佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想申请UOB 信用卡

UOB ONE CARD 之申请资格

UOB ONE CLASSIC
a. 21岁或以上的马来西亚公民
b. 月入RM2000或新币1500以上
c. 可以提供马来西亚身份证,粮单,以及EPF statement 或 bank statement证明工资进你的户口
d. 可以提供水单或电单如果身份证地址和你填写在申请表格的地址不一样。

刚刚看见这篇文章~想说申请一张信用卡,基本上是放着,不会用到,在小新也只是用ezlink 和 debit card 较多而已,
小弟在小新工作,想说在johor city square 的 UOB 银行申请行用卡 , 会需要什么文件?

基本上 粮单可以提供, EPF就没有 ,bank statement 是要怎样拿?

statement有E-bankin的话,可以里面自己打印,没的话去银行叫他印给你。

Okay 好的 ,謝謝

如想伸请是email你吗?

没有什么用,申请来做么?还要缴年费咧!

berryberry88888 发表于 24-3-2016 03:23 PM
如想伸请是email你吗?

我是询问而已,并不是要帮人申请

Follow Us
makyu 发表于 25-3-2016 12:46 PM
没有什么用,申请来做么?还要缴年费咧!

以防万一而已,置于年费。。好象是RM170++ 吧。。。 还可以咯

Syahoo 发表于 25-3-2016 03:36 PM
以防万一而已,置于年费。。好象是RM170++ 吧。。。 还可以咯

倒不如考虑cimb卡
打油,groceries,上网购物都有回扣
而且免年费

wjleong15 发表于 25-3-2016 05:20 PM
倒不如考虑cimb卡
打油,groceries,上网购物都有回扣
而且免年费

UOB 主要是方便我做事而已,也有考虑过maybank ~ 因为都靠近

而且星加坡也是有

(不排除CIMB)

这类手写的薪水单银行不接受的吗?

之前有salesman过来推销one card~
拍给他后,他就说不能接受~

看到有人开帖,顺便借帖来问问。。
如果我想申请用来打油之类的,应该申请什么银行呢?
没有出粮单,不过如lz所说的,可以提供bank statement来证明工资有进入户口,那么这样有资格吗?

94137689 发表于 26-3-2016 04:50 AM
没有出粮单,不过如lz所说的,可以提供bank statement来证明工资有进入户口,那么这样有资格吗?

每个月打多少钱的油?

94137689 发表于 26-3-2016 04:50 AM

如果我想申请用来打油之类的,应该申请什么银行呢?   ( 只会回答这部分)

申请Malaysia信用卡的话,可以从每个银行卡的选项按rebate , 再看看那一个比较不错的,每间都不一样,或多或少还有其它的功能就看你自己了

wjleong15 发表于 26-3-2016 01:41 PM
每个月打多少钱的油?

每个月打油差不多300里面吧。。

Syahoo 发表于 27-3-2016 02:06 AM
如果我想申请用来打油之类的,应该申请什么银行呢?   ( 只会回答这部分)

申请Malaysia信用卡的话,可以从每个银行卡的选项按rebate , 再看看那一个比较不错的,每间都不一样,或多或少还有其它的功能就看你自己了

谢谢lz指教。。

不会不会,大家互相指教一下

94137689 发表于 27-3-2016 02:52 AM
每个月打油差不多300里面吧。。

有没有还电费跟电话费?
加起来有没有500块以上 (打油,电费,电话费)
如有,考虑wise
没有的话,uob 1卡或老虎头ikhwan卡都可以考虑

Syahoo 发表于 27-3-2016 08:12 AM
不会不会,大家互相指教一下

互相学习

wjleong15 发表于 27-3-2016 08:49 AM
有没有还电费跟电话费?
加起来有没有500块以上 (打油,电费,电话费)
如有,考虑wise
没有的话,uob 1卡或老虎头ikhwan卡都可以考虑

只是打油而已,电话用prepaid的
电费不用加,应该不超过500以上,只是用在打油。
可是uob或者老虎头这些我只有bank statement可以申请到吗?

楼主~~我男朋友是UOB credit card agent~~
如果你有兴趣知道details的话 可以PM我 我给你他的联络方式