佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怡保中六学校那间比较好(理科)

请问怡保中六的学校那间比较好 要有理科的
家里经济不是很好 不想靠补习 只能靠学校的老师了

St Michael 不错哦~
在这边还可以提升你的英文水准因为这里是使用英文沟通环境的

你现在是什么中学的?

坚次 发表于 28-3-2016 09:35 PM

你现在是什么中学的?

我是spm毕业生哦  还没懂会被派去哪里读中六 但是都心里有数了 做好转校的准备了

坚次 发表于 28-3-2016 09:35 PM

你现在是什么中学的?

哪里的理科老师好?
你现在是st Michael 的中六生?

瘦仔成 发表于 28-3-2016 09:47 PM
我是spm毕业生哦  还没懂会被派去哪里读中六 但是都心里有数了 做好转校的准备了

你spm是什么学校的喔?

瘦仔成 发表于 28-3-2016 09:48 PM
哪里的理科老师好?
你现在是st Michael 的中六生?

其他学校的我不清楚不过St Michael 的真的很不错~
而且这里有一位教pengajian am 的guru cemerlang 嘞

我去年刚毕业的所以现在等着进大学^^

Follow Us
坚次 发表于 29-3-2016 06:09 PM
其他学校的我不清楚不过St Michael 的真的很不错~
而且这里有一位教pengajian am 的guru cemerlang 嘞

我去年刚毕业的所以现在等着进大学^^

中学是SMK Raja Chulan 没听过吧
整个kintar utara 有4个MUET band 6 其中一个是我们学校出的哦!!
你是被派到st Michael 的还是之后转校的??

瘦仔成 发表于 30-3-2016 10:56 AM
中学是SMK Raja Chulan 没听过吧
整个kintar utara 有4个MUET band 6 其中一个是我们学校出的哦!!
你是被派到st Michael 的还是之后转校的??

确实没听过><

不好意思,我的学校St Michael 有两位band 6 的~ (july paper 2015)

我是自动被派到的

三德中学。上一届11个4.0。三德中六只有理科。

YetSin 发表于 31-3-2016 11:56 AM
三德中学。上一届11个4.0。三德中六只有理科。

可是我听说三德要不懂几个a才可以进?

st michael吧!form 6我就是自动派到去这学校wwww英文真的level up了不少=w=现在st michael可以算是我的母校了吧,本人同样在等着升大学=w= ACS貌似也不错,我有朋友是读那边的,我在学校的图书馆看过anderson school的校刊,应该也不错,同样是已英语为主的学校,而且对面就是医院了,有什么事就直奔医院吧wwwwwww

瘦仔成 发表于 31-3-2016 05:25 PM
可是我听说三德要不懂几个a才可以进?

其实中六政府会帮你安排去哪一间,不是看成绩的。如果不满意被派去的学校,可以去要求转校,我那年还有几个人特地从督亚冷转来,每天来回都2个小时了

YetSin 发表于 1-4-2016 02:07 AM
其实中六政府会帮你安排去哪一间,不是看成绩的。如果不满意被派去的学校,可以去要求转校,我那年还有几个人特地从督亚冷转来,每天来回都2个小时了

我的意思是转去三德 也要看他们收不收你把
三德收人好像有看你的成绩的

polygon0121 发表于 31-3-2016 09:12 PM
st michael吧!form 6我就是自动派到去这学校wwww英文真的level up了不少=w=现在st michael可以算是我的母校了吧,本人同样在等着升大学=w= ACS貌似也不错,我有朋友是读那边的,我在学校的图书馆看过anderson school的校刊,应该也不错,同样是已英语为主的学校,而且对面就是医院了,有什么事就直奔医院吧wwwwwww

其实st michael 会很多印度人??

瘦仔成 发表于 1-4-2016 12:55 PM
其实st michael 会很多印度人??

你这么一说的确有点多呢…但我班却没有几个印度人不过你不用担心,这里的印度人跟马来学校的印度人有很大分别的

polygon0121 发表于 2-4-2016 12:46 AM
你这么一说的确有点多呢…但我班却没有几个印度人不过你不用担心,这里的印度人跟马来学校的印度人有很大分别的

我讲的英文很烂也 我怕一开口就讲出一些人家不明白的英文会很。。。。。
这边的印度人有啥区别呢?
你SPM是什么学校啊

瘦仔成 发表于 2-4-2016 02:57 AM
我讲的英文很烂也 我怕一开口就讲出一些人家不明白的英文会很。。。。。
这边的印度人有啥区别呢?
你SPM是什么学校啊

我SPM的时候是一间马来学校来的,大和园中学有听过吗?JPP。不过那时是华人校长就是了。在st michael不用怕英文啦,因为纪律老师会调教调教你=w=

polygon0121 发表于 2-4-2016 12:49 PM
我SPM的时候是一间马来学校来的,大和园中学有听过吗?JPP。不过那时是华人校长就是了。在st michael不用怕英文啦,因为纪律老师会调教调教你=w=

Waaaa
看来我们可能是认识的哦
我中学是jpp,form6是st Michael
最重要的是我们都是STPM 2015 的 owo

坚次 发表于 2-4-2016 07:45 AM
Waaaa
看来我们可能是认识的哦
我中学是jpp,form6是st Michael
最重要的是我们都是STPM 2015 的 owo

可能哦XD你form 6读什么班???

恩 我懂jalan pasir puteh
原来这件学校是被派去st Micheal 哦
我一定是被派去一件马来校的
那个纪律老师会怎样调教人 不要吓我=-=