佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 洛紫玉

她X的砂拉越绘记_30 March to 30 April 2016

洛紫玉 发表于 5-6-2016 04:52 PM
。。。那要常住在Sri Aman了。。。不过那河看起来很可怕,好像很深。。。

应该说深不深,说淺也不淺,大船好像不能進

mikok730 发表于 5-6-2016 06:31 PM
我捐cari旳积分100分当作資本可以吗?

这积分应该足够为楼主顶贴24小时

modicas 发表于 5-6-2016 06:37 PM
这积分应该足够为楼主顶贴24小时

那我也对這个贴有一点貢献

modicas 发表于 5-6-2016 06:23 PM
来来来,有谁兴趣合资吗?帮楼主把游记集结出书,扣除印刷费和稿费之后,剩下的盈利大家一起来分一分

。。。

把这帖share给旅游局叫他们出吧,哇哈啊哈哈哈!拿的钱我继续走砂拉越,哇哈哈哈哈哈哈!

mikok730 发表于 5-6-2016 07:18 PM
那我也对這个贴有一点貢献

你有请我吃晚餐和跟我说可以坐船啊。。。贡献良多,哈哈哈哈哈哈!够了够了!

洛紫玉 发表于 5-6-2016 08:35 PM
你有请我吃晚餐和跟我说可以坐船啊。。。贡献良多,哈哈哈哈哈哈!够了够了!

哈哈,跟modicas開玩笑而已.妳已經红到東马且还上報章,光宗耀祖了.btw,妳真的姓洛还是筆名?很少人有這个姓

Follow Us
洛紫玉 发表于 30-3-2016 03:28 PM
第卅一天_29 April 2016 (Wed)_美里Miri

不知是不是要离开了,一直力不从心。一整个早上都在旅宿,因为下雨。

自助,舒服。

不行,要振作,加油。雨停了,拿了老板娘给的地图,出发,走市区。

麻 ...

最后几張風景畫拍了很漂亮,看了覚得很舒服但就有一点感慨的心情

mikok730 发表于 5-6-2016 09:41 PM
哈哈,跟modicas開玩笑而已.妳已經红到東马且还上報章,光宗耀祖了.btw,妳真的姓洛还是筆名?很少人有這个姓

你确定吗?红到东马。

感觉只有你们这几个在看。。。

mikok730 发表于 5-6-2016 09:41 PM

你确定吗?红到东马。

感觉就你们几个看而已。。。

我姓杜。

洛紫玉 发表于 7-6-2016 10:17 AM
你确定吗?红到东马。

感觉就你们几个看而已。。。

我姓杜。

ok.因為妳上報了啊,洛紫玉名字大大的刋登在報上.妳有print出來給亲朋好友看吗?

mikok730 发表于 7-6-2016 12:38 PM
ok.因為妳上報了啊,洛紫玉名字大大的刋登在報上.妳有print出來給亲朋好友看吗?

。。。

有~~~网络传就可以了嘛,哈哈!

重要的,还是希望有更多人去东马游玩,我们马来西亚也是很美的!哈哈!(前提是要保护好。。。

洛紫玉 发表于 30-3-2016 03:23 PM
第廿三天_21 April 2016 (Thu)_加帛Kapit to 松Song to 诗巫Sibu

一早,吃了砂拉越拉沙,,,古晋的比较好吃点。唉,西马很难找。。。就这个,心思思。

马上就出发去市集!

这里人早上都喝冰。

来 ...

只知道第六的:福建話叫“Sai Seng", 翻譯成中文就叫“大便魚”。伊班文叫什麼我忘記了。

Legend11 发表于 11-6-2016 12:03 PM
只知道第六的:福建話叫“Sai Seng", 翻譯成中文就叫“大便魚”。伊班文叫什麼我忘記了。

。。。做么叫大便鱼那么难听。。。?西马不懂哪里有。。。

洛紫玉 发表于 11-6-2016 12:32 PM
。。。做么叫大便鱼那么难听。。。?西马不懂哪里有。。。

因為人們都說它愛吃大便的,所以就叫大便魚,雖然我沒看見過它吃過。如果它會說話,他一定會覺得自己好無辜被人這麼叫。哈哈哈。。。

洛紫玉 发表于 30-3-2016 03:23 PM
第廿三天_21 April 2016 (Thu)_加帛Kapit to 松Song to 诗巫Sibu

一早,吃了砂拉越拉沙,,,古晋的比较好吃点。唉,西马很难找。。。就这个,心思思。

马上就出发去市集!

这里人早上都喝冰。

来 ...

那個1KG RM 130 的魚, 我個人認為應該不是忘不了,因為據我所知現在忘不了1KG 要 RM8,900甚至到1000不可能這麼便宜。我猜應該是一種叫simma的魚,其實我也不確定啦。哈哈哈。。。

Legend11 发表于 11-6-2016 01:07 PM
那個1KG RM 130 的魚, 我個人認為應該不是忘不了,因為據我所知現在忘不了1KG 要 RM8,900甚至到1000不可能這麼便宜。我猜應該是一種叫simma的魚,其實我也不確定啦。哈哈哈。。。

应该不是1kg八九百啦,是一只。。。这种鱼他们说是越大只价钱越贵的。。。

Legend11 发表于 11-6-2016 01:07 PM

Ikan Baung

Ini musim ikan semah ( kelah ) di Kapit. Harganya ?

anda fikirlahsendiri

(是加帛捕Semah (Kelah) 鱼季节。价格是多少?

你自己想想)

Pernah tengok ikan semah (kelah ) dan ikan empurau?

Yang atas dan bawah sekali ikan kelah... yang ditengah-tengah ialah ikan empurau.

(有没有见过Semah (kelah )鱼及Empurau鱼?

顶部和底部的是Semah (kelah )......中间是Empurau鱼。)

另外还有一篇Kapit 新闻:BAT 5 gets extra dayin Kapit   

ynf_m 发表于 12-6-2016 07:51 PM
Ikan Baung

Ini musim ikan semah ( kelah ) di Kapit. Harganya ?
anda fikirlahsendiri
(是加帛捕Semah (Kelah) 鱼季节。价格是多少? ...

謝謝分享,不過我還是不會分雖然都吃過這些魚。哈哈哈。。。

Legend11 发表于 13-6-2016 08:21 AM
謝謝分享,不過我還是不會分雖然都吃過這些魚。哈哈哈。。。

您是加帛人吗?

不是, 我是Sarikei省的。那你是哪裏的人呢?