佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yen3

回馈网友~来赚Milo分吧!!!

关闭 [复制链接]
Dogs1985 发表于 29-3-2016 10:04 AM
狗狗听下故事就会很安静的。

在很久以前(久到只有fs的年代),在某个群里面认识了一个网友,后来交换了msn就慢慢熟了起来。
他呢~当时我觉得他很厉害(小女生喜欢会念书+活跃的男生很正常吧?)后来知道他是这里某个板块的bz就特地 create一个id来关心他(监视?哈哈哈)
也和他单独约见面看戏吃饭过,后来大家各自有自己的生活就慢慢淡忘了对方。
现在看回去觉得自己眼光有够差的,那个男人没有很帅(还有点瘦小),为啥当时会迷恋他呀?脑袋进水了吧

评分

yen3 + 10 应该是太空虚太寂寞吧

ong449 发表于 29-3-2016 09:24 AM
什么??哪里来的消息???

昨天某某人貼的不過我也忘記第幾樓了。你自己去爬貼吧

我曾经是少女啊~现在是c9而已啊

记得当初仅佳礼是搜寻合气道而注册的,所以当时胡乱改了“合气求道”这个网名。当时手机上网还未那么普遍,当时手机如没记错还是Symbian上网。用电脑注册后,就只在武术论坛潜水一阵子。当时的我根本没发觉有其他版块。

后来在2014年我母亲因为车祸入院2个星期,照顾她期间百般无聊就偶尔进了佳礼的JZ灌水。记得当时的JZ胡椒粉(SummerChin)还甚嚣尘上,JZ热闹非凡;当时的JZ随便开个贴,回复会到达500  至2000++;当时的JZ刚刚大扫除,很多被扣分的网友伤心欲绝离开佳礼。还有许多许多无法一一述说的趣闻轨事。

话说如果说国内版块式教会我如何注意时事、写贴分享的话,JZ确是让我学会手机快速打字的地方,这可是归功于JZ陪我灌水的网友所赐。当时我在短短的时间就灌上了荣誉会员,但过没多久就被燕三斑竹大刀一砍,砍掉了27K的分数跌倒钻石会员。

当时如果说不伤心,就是骗人的啦。话说我那个27K分数里,可是有血有汗的叻。后来我就转战国内版块,再那里找到另一个乐趣 ~ 分享新闻,开帖写自己的观点。过了段时间,偶尔有一次再度进JZ逛 。就发觉桃花依旧,面目全非了。很多以前“灌水友”都不见了,多了许多陌生的网名。虽然如此,但JZ目前还是回复流量数一数二的版块…..

打下打下有点长了,这里的网友应该还是那句“太长没看”吧?话不多说,燕三分数来一下

评分

yen3 + 150 差一点就skip了你rf

ong449 发表于 29-3-2016 10:00 AM
祝福天使永远是最好最美的

也祝福老大收越来越多马仔

做莫这么多版主在没人加昏

Follow Us
finity 发表于 29-3-2016 10:16 AM
昨天某某人貼的不過我也忘記第幾樓了。你自己去爬貼吧

令人很伤心的消息,也让很多网友心碎的告知

joeblueland 发表于 29-3-2016 10:16 AM
我曾经是少女啊~现在是c9而已啊

你竟然是女生...还以为是男的

pml_318 发表于 29-3-2016 10:29 AM
做莫这么多版主在没人加昏

因为版主昨天的分数用完了

请叫我天使 发表于 29-3-2016 10:22 AM
也祝福老大收越来越多马仔

比较希望收个柔情似水的马女

问题是我没听说过

请叫我天使 发表于 29-3-2016 09:41 AM
外加我希望燕子格格

身体健康

Guang仔快快找到幸福

所有叽喳或不叽喳会员平安,顺意

yerrr
人家要和你一起幸福啦

ong449 发表于 29-3-2016 09:59 AM
你妒忌人家的文采?

copy paste谁不会

舞猫猫 发表于 29-3-2016 09:36 AM
记得当初注册佳礼是因为某个版块,但那个版块冷冷清清的,加上工作关系很少机会上网,所以也没在佳礼很活跃。

后来换了工作,工作渐渐上手之后开始感到无聊,想起了佳礼,于是就开始有逛佳礼的,还演变成一发不可收拾

很快我也即将要跳槽了,也是时候趁机会慢慢把佳礼戒掉啦(讲了好几次,这次是认真的了)

混佳礼的这段日子我可算是获益良多,但也有不好的地方啦(沉迷),很开心能看到一班可爱的网友,他们的精彩言论经常能让我笑到像疯婆子一样

我会记得这段一起走过的日子

你走了,我会很孤单的

打开你封闭好久的心门 愿最美丽的梦想成真 这世界因为有爱才完整 让今天明天永远沸腾❦

评分

舞猫猫 + 2 屁啦,我的存在对你没有意义rf

joeblueland 发表于 29-3-2016 10:15 AM
在很久以前(久到只有fs的年代),在某个群里面认识了一个网友,后来交换了msn就慢慢熟了起来。
他呢~当时我觉得他很厉害(小女生喜欢会念书+活跃的男生很正常吧?)后来知道他是这里某个板块的bz就特地 create一个id来关心他(监视?哈哈哈)
也和他单独约见面看戏吃饭过,后来大家各自有自己的生活就慢慢淡忘了对方。
现在看回去觉得自己眼光有够差的,那个男人没有很帅(还有点瘦小),为啥当时会迷恋他呀?脑袋进水了吧

我喜欢听这样的故事
还有没有?详细一点的更好

joeblueland 发表于 29-3-2016 10:15 AM

你以前时候是几岁人哦?你随便的单独和男子出来家人都不会反对吗?感觉你胆子大得很。
可能小时候的眼光和你长大后的眼光有点不一样。现在你男人都比这个来得好看吗?

guang 发表于 29-3-2016 10:56 AM
我喜欢听这样的故事
还有没有?详细一点的更好

比较想听你仙女人的故事

Dogs1985 发表于 29-3-2016 11:03 AM
你以前时候是几岁人哦?你随便的单独和男子出来家人都不会反对吗?感觉你胆子大得很。
可能小时候的眼光和你长大后的眼光有点不一样。现在你男人都比这个来得好看吗?

当时大概2021岁瓜,还年轻啊~在外面求学家人那里知道哦~哈哈哈哈~
我只能说当时的我很bad taste下

ong449 发表于 29-3-2016 10:41 AM
你竟然是女生...还以为是男的

zuomok你会认为我是男的?

以前是在JBTALKS流荡,过后发觉那边屁孩太多,就来了CARI玩玩。
没想到CARI都藏了一大堆世外高人,有钱佬,专业人士…..虽然屁孩也是有,不过相比之下,还是CARI比较好交流。

而且万万没想到自己的另一半也是在论坛认识回来,有时想想那个感觉真的很奇妙,如果论坛不存在就不会认识到“她”。
从论坛“信箱”聊天,到FACEBOOK  联络,直到交换联络号码,再约出来见面,有时真的觉得很不可思议。

在一起不知不觉已经三年多了,虽然经历了 有哭,有笑,有泪,不过还是这样熬过去了。
真心希望以后自己的婚礼,可以把我们结识的过程再拍成一个VIDEO,在婚礼里播出。

在这里也祝福大家 有情人终成眷属

CARI 论坛好好嘢
版主,MILO分就不要吝啬了,这是真人经历分享

评分

yen3 + 80 看在你写论坛好好嘢,就给你加分吧