佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: keong88679

今天TM Technician说我这区有Unifi了!

hi_johor 发表于 5-12-2017 01:41 PM
TM采购了Hypptv配套,当然是赚回些费用。
怎么会让你们割来割去?

价钱RM 139 已经是 30mbps,不要再说减价了。而且,明年可能会用会旧价钱噢。

因为每个月都在付RM179.00+6% GST
可是我的那个hypptv更本都用不着
所以觉得很浪费而已!

ADVERTISEMENT

Davidyong 发表于 6-12-2017 02:37 AM
因为每个月都在付RM179.00+6% GST
可是我的那个hypptv更本都用不着
所以觉得很浪费而已!

如果是179,可以去TM Point, 申请50mbps, 加 RM 10, 不是更划算?

hi_johor 发表于 7-12-2017 08:18 AM
如果是179,可以去TM Point, 申请50mbps, 加 RM 10, 不是更划算?

不了,加了GST很重本
如果没有GST的话还可以考虑!

hi_johor 发表于 5-12-2017 01:41 PM
TM采购了Hypptv配套,当然是赚回些费用。
怎么会让你们割来割去?

价钱RM 139 已经是 30mbps,不要再说减价了。而且,明年可能会用回旧价钱噢。
要签单,别等太久。

你好,不好意思想请教你关于unifi的事。我家是用着stremxy的,上两个星期去TM申请换去unifi,是139的配套。今天TM的人来了,说安装unifi是要另外拉线(之前我们并没有问到如何安装,失误),我家是两楼中间的,应该是要从楼上钻墙进房间来安装。TM的人提到是用meter来算收费(因为迟了,他们已经回去了,确定时间后再打给他们来安装),那只能安装好后才能知道安装收费吗?如果换去unifi了,要怎么确定stremxy已经terminate了呢?先谢谢你呀!

J!E 发表于 29-1-2018 05:04 PM
你好,不好意思想请教你关于unifi的事。我家是用着stremxy的,上两个星期去TM申请换去unifi,是139的配套。今天TM的人来了,说安装unifi是要另外拉线(之前我们并没有问到如何安装,失误),我家是两楼中间的,应该 ...

你好,不好意思想请教你关于unifi的事。我家是用着stremxy的,上两个星期去TM申请换去unifi,是139的配套。今天TM的人来了,说安装unifi是要另外拉线(之前我们并没有问到如何安装,失误),我家是两楼中间的,应该是要从楼上钻墙进房间来安装。TM的人提到是用meter来算收费(因为迟了,他们已经回去了,确定时间后再打给他们来安装),那只能安装好后才能知道安装收费吗?如果换去unifi了,要怎么确定stremxy已经terminate了呢?先谢谢你呀!

1. 拉线,如果是不超过15 meter,是免费的。(距离要打100来确定)
2. 拉好线,也是可以还钱的。就是跟着月费,加在一起;如果太高,可以投诉。
3. 如果换成unifi,要看这些代理,有帮你中断,就可以;没有的话,就比较麻烦。

所有的资料,就联络100,才是最新的。