佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whiteblackcofee

低碳水化合物减肥日记-96kg->70kg,目标达成-下一目标体脂肪10%

goolb78 发表于 25-8-2016 12:27 PM
Metabolic Age 18,簡直就是18嵗的身體啊。

不如你到健身中心的測量機去測試一些,希望你有驚喜。還有如果體脂肪13%,應該可以看到腹肌的形狀了。

腹肌看不到,不过看到川字了

whiteblackcofee 发表于 25-8-2016 12:28 PM
腹肌看不到,不过看到川字了

我也是看到川字了,但是腹肌還是隱藏起來啊。哈哈

刚刚拔河输给security队,看来要努力练肌肉了

朋友说我瘦不逢时

没想到用豆干取代面包做成的汉堡更好吃

今天早上吃咖哩果条,午餐泰国鸭肉米粉,竟然五点就饿了

可能原因
蔬菜摄取不足,膳食纤维不够
血糖大幅度上下

自己做了被3 layer coffee, 材料牛油果,咖啡,whipping cream, 无添加糖

喝了超过六小时不会饿

灵感来源:星巴克3layer coffee+防弹咖啡

评分

JK's + 5 谢谢分享

Follow Us
羡慕的体脂肪

为什么不以方便、美味与营养的早餐来取代呢?市面上有很多这样的产品。像楼主这样要准备那么的多材料好像对打工族有点不便。

acidic 发表于 31-10-2016 02:07 PM
为什么不以方便、美味与营养的早餐来取代呢?市面上有很多这样的产品。像楼主这样要准备那么的多材料好像对打工族有点不便。

你认为营养的食物很多时候已经添加了额外的糖分

还有与其花几千块来买代餐不如买天然食材

评分

goolb78 + 5 我很赞同

whiteblackcofee 发表于 31-10-2016 02:09 PM
你认为营养的食物很多时候已经添加了额外的糖分

还有与其花几千块来买代餐不如买天然食材

楼主有点误会了。不一定营养餐都需要上千来购买的。营养餐也有低升糖指数的。便宜的市面上皆是。

acidic 发表于 31-10-2016 04:55 PM
楼主有点误会了。不一定营养餐都需要上千来购买的。营养餐也有低升糖指数的。便宜的市面上皆是。

如果可以自己煮为何不自己煮?

whiteblackcofee 发表于 31-10-2016 05:05 PM
如果可以自己煮为何不自己煮?

那就明了。真羡慕楼主有时间去准备。大家一起减脂成功

非常赞同👍

尝试幸福餐达到你瘦身的目标~

whiteblackcofee 发表于 29-3-2016 07:42 AM
salad 材料 (每样100g)

Total Carbohydrate        Dietary fiber        Sugar         Net carbo        Calories
番茄         3.9                                      1.2                     2.6             0.1              18.0
燈籠椒         4.6                           ...

其实减肥的时候吃salad最好是不要放Mayonaise, 这个会让效果差很多。
可以考虑放原味yogurt

acidic 发表于 31-10-2016 02:07 PM

既然楼主自己可以煮得到, 吃新鲜的当然就最好啊, 何必买加工的食品?
营养代餐都是加工食品吧。

楼主太棒了,我本身正在施行着生酮饮食,加油!!!

add oil,楼主失踪了?

执行这个的过程,到底有运动是不是会产生阻碍?
有人说一定要,是一定要做重训,可是我本身都在做瑜伽了。有必要换吗?

elysebear 发表于 28-7-2019 04:20 PM
执行这个的过程,到底有运动是不是会产生阻碍?
有人说一定要,是一定要做重训,可是我本身都在做瑜伽了。有必要换吗?

你好,我是教瑜伽的,虽然有玩其他的运动但瑜伽还是我主要的训练。
可以说从我没肌肉到有形状,从没举过一次重,全都是靠瑜伽练回来的,体脂肪低的话线条自然就会出现,与其改变运动不如改变饮食习惯。
我们很少看到真正的瑜伽练习者有体脂肪的烦恼的,因为从每天固定练习瑜伽到健康饮食习惯(不吃肉不吃dairy),他们都一一跟足。