佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2015/16赛季英超联赛第三十二轮】利物浦 1-1 热刺 库鸟建功,凯恩扳平!

【赛事】2015/16赛季英超联赛第三十二轮
            【球队】利物浦  vs  热刺
            【日期】2016年4月3日(大马时间)
            【时间】12点30am(大马时间)
            【地点】Anfield,Liverpool
            【直播】Astro Supersport/HD
                      (810/831)

评分

i_Phantom + 5 加油加油!

回顾上一回合交锋记录:

英超-利物浦0-0平热刺 克洛普首秀锋霸中横梁

10月17日晚19点45,2015-16赛季英超第9轮一场焦点战,利物浦客场0-0闷平热刺,克洛普迎英超首秀,奥里吉头球中横梁。

比赛焦点
克洛普英超首秀:罗杰斯下课,克洛普成为利物浦新帅,这是渣叔执教利物浦的英超首秀。克洛普今天俨然成为了白鹿巷球场的主人,一举一动都引人关注,不过略显遗憾的是,克洛普并没能在自己的首秀上拿到一场胜利。

热刺8轮不败:主场0-0战平利物浦,热刺近8轮联赛3胜5平保持不败,状态保持的非常稳定。不过热刺自2012年11月后仍然无法战胜利物浦,战绩是1平5负。

奥里吉中横梁:在斯图里奇意外伤缺的情况下,克洛普在中锋位置上只能无奈启用奥里吉。比利时前锋今天险些为渣叔带来开门红,他的头球攻门击中横梁。

乔阿伦里程碑之役:乔阿伦在第81分钟替补出场,这是他第100次为利物浦出战,也是他职业生涯第250战。乔阿伦今天以皮尔洛的大叔造型亮相,颇为抢眼。

精彩回放
第10分钟,米尔纳开出右侧角球,埃姆雷-詹中路头球摆渡,奥里吉门前接力甩头攻门,皮球打在横梁下沿弹下!但没有越过门线。

第28分钟,拉拉纳回传失误,凯恩传球,恩杰禁区右侧外脚背弹射,米尼奥莱飞身救险!

第34分钟,米尔纳开出右侧角球,斯科特尔远点高高跃起大力头球攻门,后卫门线救险。

第41分钟,埃里克森头球摆渡,恩杰禁区前大力抽射,皮球只是稍稍高出横梁。

第84分钟,埃里克森凭借超强的个人能力突入禁区回做,弧顶处的凯恩大力攻门,米尼奥莱做出精彩扑救!

第89分钟,乔阿伦做球,埃姆雷-詹禁区前右脚大力抽射,皮球擦着立柱出了底线!

数据分析

从场面来看,双方基本是势均力敌,热刺射门13比11,射正则是4比3,利物浦控球51%,双方都创造出了一些不错的得分机会,但洛里斯和米尼奥莱表现非常稳定。

赛后声音
波切蒂诺(热刺主帅):“这是一场激动人心的比赛,两支球队都打的很好。没有赢球我们有些失望,因为我们创造出了4个非常好的得分机会,而利物浦只有1次好机会。”

克洛普(利物浦主帅):“0-0不是我想要的,但结果可以接受。我看到了很多积极的东西,前20分钟我们表现很好,压制住了对手。我只和球员们工作了3天,对球队今天的表现我很满意,我认为我们还有很大的提升空间,我们会变得更强的。”

媒体评论
《BBC》:“两支球队都拼的很凶,平局可能是一个相对公平的结果。克洛普应该对自己的首秀感到满意,利物浦做客白鹿巷球场没有丢球,并带走了1分。”

《每日邮报》:“克洛普成为白鹿巷球场的焦点,奥里吉头球击中横梁,利物浦没能在客场拿到胜利,但拿到1分对渣叔来说并不是一个糟糕的结果。”

球员评分
奥里吉(6.5分):除了一次头球击中横梁,其他时间基本没有看到他的身影。

拉拉纳(6分):难得的首发,非常想表现自己,但出现了一些不该有的失误。

凯恩(6.5分):有几次不错的得分机会,但难以攻破米尼奥莱的大门。

出场阵容
热刺(4231):
门将:1-洛里斯
后卫:2-沃克、4-阿尔德韦雷尔德、5-维尔通亨、3-罗斯
后腰:19-登贝莱 、20-阿里
中场:11-拉梅拉(17-汤森87')、23-埃里克森、22-查德利(14-恩杰11')
前锋:10-凯恩

利物浦(4231):
门将:22-米尼奥莱
后卫:2-克莱因、37-斯科特尔、17-萨科、18-阿尔贝托-莫雷诺
后腰:23-埃姆雷-詹、21-卢卡斯
中场:10-库蒂尼奥(33-伊比87')、20-拉拉纳(24-乔阿伦81')、7-米尔纳
前锋:27-奥里吉

双方近5场各赛事状态:

双方近5场交锋记录:

双方球员伤病与禁赛名单:

利物浦:

热刺:

双方球队能力综合分析:

Follow Us
双方球队联赛数据:2015/16

双方球员联赛数据:2015/16(表现最佳)

双方球员物理数据:

双方球队近5场联赛得分排名:

目前积分榜走势:

美女撑楼。。。

我军加油,拿下热刺!

评分

肥仔聪 + 5 感觉好像戴着手铐等着你酱。。

肥仔聪 发表于 31-3-2016 12:55 PM
双方近5场交锋记录:

双方近5场交锋,我军4胜1平保持不败。

i_Phantom 发表于 31-3-2016 01:48 PM
双方近5场交锋,我军4胜1平保持不败。

是的,连续两个赛季都双杀,罗先生掌帅时算是成功的一件事。。
最上一次被热刺打败是2012/13赛季,客场输2-1。。

而且值得一提的还有我军主场对热刺的成绩,胜率高达62.16%,场均进球也达1.96个。。
看来这场一定是很刺激的一场球赛。。

评分

i_Phantom + 5 谢谢分享

我觉得打和收场比较多

感觉好像戴着手铐等着你酱。

酱都给你想到。

哈哈,男人的脑袋就是装这些东西的咯。。

应该躲不了被逆转的命运了

希望是我嘴臭

保送狐狸冠军看利记了 。。