佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[求助] 关于KTX 釜山去首尔单程票

我想请教各位有经验的大大可以分享买KTX票的经验吗? 我们四人同行打算釜山去首尔买单程票...之前有看到分享关于四人saver table seat 的资料可是是来回路程的...而且进入英文网站没看到相关优惠的票可以订购...所以想知道有单程的四人优惠票吗?如果有的话提前两天去釜山车站订购能得到优惠吗?   

我也是在研究着关于KTX 釜山去首尔单程票。。。。。
我没看到有这个四人优惠票。。。。

eiling10 发表于 28-3-2016 04:44 PM
我也是在研究着关于KTX 釜山去首尔单程票。。。。。
我没看到有这个四人优惠票。。。。

好像是韩国网页才有的...可是听闻订购方式很复杂...T_T

Liliy 发表于 29-3-2016 02:33 PM
好像是韩国网页才有的...可是听闻订购方式很复杂...T_T

上网订购方式真的很复杂。。。。看到我好晕。。。。。。

我刚刚在fb 的一个分享看到 有人刚买ktx 票 60600 won, 当场买,
有座位的。。。。。

你是飞釜山机场然后当天直接去首尔吗?其实当场买也可以的,只要不是韩国大日子都买得到票。

eiling10 发表于 29-3-2016 02:46 PM
上网订购方式真的很复杂。。。。看到我好晕。。。。。。

我刚刚在fb 的一个分享看到 有人刚买ktx 票 60600 won, 当场买,
有座位的。。。。。

所以当场买会比较贵一点...我看网上订的价钱是59800 won

Follow Us
jeremykkt 发表于 30-3-2016 09:17 AM
你是飞釜山机场然后当天直接去首尔吗?其实当场买也可以的,只要不是韩国大日子都买得到票。

我的行程是下釜山机场然后逗留3天...之后直接去首尔...(机票: 去买釜山/回买首尔)
所以那个table seat优惠的票当场买是有的?如果是这样真的太好了

Liliy 发表于 30-3-2016 09:44 AM
我的行程是下釜山机场然后逗留3天...之后直接去首尔...(机票: 去买釜山/回买首尔)
所以那个table seat优惠的票当场买是有的?如果是这样真的太好了

优惠票的事情我也不太清楚,我指的是当天买票会很方便,不会说买不到票。
建议你打印/存在手机那个四人table seat 的照片给售票员看

Liliy 发表于 30-3-2016 09:40 AM
所以当场买会比较贵一点...我看网上订的价钱是59800 won

你输入日期看的是这个价钱吗?
应该还要看在哪个station 上吧。。。。

jeremykkt 发表于 30-3-2016 09:17 AM

我是飞釜山机场然后当天直接去首尔, 请问有更快的方法吗?

上次就是看到网站买很麻烦又怕买错什么的结果到最后决定到那里才当场买。就如5楼说的,只要不是大日子都会有票的哦~

4 人 家庭座 。。。 KTX 今年取消很多 折扣了 ~
家庭位 也减少折扣了 才 15% 。。。

网上买票便宜 30%,1个月前开票,折扣票有限 ~

但计划好才买
一些本地人,比较喜欢搭廉航多过 KTX 了 因为折扣起来,会便宜 一大半

fat_miao 发表于 30-3-2016 03:08 PM
4 人 家庭座 。。。 KTX 今年取消很多 折扣了 ~
家庭位 也减少折扣了 才 15% 。。。

但计划好才买
一些本地人,比较喜欢搭廉航多过 KTX 了 因为折扣起来,会便宜 一大半

请问会很便宜吗?我现在看是59800won, 到时会便宜 30% =41860 won

eiling10 发表于 30-3-2016 05:02 PM

请问会很便宜吗?我现在看是59800won, 到时会便宜 30% =41860 won

那个就是了咯 。。。 6xxxx 的折扣后的价格 ~
我也不清楚 他折扣票是几张 ~

fat_miao 发表于 31-3-2016 10:37 AM
那个就是了咯 。。。 6xxxx 的折扣后的价格 ~
我也不清楚 他折扣票是几张 ~

你的意思59800 won 已经折扣了呀!我有九个人, 要买九张票

eiling10 发表于 30-3-2016 12:23 PM
我是飞釜山机场然后当天直接去首尔, 请问有更快的方法吗?

更快的方法指的是抵达的方法?可以选择搭飞机啊,国际线和国内线的机场在隔壁而已,走路可到达。
有时候,飞机会更便宜呢,注意他们的促销,如 jeju air, busan air, easter jet airline

eiling10 发表于 31-3-2016 10:42 AM
你的意思59800 won 已经折扣了呀!我有九个人, 要买九张票

busan Gimhe 机场 直接买 飞 Gimpo Seoul 的机票吧 ~~ 何苦 打车出来转去 KTX Busan Station 呢 ~~~
方便,若还有折扣也便宜。毕竟刚到,行李不会太多 ~ Easterjet 一人 15kg, 9 人 combine 不错啊。就是时段方面而已没 ktx 多

用 skyscanner scan 一下就得了 。。。 基本上去 GIMPO 比 INCheon 便宜 ~
若你来回 Busan,那么 seoul 往回 busan 才搭 KTX ~

jeremykkt 发表于 31-3-2016 10:55 AM
更快的方法指的是抵达的方法?可以选择搭飞机啊,国际线和国内线的机场在隔壁而已,走路可到达。
有时候,飞机会更便宜呢,注意他们的促销,如 jeju air, busan air, easter jet airline

看了 busan air, 比ktx 票贵, 现在会一直注意促销

fat_miao 发表于 31-3-2016 11:03 AM
busan Gimhe 机场 直接买 飞 Gimpo Seoul 的机票吧 ~~ 何苦 打车出来转去 KTX Busan Station 呢 ~~~
方便,若还有折扣也便宜。毕竟刚到,行李不会太多 ~ Easterjet 一人 15kg, 9 人 combine 不错啊。就是时段方面而已没 ktx 多

用 skyscanner scan 一下就得了 。。。 基本上去 GIMPO 比 INCheon 便宜 ~
若你来回 Busan,那么 seoul 往回 busan 才搭 KTX ~

因为看了飞机票都比 ktx 票贵, 除非买到便宜飞机票......其实到了gimpo airport 也一样要搭巴士或地跌到明洞. 如搭KTX 就直接到 seoul station

eiling10 发表于 31-3-2016 12:23 PM
因为看了飞机票都比 ktx 票贵, 除非买到便宜飞机票......其实到了gimpo airport 也一样要搭巴士或地跌到明洞. 如搭KTX 就直接到 seoul station

几时去?下个月吗?

釜山机场 Gimhae 去 KTX 要打车去 Busan 站 咯 。。。
为何如此 匆忙呢 。。。

你 9 人,要打 3 车咯 ~ 搭巴士也可以 。。。当然 时间不是你决定了咯 ~
加加埋埋 ~ 看机票多少再决定吧 。

我 plan 9 月去,飞 incheon 回 busan  。。。 比来回 busan 划算,差价 1xx 比起 搭两次 KTX / 国内航班 划算咯。