佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

咖啡喝多了会影响月经周期吗?

各位姐妹好,我去年10月经历了流产,流产后的第2个月,月经已经恢复一直以来的周期(22天)一直到上个月也都一样。不懂是不是最近工作压力加上应酬比较多,咖啡喝多了,睡少了,酒喝多了,月经到今天已经迟了5天,前天自己买了验孕棒,result是negative。因为我去年发现自己怀孕时,验孕棒的result是怀孕那条线很浅,去了医院医生怀疑我子宫外孕马上就做了手术,手术后才发现其实只是普通血瘤,胎儿也可能因为药物问题也不能用了。不同的是,去年发现怀孕时,有肚子胀胀和胀奶,现在就没有。
想问问看有没有姐妹可以帮帮我?

咖啡,睡眠不足,酒精,压力都会导致荷尔蒙失调的哦。。

甜心福宝 发表于 29-3-2016 06:21 PM
咖啡,睡眠不足,酒精,压力都会导致荷尔蒙失调的哦。。

所以应该不是怀孕咯? 啊,只是颠倒几天就会这样哦,女人的荷尔蒙好像比较脆弱。本来想买月经药,可是又不确定是怀孕还是荷尔蒙

DarkNiteAngel 发表于 30-3-2016 12:02 PM
所以应该不是怀孕咯? 啊,只是颠倒几天就会这样哦,女人的荷尔蒙好像比较脆弱。本来想买月经药,可是又不确定是怀孕还是荷尔蒙

楼主在多观察几天, 少喝咖啡多喝水(温水) , 因为到时来的时候多数肚子会很疼(依照个人)
有些会迟一个星期一些会迟10天,如果担心,一星期后没来再验。。。
月经药还是少吃,对身体不好, 很容易打乱生理期。。。

我的就是迟话也是1个星期左右,然后肚子很疼。  

甜心福宝 发表于 30-3-2016 12:10 PM
楼主在多观察几天, 少喝咖啡多喝水(温水) , 因为到时来的时候多数肚子会很疼(依照个人)
有些会迟一个星期一些会迟10天,如果担心,一星期后没来再验。。。
月经药还是少吃,对身体不好, 很容易打乱生理期。。。

我的就是迟话也是1个星期左右,然后肚子很疼。  

今天觉得下腹有点痛,不懂是不是因为拉肚子,下腹和下体有点酸痛。我从小就会经痛,老人家说生了孩子会好转,我的好像更糟糕。不只经痛,下体还会酸痛。那天是月经迟了5天检查,是要在等一个星期比较好吗?

DarkNiteAngel 发表于 30-3-2016 02:20 PM
今天觉得下腹有点痛,不懂是不是因为拉肚子,下腹和下体有点酸痛。我从小就会经痛,老人家说生了孩子会好转,我的好像更糟糕。不只经痛,下体还会酸痛。那天是月经迟了5天检查,是要在等一个星期比较好吗?

不一定哦。。 我生了过后,除了第一和第二个月不会痛以外,接下来就痛了。。
吃喝冷食是有影响的。。 子宫一冷就会疼。。

下腹和下体有点酸痛,可能要来了哦!!
因为通常迟的话都会有这些症状的, 我目前也是这样,除了这两点我的还有食欲不佳和痛疼症状出现。
你再观察2天,如果还没来你就再去验。。

Follow Us
甜心福宝 发表于 30-3-2016 02:29 PM
不一定哦。。 我生了过后,除了第一和第二个月不会痛以外,接下来就痛了。。
吃喝冷食是有影响的。。 子宫一冷就会疼。。

下腹和下体有点酸痛,可能要来了哦!!
因为通常迟的话都会有这些症状的, 我目前也是这样,除了这两点我的还有食欲不佳和痛疼症状出现。
你再观察2天,如果还没来你就再去验。。

希望来时不要这么痛就好了 , 谢谢你哦

咖啡会影响铁质的吸收,经期时候避免或少喝。平时一杯应该不是问题

楼主需要调理身体。有需要可以wechat tlc11110312 0124474866.我可以教你如何调理把身子养好

yilim56 发表于 30-3-2016 03:53 PM
咖啡会影响铁质的吸收,经期时候避免或少喝。平时一杯应该不是问题

我这几年基本上是一天3杯,最近就比较严重,大概5/6杯 是有点over了,昨天开始减少,一天一杯

gristol79 发表于 30-3-2016 07:06 PM
楼主需要调理身体。有需要可以wechat tlc11110312 0124474866.我可以教你如何调理把身子养好

是用中药吗?

