会UNIFI了。。穆哈哈哈。。

今天我才接到Tm还是agent打来介绍unifi说30Mbps要Rm199..call free。。
为什么我朋友接到的电话才Rm179... 难道是不一样的吗~还是unifi有很多种?

leepoh 发表于 5-4-2016 04:13 PM
今天我才接到Tm还是agent打来介绍unifi说30Mbps要Rm199..call free。。
为什么我朋友接到的电话才Rm179... 难道是不一样的吗~还是unifi有很多种?

30mbps rm179的是没有包括电话费的哦,打电话另外算
而且rm179的配套到14号就没有了,只有199的

leepoh 发表于 5-4-2016 04:13 PM

Promition 已经过了,所以现在是RM199。基本上家里电话是很少用的。有没有call free 都不重要,其实还有那个Hypptv 已经浪费了RM30。第一个月免费看,我也没看过。我只看astro 而已。如果可以扣掉hypptv,其实月费才RM149。可是我进去Unifi Portal 里面的modify bundle删不走这个add-on。

junclj 发表于 12-4-2016 04:33 PM
Promition 已经过了,所以现在是RM199。基本上家里电话是很少用的。有没有call free 都不重要,其实还有那个Hypptv 已经浪费了RM30。第一个月免费看,我也没看过。我只看astro 而已。如果可以扣掉hypptv,其实月费 ...

是咯
我才想问这个可以cancel不要吗?
真的很多余

Davidyong 发表于 3-12-2017 02:01 PM
是咯
我才想问这个可以cancel不要吗?
真的很多余

TM采购了Hypptv配套,当然是赚回些费用。
怎么会让你们割来割去?

价钱RM 139 已经是 30mbps,不要再说减价了。而且,明年可能会用回旧价钱噢。
要签单,别等太久。