佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: joanlew1112

想找一些科目进修。。[面试空姐]

ivan84 发表于 27-3-2016 09:21 PM
不好意思,帮不了你。
请问你说你现在公司做翻译员,是吗?你主要会翻译什么语言呢?

另外,有没有一些content writer 可以介绍呢?

eng-chi的

我这间是体育投注英国公司
暂时没有哦
haha

joanlew1112 发表于 28-3-2016 08:19 AM
eng-chi的

我这间是体育投注英国公司
暂时没有哦
haha

哦,那没关系。

祝你早日找到你要修的课程。

报考spm需要要7月之前吧,如过我没记错的话,其实不会很难,如果你的马来作文不及格的话,你就被一篇马来文,然后照写下去,起码及格!

如果重考spm,只需考马来文吗?

修炼爱情比较好

joanlew1112 发表于 25-3-2016 03:27 PM
hahaha~刚去看资料
也问朋友了
我朋友英语不是很会~也可以阿

不会英语,遇到鬼佬顾客就完蛋了

Follow Us
航空公司minimum requirement得有SPM文凭 with credit in English & Bahasa Malaysia 或相等程度的其他文凭 (例如O level, band 4 in MUET, etc)。
没有文凭不管你的英语说得多好都没用。所以建议你还是去报考SPM 吧!

uber driver

我也和其他前面几位网友建议一样,先再考SPM吧,起码进任何公司的最低要求都有了

然后就算不要当空姐,也可以做一些普通文书之类的工作。

joanlew1112 发表于 25-3-2016 04:21 PM
==我不是不懂
是不知道如何回答你这些问题

刚刚爬贴看见你的问题就进来看一下.
和你分享一些资料吧!
如果你想要在马来西亚的航空公司当空姐,SPM必须的,没有其他的选择。我当时就看见一位马来文没有credit的女生连提交申请表格都不行。当初我应征当空姐的时候是完全没有去念过什么空姐培训课程的。过后我也问过其他同事是不是觉得空姐培训文凭有帮到他们,都说还好,早知不要浪费钱。也问过我们的trainer,那个一点都不重要。
在这里我也要澄清一点,虽然空姐很多时候都需要在酒店过夜,但是要不要自己跑去人家的房间或者让人家进来你的房间,你有选择的权利。千万不要道听途说。难道当秘书的一定是坐大腿的吗?加上性侵是很严重的罪行,现在的年轻人也很多不怕死,被人欺负管他多senior甚至是captain,照样举报他。
如果你是进马航,过夜就一定是一人一间房。如果是亚航,两人一间房但绝对是男女分开,只有airasia X (比较senior的空姐)有机会出国过夜,airasia 只做当天来回的。(如果你当空姐是想要环游世界,不是很有机会)这里会建议你进malindo air,他们现在扩展得很快,薪水也很不错。

joanlew1112 发表于 25-3-2016 03:53 PM
我有自己拿着英文科目~part time的
我在公司做着翻译员~

我现在差一个spm文凭罢了
hahaha
我想知道kl做工我可以直接在kl报考吗?一定要回去我家乡马六甲报考吗?

我喜欢马六甲女生,我的SPM文凭可以给你用.