DarkNiteAngel 发表于 31-3-2016 02:47 PM
我这几年基本上是一天3杯,最近就比较严重,大概5/6杯  是有点over了,昨天开始减少,一天一杯

哇。。。。太多杯了,你是不是上瘾了?还是压力太大?一天一杯是没问题的。

楼主,一天5/6杯咖啡,太多了哦。。
压力,酒精,熬夜。。也会影响生理周期。

楼主,不是用中药. 是教你从食物中摄取增强身体免疫系统.

人体自身的良医——免疫系统.
健全的免疫系统,能时刻保护人体免受外来入侵物的危害,并防止体内细胞突变引发的肿瘤或癌变。然而,
一旦免疫系统衰弱,人体便会罹患各类疾病;若免疫系统发生了错误的判断或产生溷乱,则会导致过敏或自体免疫性疾病
增强免疫系统抵抗力、拥有平衡而健康的免疫系统,
当免疫细胞获得充足能量后,它们就会开足马力,尽职尽责,处于最佳工作状态,行使找病、去病(抵抗、清除、修复)的天职。您的身体就会逐渐好起来。
那么你的月事就不会乱了.

过分依赖药物的错误观念
月经药-快速消除疾病症状,救人于危险之中通常只是处理了症状,而非治疗病根。服食药物时多数是为了一个共同的目的——希望它们能够给予某种程度上疼痛的舒解。
不能每次没来就靠它,药物会产生副作用。没有一种药是无害副作用的,一旦疾病破坏了免疫系统,恢复的路程可能是长远及艰巨的。

身体某个部位出现了状况是因为缺少了有益的植物营养素、抗氧化剂和多醣体等植物性营养。所以才回导致免疫系统弱.

请问楼主,你有面对宿便吗? 如果偶尔有会导致面色晦暗无光、皮肤粗糙、毛孔扩张、痤疮、腹胀腹痛、口臭、痛经、月经不调、肥胖、心情烦躁等症状。

增强免疫系:建议你多吃葡萄籽、人参、仙人掌、仙人掌果实、玫瑰、海藻、蓝莓、樱桃、黄桃等多种植物
樱桃与黄桃富含铁及维生素群丰富的樱桃,能使皮肤润泽并带来补血的好气色;富含各种抗氧化剂与微量元素硒、锌的黄桃,能对抗自由基,延缓老化,其丰富的膳食纤维亦能帮助新陈代谢。
玫瑰与海藻同样具有增进人体产生胶原蛋白的能力,并帮助细胞更新与肌肤排毒,发挥延缓老化的实质效益。
仙人掌、仙人掌果实有效促进血液循环,有促进细胞修复更新、迅速愈合伤口、消炎并淡化疤痕的关键功用。
蓝莓,抗氧化功能高达5份蔬果的功用,根据统计,一杯的蓝莓 ,其抗氧化活性相当于3杯橘子瓣、5杯切碎的菠菜,亦能发挥较其它抗氧化剂20~50倍的抗氧化功效,并同时协调加强彼此功效。
而葡萄籽所含之强力抗氧化剂,不仅极易为人体吸收,其抗氧化活性亦能达到其它抗氧化剂之20~50倍,此外,葡萄籽能减缓基因受损,进而保护细胞预防老化。

帮助好眠的食物:大麦、南瓜花、花粉、珍珠
大麦含有丰富的氨基酸、维他命、蛋白质、碳水化合物、矿物质和β-葡聚糖。β-葡聚糖促进肠子中有益菌的生长,预防肠子吸收脂肪和胆固醇。
南瓜花含有大量的胡萝卜素,营养丰富。研究证实,南瓜花对失眠、高血压、中风等颇有功效,并可强化心脏功能。
花粉是一种天然的完整性植物,富含维持生存所不可或缺的营养物质——氨基酸,可以帮助强化免疫系统、延缓动脉硬化、增强循环系统,并极易被人体吸收。
花粉还含有卵磷脂和大量的维他命A、C、D、E和维他命B群。[要切记是天然的维他命A、C、D、E和维他命B, 不是人造的不是加工做的)
珍珠是一种维持良好健康的完美补充品。
珍珠含高钙,可以帮助刺激骨髓细胞和新骨生长和提高神经系统的功能,可以有效延缓老化。据记载,珍珠还可以帮助改善肌肤状况,强化消化系统。

