佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whiteblackcofee

低碳水化合物减肥日记-96kg->70kg,目标达成-下一目标体脂肪10%

這種整個人“輕了”的感覺,太美好了吧?
我有個朋友也在採用低碳水化合物減肥,
但他..........吃的非常油膩哦,我發現你吃得蠻clean的,
我好奇他能否成功

下下签 发表于 11-7-2016 11:39 AM
這種整個人“輕了”的感覺,太美好了吧?
我有個朋友也在採用低碳水化合物減肥,
但他..........吃的非常油膩哦,我發現你吃得蠻clean的,
我好奇他能否成功

瘦了行动也比较方便,下一个目标30分钟快走5km

可能你朋友跟旧的atkins diet,新的atkins鼓励每天从绿色蔬菜摄取限定数目的碳水化合物

今天体重70.5还有0.5

今日体重69.9目标达成

下一个目标-不复胖

可喜可賀,衹要正確的飲食習慣,要復胖也難吧。希望你多多更新進展。

Follow Us
goolb78 发表于 26-7-2016 02:34 PM
可喜可賀,衹要正確的飲食習慣,要復胖也難吧。希望你多多更新進展。

人阿最容易得意忘形,一得意忘形就会容易复胖囖

花了五个月时间减了26kg,

下一个目标降低体脂肪到10%, 目前20%

whiteblackcofee 发表于 8-8-2016 08:47 AM
花了五个月时间减了26kg,

下一个目标降低体脂肪到10%, 目前20%

以你的體高175CM,體重70KG,BMI 22.86, 體脂肪20%是有點高。不如你到健身中心去測量現在體脂肪看看是多少。而且你的目標體脂肪是10%簡直就是我崇拜的數字,那需要很多重力訓練,肌肉訓練和嚴格的飲食才達到。而且6 pack基本上有體脂肪12-13%就可以出現,但是15%以下就很難減的了。

就好像我現在BMI 23.1,體脂肪大概16-17%,靠自己的怒力做Tabata,體脂肪下得還是很慢啊,或許健身房的重力訓練才可以快速達到目標吧。

goolb78 发表于 8-8-2016 09:23 AM
以你的體高175CM,體重70KG,BMI 22.86, 體脂肪20%是有點高。不如你到健身中心去測量現在體脂肪看看是多少。而且你的目標體脂肪是10%簡直就是我崇拜的數字,那需要很多重力訓練,肌肉訓練和嚴格的飲食才達到。而且 ...

现在每天坚持30分钟的有氧运动,隔天单手15kg哑铃到举不起位置,每天卷腹类运动共200次,每天掌上压最少50下

whiteblackcofee 发表于 8-8-2016 09:41 AM
现在每天坚持30分钟的有氧运动,隔天单手15kg哑铃到举不起位置,每天卷腹类运动共200次,每天掌上压最少50下

正確的方法才可以看到全面的效果,鍛煉需要身體每個肌肉部位。不容易,但是希望你目標早日成功!

goolb78 发表于 8-8-2016 09:23 AM
以你的體高175CM,體重70KG,BMI 22.86, 體脂肪20%是有點高。不如你到健身中心去測量現在體脂肪看看是多少。而且你的目標體脂肪是10%簡直就是我崇拜的數字,那需要很多重力訓練,肌肉訓練和嚴格的飲食才達到。而且 ...

健身房里,很多人都有胸肌。。。
但不见的有腹肌。。。

可想而之,腹肌有多难练。。。
体脂肪10巴仙。。。我也努力中!
不过吃和练真的要付出很多很多。。。

JK's 发表于 8-8-2016 11:37 AM
但不见的有腹肌。。。

呵呵,那需要更多的付出和堅持,實在不容易,大家一起加油吧。

JK's 发表于 8-8-2016 11:37 AM
但不见的有腹肌。。。

没有放弃跟懒惰的理由

评分

JK's + 5 我很赞同

今天裤带扣不到了, 被逼把腰带减掉两寸, 再瘦下去又要买衣服了

今天吃素

早餐:番薯200g 苹果200g almond 30g
午餐 如图
晚餐 almond 30g

whiteblackcofee 发表于 17-8-2016 08:20 PM
今天吃素

早餐:番薯200g 苹果200g almond 30g
午餐 如图
晚餐 almond 30g

樓主還在低卡飲食,真的很想知道你這樣做,不會有想吃米飯的感覺或者是一般的碳水化合物食物?

還有,樓主的體脂肪有下了嗎?

goolb78 发表于 18-8-2016 09:00 AM
樓主還在低卡飲食,真的很想知道你這樣做,不會有想吃米飯的感覺或者是一般的碳水化合物食物?

還有,樓主的體脂肪有下了嗎?

想吃饭就吃饭罗,之前在70kg的时候已经开始吃nasi lemak了。

如果出去吃早餐,大多会叫两条猪肠粉

总之碳水化和物尽量在早上吃

晚上运动后吃一点almond,有做重训就多加一片cheese

体脂肪如果以颈围,腰围,臀围来算是18.5

评分

goolb78 + 5 我很赞同

公司有人来介绍体重计,体脂肪12。7,metabolic 18, 本人觉得非常不准

Metabolic Age 18,簡直就是18嵗的身體啊。

不如你到健身中心的測量機去測試一些,希望你有驚喜。還有如果體脂肪13%,應該可以看到腹肌的形狀了。