佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 木瓜先生

老板请自己的朋友来当经理

如过是我的话,我会放假让自己去轻松、想想未来的路该怎么走,
如果你自认你平时工作表现佳,如果老板有眼睛的话,怎么不升你呢?证明你这位老板是短见的人

现在我经理也把我给升了。 现在部门有两个assistant marketing manager. 一个是我一个是他。 我是做酒店业的。 虽然升了可是, 对这公司没信心了。 边做边找吧

楼主~,你老板的朋友是不是那一种,在工作上或者其他的行业,是会说(学习不到,给人看不起)那一种"好手好脚"在乡下跑出来 市区吉隆坡 什么都不会那一种社会败类…?,直接叫你那个(老板的朋友)跟银行借钱来开公司做生意。。

ilovet 发表于 28-3-2016 12:44 PM
谁叫你不是老板的朋友?

要靠"关系"→靠亲戚朋友兄弟姐妹,拍马屁,穿黄马褂,台大脚,那种 人 的确是没什么"料"。。。
是我的话,我都不敢认是老板的朋友…掉脸呀…原来是聘请到一个老板的朋友→"小人物"←来公司当经理。。

木瓜先生 发表于 30-3-2016 07:09 PM
现在我经理也把我给升了。 现在部门有两个assistant marketing manager. 一个是我一个是他。 我是做酒店业的。 虽然升了可是, 对这公司没信心了。 边做边找吧

一间公司…(眼睛看到,耳朵听到)不公平得对待,都是早点辞职吧…跟他(老板)讲多话是没有用得~

教得到就教,教不到,他就无法帮你分担工作,辛苦的是你。
很多工作不用高学历或者经验,随随便便请一位,公司还是照常能运作。

Follow Us
你现在换工作了吗?

所以啊,现在的社会不是你会不会,而是你认识不认识人咯,讲的是networking

人家的cable比你大,你吹他不涨的

如果你认识鸡哥,很可能给个总经理你做呢

現在我的公司也是這樣,我也考慮要不要辭工,但是覺得很不捨的,manager竟然給老闆的朋友,而不是看資歷,學歷,靠關係,呸。

梦想之追求者 发表于 10-7-2017 12:39 PM
所以啊,现在的社会不是你会不会,而是你认识不认识人咯,讲的是networking

人家的cable比你大,你吹他不涨的

如果你认识鸡哥,很可能给个总经理你做呢

哈哈,很认同。认识对的人很重要