佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

什么牌子的儿童纸尿片好用?

我是新手妈妈,孩子目前一个月多,用着尿布。因为顾虑到后来要换用纸尿片想做个Survey。
听说儿童纸尿片要选比较好的,小孩子的屁屁才不会有红点。
所以想问一下妈妈们大多数都给孩子穿什么牌子的?

单选投票, 共有 92 人参与投票

投票已经结束

36.96% (34)
6.52% (6)
19.57% (18)
36.96% (34)
您所在的用户组没有投票权限

其实是要看孩子皮肤适不适合用的 就好像女人的护肤品酱
之前买了3大包给孩子用Mamypoko都不适合 都浪费完
后来用Petpet才比较好
价钱是蛮贵的
所以买的时候都要到处比较价钱才买

评分

foxman + 3 我很赞同

其实还是要看Budget的
不然就选最省钱的咯 可以洗了再使用的Diaper
也不一定要到处比较价钱啦
去BabyFair一次买多多咯 也方便

我的宝贝有用过huggies ultra, petpet, drypers, mamypoko, tesco choice, whoopee, diapex & Goon.

huggies ultra - 出生时医院有送一包。品质可以。
petpet - 人家送了一包给我。品质也可以,只是cutting小。
drypers - 买过一包,感觉里面比较湿,没有那么透气。
mamypoko - cutting大,比较厚, 价钱贵,没有什么特别
tesco choices - 价钱便宜,品质不错
whoopee - 表面看起来价钱便宜,可是cutting很小,算起来也便宜不了多少,宝宝大便比较水的话会漏。
diapex - 吸收力不好,偏硬。
Goon - 比较薄,吸收力好,透气也好

我个人比较喜欢goon跟tesco choices.....基本上我的宝贝用哪一种都没有屁股红红的问题。所以有时别的牌子offer时也会买来用。不过通常还是用Goon比较多。

truckfood888 发表于 28-3-2016 05:20 PM
其实是要看孩子皮肤适不适合用的 就好像女人的护肤品酱
之前买了3大包给孩子用Mamypoko都不适合 都浪费完
后来用Petpet才比较好
价钱是蛮贵的
所以买的时候都要到处比较价钱才买

可是我是很懒惰比较价钱的 很累啊 到处都优惠话说有没有得网购订购纸尿片的?
有时候带几个小孩出去很头痛

pikochew 发表于 28-3-2016 05:25 PM
其实还是要看Budget的
不然就选最省钱的咯 可以洗了再使用的Diaper
也不一定要到处比较价钱啦
去BabyFair一次买多多咯 也方便

我比较不喜欢去Baby Fair。人挤人,很可怕。而且东西太便宜,很容易过度消费,买到不必要的东西。
去过1次就不敢去了。

Follow Us
justrading 发表于 29-3-2016 03:48 PM
我的宝贝有用过huggies ultra, petpet, drypers, mamypoko, tesco choice, whoopee, diapex & Goon.

huggies ultra - 出生时医院有送一包。品质可以。
petpet - 人家送了一包给我。品质也可以,只是cutting小。
drypers - 买过一包,感觉里面比较湿,没有那么透气。
mamypoko - cutting大,比较厚, 价钱贵,没有什么特别
tesco choices - 价钱便宜,品质不错
whoopee - 表面看起来价钱便宜,可是cutting很小,算起来也便宜不了多少,宝宝大便比较水的话会漏。
diapex - 吸收力不好,偏硬。
Goon - 比较薄,吸收力好,透气也好

我个人比较喜欢goon跟tesco choices.....基本上我的宝贝用哪一种都没有屁股红红的问题。所以有时别的牌子offer时也会买来用。不过通常还是用Goon比较多。

谢谢你的分析和经验。帮了我不少呢。
不过一般上你都去哪里买比较便宜呢?

其实都大同小异呢..看价钱买咯..

话说..如果LZ想网购宝宝物品可以考虑用Tesco网站..
现在有减价哦..

我都是买能力范围以内的纸尿片。。。当然不是很便宜那种!都是等着有折扣时买多一些的。皮肤敏感不敏感就看看自己宝宝的体质了。。。。我觉得中等价格就足够了!当然如果LZ有银人当然可以买最贵的!

angang123 发表于 30-3-2016 01:37 PM
其实都大同小异呢..看价钱买咯..

话说..如果LZ想网购宝宝物品可以考虑用Tesco网站..
现在有减价哦..

Tesco有网购服务?
有网站可以给我看看价钱吗?

is really depends on your baby lo...
night i will give her wear better absorption..
days i give drypers (ok-will be thick when full), petpet (ok) , goon friends -pants type (ok-more ec to wear when ur bb active)
nites i give huggies ultra (good), drypers touch (moderate-too thick after pee pee) , merries (going to try soon)
haha sooner you will automatically compare diaper price as u need to use it often..
sometimes c online catalog like tesco,giant..
oh ya u can online buy too when got promotion...lazada..

melindaapang 发表于 30-3-2016 01:33 PM
谢谢你的分析和经验。帮了我不少呢。
不过一般上你都去哪里买比较便宜呢?

以前大儿子时时常在tesco 买goon。可是现在tesco不卖goon了,我都是在billion买。offer时买很划算,大概rm35左右。

其他的牌子就逛街遇到便宜的话就买,没有固定在那里买的,用久了就大概知道价钱了。
我也用过onwards,在lazada买的,品质不错,有offer时很便宜。

我女儿早上用PetPet , 夜用 MP牌子。MP这个牌子很久历史咯。吸收力很强的,不怕夜晚多尿会过。

melindaapang 发表于 31-3-2016 11:08 AM
Tesco有网购服务?
有网站可以给我看看价钱吗?

http://eshop.tesco.com.my/en-GB/Buylist/List?buyListSourceId=G00000410
我平时在这个网站逛的..价钱都很公道..都不需要到处比较或等优惠期..
周末也不需要去挤...

leng20 发表于 31-3-2016 04:34 PM
is really depends on your baby lo...
night i will give her wear better absorption..
days i give drypers (ok-will be thick when full), petpet (ok) , goon friends -pants type (ok-more ec to wear when ur bb active)
nites i give huggies ultra (good), drypers touch (moderate-too thick after pee pee) , merries (going to try soon)
haha sooner you will automatically compare diaper price as u need to use it often..
sometimes c online catalog like tesco,giant..
oh ya u can online buy too when got promotion...lazada..

谢谢你的意见 帮助很大

angang123 发表于 1-4-2016 01:54 PM
http://eshop.tesco.com.my/en-GB/Buylist/List?buyListSourceId=G00000410
我平时在这个网站逛的..价钱都很公道..都不需要到处比较或等优惠期..
周末也不需要去挤...

那如果订购了 需要几天的时间拿到货啊?

angang123 发表于 1-4-2016 01:54 PM
周末也不需要去挤...

弱弱的问
这样网购 我的会员卡还可以存积分吗

melindaapang 发表于 2-4-2016 04:09 PM
那如果订购了 需要几天的时间拿到货啊?

这个不需要担心呢..因为他在让你订购之前或之后会让你选择Booking运送的日期..而且现在有免运费喔..买上180块以上..好像到月中而已..要买宝宝产品就要快喽..省很多呢..

Kvian 发表于 2-4-2016 04:16 PM
弱弱的问
这样网购 我的会员卡还可以存积分吗

可以啊..没有问题的..而且网购的话有更多回扣呢..

偶的女儿白天用petpet/diapex,晚上用mamypokko.