佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eliza2233

。。。。。。。。。。。。。。

eliza2233 发表于 30-3-2016 03:43 PM
什么都没有咯 就是一个1200 教师助理职位 包吃 就是这样而已

几年前我在那里的连锁餐馆当waiter, 月薪都1200,也是包吃。看来你得找找其他的工作看看了。加油

如果是马劳的话太不值得了。。。1200如果住哪里根本不够!如果来回你会短命。。。是什么工!?

不可以,两年合约会死人

foxman 发表于 30-3-2016 05:55 PM
如果是马劳的话太不值得了。。。1200如果住哪里根本不够!如果来回你会短命。。。是什么工!?

教师助理哦

傳說乂熊貓 发表于 30-3-2016 06:13 PM
不可以,两年合约会死人

就是 两年

平均每个月吃300,车费100,房租350,电话50,就去了800。如果每两个星期回家乡,车费也要70-80.剩下420可以存不过什么娱乐都没有。

Follow Us
cat_fish 发表于 30-3-2016 06:59 PM
平均每个月吃300,车费100,房租350,电话50,就去了800。如果每两个星期回家乡,车费也要70-80.剩下420可以存不过什么娱乐都没有。

有包吃咯

eliza2233 发表于 30-3-2016 07:01 PM
有包吃咯

包吃三餐?包吃是外面打包还是老板娘自己煮然后一起吃。干脆跟老板说不用包吃而300加到薪水里。其实小新这里最头痛是有地方落脚,包住的话就比较好。

cat_fish 发表于 30-3-2016 07:10 PM
包吃三餐?包吃是外面打包还是老板娘自己煮然后一起吃。干脆跟老板说不用包吃而300加到薪水里。其实小新这里最头痛是有地方落脚,包住的话就比较好。

吃午餐而已啦

自己想想吧,1200没有什么够用的工钱叫你签2年卖身契然后叫你包天包地包山包海,而且就算你做不来也不可以辞职。然后有一天你真的受不了了辞职,他sue,然后开价50万新币给你自己慢慢减,然后你还要带埋帮他还court和律师费,我呵呵呵呵。不是我要讲你,你简直是一条水鱼咯!而且是特别软特别好砍的水鱼,我妹妹0经验去做account都1500了而且没有任何合约,而且现在还起了工钱,不止1500新币了。

sususoya86 发表于 30-3-2016 07:18 PM
自己想想吧,1200没有什么够用的工钱叫你签2年卖身契然后叫你包天包地包山包海,而且就算你做不来也不可以辞职。然后有一天你真的受不了了辞职,他sue,然后开价50万新币给你自己慢慢减,然后你还要带埋帮他还court和律师费,我呵呵呵呵。不是我要讲你,你简直是一条水鱼咯!而且是特别软特别好砍的水鱼,我妹妹0经验去做account都1500了而且没有任何合约,而且现在还起了工钱,不止1500新币了。

我也不想要签啊 现在的工作不就是1200块 个个说人头税 既然一直说人头税为什么他们还要请马劳 然后给一副很无奈的脸。有些人就说 不能要求太多了 1200 很好了 做的不是他们 签的不是他们 说当然容易 嘴巴一直说签没有什么不好

楼主好像很固执似的,很多人都讲不值,你还不信。
就讲我好了,我第一份工就是签两年合约,中间走要赔3个月。第一份工作面试就签了。结果去到里面什么都学不到,还要面对笑里藏刀,很政治的同事,连一个可信的人都没有。
我其它同学慢慢找工,虽然迟我几个月才开工,不过进的公司都是好的大公司,薪水都高,没有合约,还可以学到很多东西。
这两年时间里面,我和他们的距离就拉开了不少,见识,人脉,理论,技术,口才,都差了几条街,如果两年后和他们再去找工根本没有优势。
好的工作是不会有合约的,合约是老板自己想赚自己员工的钱所想出来的。我在那期间里面看到不下10个员工赔钱走人,要知道那公司上下只是约30个员工而已,有多烂你懂了吧。
劝你慢慢再找吧。。清洁工都是这个薪水了咯。。

性格小生 发表于 30-3-2016 08:25 PM
就讲我好了,我第一份工就是签两年合约,中间走要赔3个月。第一份工作面试就签了。结果去到里面什么都学不到,还要面对笑里藏刀,很政治的同事,连一个可信的人都没有。
我其它同学慢慢找工,虽然迟我几个月才开工,不过进的公司都是好的大公司,薪水都高,没有合约,还可以学到很多东西。
这两年时间里面,我和他们的距离就拉开了不少,见识,人脉,理论,技术,口才,都差了几条街,如果两年后和他们再去找工根本没有优势。
好的工作是不会有合约的,合约是老板自己想赚自己员工的钱所想出来的。我在那期间里面看到不下10个员工赔钱走人,要知道那公司上下只是约30个员工而已,有多烂你懂了吧。

我是没签啦 再找咯 一个月了 有几份就说要签合同 有些的面试了什么都没说清楚 所以很压力 这里住吃也要钱 不快点找份工作真的不行

性格小生 发表于 30-3-2016 08:25 PM

我是没签啦 再找咯 一个月了 有几份就说要签合同 有些的面试了什么都没说清楚 所以很压力 这里住吃也要钱 不快点找份工作真的不行

挺少的 现在找工也很难 我也是过来人

1200马币还是1200新币,新币都有3k了

eliza2233 发表于 30-3-2016 07:21 PM
我也不想要签啊 现在的工作不就是1200块 个个说人头税 既然一直说人头税为什么他们还要请马劳 然后给一副很无奈的脸。有些人就说 不能要求太多了 1200 很好了 做的不是他们 签的不是他们 说当然容易 嘴巴一直说签没有什么不好

这种就是典型的剥削者,而且文件不能乱签的,白纸黑字具有法律效率的,随时会让你摊上官司或者坐牢,我不是在吓唬你哦,是真的哦。

其实楼主在等人支持你去做吧?其实1200如果没合约,暂时做着是没问题的,有合约的工作除非福利好,否则免谈。

还有楼主,你也可以开条件的,条件不是雇主一个人开的,员工也可以开的。一份工如果你不能谈到你满意的薪水那么你还是别做好了,除非你有超人班的体力毅力和耐力可以去拼,不然你进去做后可能很长一段时间都是拿你面试时候的薪水,再加上现在的行情,你想起薪水?就算老板口头保证我都不敢去信。

先随便找份工顶着,不要合约的,找到合适马上走咯,好过你现在没工做~

留在马来西亚好过。

euginekang93 发表于 30-3-2016 08:50 PM
挺少的 现在找工也很难 我也是过来人

所以咯 很辛苦