佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alex.khchee

咨询有关AKPK债务重组事宜

大家好,近排我发现一些事情,就是申请了akpk后,虽然可以每个月可摊还少数额,但是原来就等于还多一倍的欠款

事情是这样的,我在三年前申请了akpk,当时我欠两间银行总额大约6千多,由于经济问题还不起,就去申请akpk,得到的分期付款是每月RM110(银行A RM80,银行B RM30)。

去年十一月,我想到还了三年,应该欠剩下的不多啦,就直接联络akpk询问我还欠多少,想要一次过settle,怎知他说我的是10年配套,我还要还7年(什么!!!)。当下我马上算一算我还的(RM110 x 12个月 x 3年,大约还了RM3960,扣我的欠款应该还欠大约2k多),为什么我还欠7年(RM110 x 12个月 x 7年,还欠9240),WTF原来我要还多一倍的钱啊?!!

我只好快快去两间银行settle,settle好各银行发出一封release letter,然后发了一份给akpk,总算settle了!

备注:我申请的欠款大约6k,还了三年大约RM3960,去银行settle最后全部欠款大约是RM6100,总来说我还了大概RM10060

史忽瑰 发表于 11-1-2017 07:00 PM
大家好,近排我发现一些事情,就是申请了akpk后,虽然可以每个月可摊还少数额,但是原来就等于还多一倍的欠款

事情是这样的,我在三年前申请了akpk,当时我欠两间银行总额大约6千多,由于经济问题还不起, ...

银行没有收18%利息才让你三年内欠6k还10k,用下脑啦

如果有agent 打来说是可以帮忙申请 AKPK ,利息低 。但是要给手续费,这可以相信吗?

neeneelum 发表于 21-2-2017 03:53 PM
如果有agent 打来说是可以帮忙申请 AKPK ,利息低 。但是要给手续费,这可以相信吗?

AKPK 是没收手续费的。直接照AKPK还好。不要用agent和给他们骗。

alex.khchee 发表于 30-3-2016 10:35 PM
希望有这方面知识和经验的朋友们给予宝贵的意见。

小弟大约四年前因年少无知,在没有节制的情况下种下了负债累累的苦果,有关负债如下:
A Bank - 卡债,Outstanding只剩下 800左右,因为这数年来有定时的还钱; ...

我公司有处理 akpk 有兴趣留下号码我会联络你

Sohyee 发表于 22-2-2017 10:47 PM

有手续费的对吗?

Follow Us
Sohyee 发表于 22-2-2017 10:47 PM

可以联系我吗,0126840148

Yumi88 发表于 7-3-2017 09:39 AM
有手续费的对吗?

对 可是主要我们是希望可以帮你解决到信用卡债务 比如你每个月要还5000 这个plan只需1500 还有很多offer 留下号码我会联络你 费用哪方面可以谈到你觉得合理

Jazz96 发表于 12-9-2017 12:53 AM
可以联系我吗,0126840148

会联络你 近几天

袋袋鼠 发表于 3-1-2017 04:59 PM
AKPK 申请之后,最快多久可以还一笔钱。

我是agent 请不要一开始就对我反感 对我们是有收费 不过我们可以做给你的offer 就是能帮你在银行拿回卡里的钱转去现金 ,留下号码 我会给你详细点解答 包括akpk的详细咨询

tinatina12356 发表于 18-5-2016 11:31 AM
大家好,我希望可以在这里知道一些关于akpk的事,因为我这个月无法还清银行的loan,共有四间银行,我下个星期就去做akpk了,是否我去了akpk,这个五月份也一起,还是我要先还清了,akpk他们是否是只有新的的一个月才帮 ...

留下号码我可以一一为你解答 。

梦想之追求者 发表于 22-4-2016 10:12 AM
如果不是突然中万字,而是根据akpk的摊还期慢慢还清的话呢?
每张卡的数额不同,摊还期限有所不同,那么akpk会否自动调整该还的金额呢?

我们公司有一个plan 只要你的100%配合 两年半到三年半包清 。可以留下号码我联络你

alex.khchee 发表于 2-4-2016 06:25 PM
谢谢朋友们的建议。我会尽快的去办理AKPK事宜。

另外我想问一问,目前有一位我曾经协助过他的朋友知道了我的问题后。有提供一些额外的工作给我转外快,而且也开始了大概数个月了。而且都是通过我的Sole Proprieto ...

你的任何问题我都可以一一为你解答 留下你的联络方式 我会联络你

neeneelum 发表于 21-2-2017 03:53 PM

谢谢你没有直接不相信agent . agent的存在就是因为我们能做到一些你自己walkin akpk不能做到的 例如我们可以帮你留卡 (一张) 收比较简单的资料 也会做plan给你 只要你100%配合肯定两年半到三年半包清。有兴趣可以留下你号码 费用哪方面我们可以不ngam谈到ngam 最重要是帮助到你减轻负担解决到问题 。当然我也不会隐瞒 我们肯定会只收一个合理的收费你也给到舒服又解决到问题 放心

allson2002 发表于 22-2-2017 02:53 PM
AKPK 是没收手续费的。直接照AKPK还好。不要用agent和给他们骗。

不好意思 因为agent真的有做东西的 并且多了一些offer 请不要没有尝试过agent处理就自己给出不实的推测 。因为你并没有被骗过

Sohyee 发表于 8-10-2017 03:07 AM
不好意思 因为agent真的有做东西的 并且多了一些offer 请不要没有尝试过agent处理就自己给出不实的推测 。因为你并没有被骗过

你知道我没有。去看了这个先吧。

https://www.akpk.org.my/

Yumi88 发表于 7-3-2017 09:39 AM
有手续费的对吗?

是的,有。。因为利息跟你们自己去不一样

Sohyee 发表于 8-10-2017 02:53 AM
对 可是主要我们是希望可以帮你解决到信用卡债务 比如你每个月要还5000 这个plan只需1500 还有很多offer 留下号码我会联络你 费用哪方面可以谈到你觉得合理

可以联系我吗?

想了解更多详情或做法可以联络0178787240(john)
谢绝玩弄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