佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

steam问题

dota2最新的update。。。。。
刚刚update 好。。。。 client pc 就出现一下问题。。。想问问大家有什么意见

- client pc random 可以玩 (有些玩到 有些玩不到)
- 当log in id 。。。。  进入steam的时候 就blue screen restart pc

当下的system  
- win xp
client pc spec
- duo core and I3
- 4 gb ram
- GC : gt240 , gt630 ,gt730

ADVERTISEMENT

xp 没有这问题哦

够力聊,我还没去到店,不知道会有同样状况吗。。。
不过2个月前是发生过update后不支持window xp的显示卡driver的状况,window7那时就可以玩。

弄好了~~~   中virus  哈哈

刚好路过 发表于 2-4-2016 08:39 AM
够力聊,我还没去到店,不知道会有同样状况吗。。。
不过2个月前是发生过update后不支持window xp的显示卡driver的状况,window7那时就可以玩。

你对~~~~   我差不多存够钱还i3 8gb ram 来 还 win7 了~~~~  哈哈

kkwai1668 发表于 7-4-2016 12:02 AM
你对~~~~   我差不多存够钱还i3 8gb ram 来 还 win7 了~~~~  哈哈

好样子你自己已经自己解决问题了。祝你换新机后生意欣荣。我比较保守,也属于kampung ,买I3就没那么本事,加个ram打算5月换系统罢了,机就不换了

Follow Us