生活的压力、营养的失衡,常导致身体机能产生失调的状态。条理内分泌系统吃三楂,菊花攝取物,桃顆子,薄荷
条理生殖系统吃珍珠粉,紅棗,蓮子,蜂皇漿,菊花攝取物,甘草根

yilim56 发表于 31-3-2016 04:11 PM
哇。。。。太多杯了,你是不是上瘾了?还是压力太大?一天一杯是没问题的。

应该是习惯了吧,之前一天5/6杯,就连尿尿都觉得有咖啡味 后来怀孕了,戒掉咖啡。
是可能最近生意有点淡,给自己太大压力,又开始5/6杯了。不过今天月经来了,昨晚肚子超痛的。

瑶遥 发表于 31-3-2016 04:30 PM
楼主,一天5/6杯咖啡,太多了哦。。
压力,酒精,熬夜。。也会影响生理周期。

我现在知错了,忘了年纪大了,不能像以前一样

gristol79 发表于 1-4-2016 04:45 PM
楼主,不是用中药. 是教你从食物中摄取增强身体免疫系统.

人体自身的良医——免疫系统.
健全的免疫系统,能时刻保护人体免受外来入侵物的危害,并防止体内细胞突变引发的肿瘤或癌变。然而,
一旦免疫系统衰弱,人体便会罹患各类疾病;若免疫系统发生了错误的判断或产生溷乱,则会导致过敏或自体免疫性疾病
增强免疫系统抵抗力、拥有平衡而健康的免疫系统,
当免疫细胞获得充足能量后,它们就会开足马力,尽职尽责,处于最佳工作状态,行使找病、去病(抵抗、清除、修复)的天职。您的身体就会逐渐好起来。
那么你的月事就不会乱了.

过分依赖药物的错误观念
月经药-快速消除疾病症状,救人于危险之中通常只是处理了症状,而非治疗病根。服食药物时多数是为了一个共同的目的——希望它们能够给予某种程度上疼痛的舒解。
不能每次没来就靠它,药物会产生副作用。没有一种药是无害副作用的,一旦疾病破坏了免疫系统,恢复的路程可能是长远及艰巨的。

身体某个部位出现了状况是因为缺少了有益的植物营养素、抗氧化剂和多醣体等植物性营养。所以才回导致免疫系统弱.

请问楼主,你有面对宿便吗? 如果偶尔有会导致面色晦暗无光、皮肤粗糙、毛孔扩张、痤疮、腹胀腹痛、口臭、痛经、月经不调、肥胖、心情烦躁等症状。

增强免疫系:建议你多吃葡萄籽、人参、仙人掌、仙人掌果实、玫瑰、海藻、蓝莓、樱桃、黄桃等多种植物
樱桃与黄桃富含铁及维生素群丰富的樱桃,能使皮肤润泽并带来补血的好气色;富含各种抗氧化剂与微量元素硒、锌的黄桃,能对抗自由基,延缓老化,其丰富的膳食纤维亦能帮助新陈代谢。
玫瑰与海藻同样具有增进人体产生胶原蛋白的能力,并帮助细胞更新与肌肤排毒,发挥延缓老化的实质效益。
仙人掌、仙人掌果实有效促进血液循环,有促进细胞修复更新、迅速愈合伤口、消炎并淡化疤痕的关键功用。
蓝莓,抗氧化功能高达5份蔬果的功用,根据统计,一杯的蓝莓 ,其抗氧化活性相当于3杯橘子瓣、5杯切碎的菠菜,亦能发挥较其它抗氧化剂20~50倍的抗氧化功效,并同时协调加强彼此功效。
而葡萄籽所含之强力抗氧化剂,不仅极易为人体吸收,其抗氧化活性亦能达到其它抗氧化剂之20~50倍,此外,葡萄籽能减缓基因受损,进而保护细胞预防老化。

帮助好眠的食物:大麦、南瓜花、花粉、珍珠
大麦含有丰富的氨基酸、维他命、蛋白质、碳水化合物、矿物质和β-葡聚糖。β-葡聚糖促进肠子中有益菌的生长,预防肠子吸收脂肪和胆固醇。
南 ...

谢谢你的质询,我会好好照顾了

DarkNiteAngel 发表于 1-4-2016 04:56 PM
应该是习惯了吧,之前一天5/6杯,就连尿尿都觉得有咖啡味  后来怀孕了,戒掉咖啡。
是可能最近生意有点淡,给自己太大压力,又开始5/6杯了。不过今天月经来了,昨晚肚子超痛的。

尽量少喝吧,保重身体。可以多运动来减压,或看搞笑节目。

懷孕不要喝太多咖啡因的飲料。會有fetal caffeine syndrome.

yilim56 发表于 1-4-2016 05:11 PM
尽量少喝吧,保重身体。可以多运动来减压,或看搞笑节目。

恩恩,会尽量戒掉了