佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

嘴唇又肿又出脓出黄色液体,请问有什么办法?

嘴唇又肿又脱皮又出脓出黄色液体,请问有什么办法?
有什么医生介绍吗?PUCHONG/SUBANG???

已经去SJMC看了专科(DR.CHANG),医生只是给了我一支药膏(ELOMET* OINTMENT)
只是吩咐最多涂2到3天,因为类固醇药膏通常也是会薄皮的作用,不可涂多。

也用了不同的护唇膏(VASELINE,FOREVERALOELIPS)可是情况越来越糟糕。。

很丑很难过

请大家给点意见!在此谢谢大家

若照片吓到你们,真的对不起!

多久了,只是这样一张照片很难说是什么,如果你是用塑胶水瓶喝水,马上丢掉,换不锈钢的。

建议找专科来看吧
虽然贵但是你的情形有点严重了吧?

wongzhiwei 发表于 1-4-2016 04:59 PM
建议找专科来看吧
虽然贵但是你的情形有点严重了吧?

你好, 我去SUBANG JAYA MEDICAL CENTRE 看了专科,可是都没好

thunder 发表于 1-4-2016 04:59 PM
多久了,只是这样一张照片很难说是什么,如果你是用塑胶水瓶喝水,马上丢掉,换不锈钢的。

你好,我是用TUPPERWARE的水壶的。
断断续续半年了。看了很多医生了
之前是嘴唇裂,现在延伸到上唇和鼻子中间。
也出脓出黄汁

Follow Us
suxia56 发表于 1-4-2016 05:03 PM
你好, 我去SUBANG JAYA MEDICAL CENTRE 看了专科,可是都没好

那么就是那间医生不行
换另外一间专业医院来看

wongzhiwei 发表于 1-4-2016 05:10 PM
那么就是那间医生不行
换另外一间专业医院来看

是咯,所以看看大家有医生介绍吗?

suxia56 发表于 1-4-2016 05:18 PM
是咯,所以看看大家有医生介绍吗?

我不是住那边人所以不知道但是你的我觉得有点严重
明天好去看医生了

wongzhiwei 发表于 1-4-2016 05:21 PM
我不是住那边人所以不知道但是你的我觉得有点严重
明天好去看医生了

好的,谢谢您。 我会的。

suxia56 发表于 1-4-2016 05:23 PM
好的,谢谢您。 我会的。

但是我奇怪的是为什么这样的问题跑来这边开贴的

suxia56 发表于 1-4-2016 05:06 PM
你好,我是用TUPPERWARE的水壶的。
断断续续半年了。看了很多医生了
之前是嘴唇裂,现在延伸到上唇和鼻子中间。
也出脓出黄汁

相信我,丢掉你的tupperware 水瓶,两个星期没好你来拆我招牌 :p

thunder 发表于 1-4-2016 05:25 PM
相信我,丢掉你的tupperware 水瓶,两个星期没好你来拆我招牌 :p

对不起请问TUPPERWARE水壶有什么问题呢?

我一直用了几年都没有问题哦

suxia56 发表于 1-4-2016 05:27 PM

很多塑胶的水瓶都会造成酱的问题不止是tupperware, 医生也不会懂,不要问我为什么知道,信不信由你!

性感嘴唇。

nickiromero 发表于 1-4-2016 05:38 PM
性感嘴唇。

你很重口味!

suxia56 发表于 1-4-2016 05:27 PM

或许你对tupperware的质料敏感呢,又或许它表面有细菌

出脓了,代表细菌感染了,elomet是外用类固醇药膏,没有添加抗生素在里面,反而会导致你的嘴唇对细菌的抵抗力减弱,除非你自己身体的抵抗力够强,不然你的嘴唇很难好。(类固醇会减弱身体的免疫力)

你看医生的时候,嘴唇有出脓吗?
如果有,而医生还给你elemot,可能他看你美丽,期望你会回来看他第二次,第三次,第四次。。。。如果你的钱包够厚的话。

另外,你要注意所有接触到你嘴唇的东西,可能你对那东西过敏,过敏导致发炎,发炎导致细菌感染。

所以,先治疗细菌感染,再治疗过敏。(通常医生会给Fobancort,一种类固醇+抗生素的药膏才对啊

不要对抗生素太过害怕或反感,很多时候,很多疾病,一定要用抗生素(除非你滥用了)。

不要对类固醇太过害怕或反感,很多时候,很多疾病,一定要用类固醇(除非你滥用了)。

有吃海鲜 鸡蛋 鸭肉 之类的吗?

sm99999 发表于 1-4-2016 07:13 PM
出脓了,代表细菌感染了,elomet是外用类固醇药膏,没有添加抗生素在里面,反而会导致你的嘴唇对细菌的抵抗力减弱,除非你自己身体的抵抗力够强,不然你的嘴唇很难好。(类固醇会减弱身体的免疫力)

你看医生的时候,嘴唇有出脓吗?
如果有,而医生还给你elemot,可能他看你美丽,期望你会回来看他第二次,第三次,第四次。。。。如果你的钱包够厚的话。

另外,你要注意所有接触到你嘴唇的东西,可能你对那东西过敏,过敏导致发炎,发炎导致细菌感染。

所以,先治疗细菌感染,再治疗过敏。(通常医生会给Fobancort,一种类固醇+抗生素的药膏才对啊)

不要对抗生素太过害怕或反感,很多时候,很多疾病,一定要用抗生素(除非你滥用了)。

不要对类固醇太过害怕或反感,很多时候,很多疾病,一定要用类固醇(除非你滥用了)。

我也是用elomet 的。用了还可以。。没有那么容易敏感。。