佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网吧行业的前景和问题!

大家有什么可以分享的吗?
1, 资金
2, 租金
3, 价钱
4, 执照
5, 网络
6, 竞争对手
7, 位置
8, 顾客
9, 工人
10,技术

很多网吧都倒闭因为早期太多间了,剩下的都是维持。。要继续做生意当然需要定时升级,维护。。有些老板以为找了那些一条龙服务的维护就可以维持生意。。其实过程还有很多细节,我看到无数间倒闭了。。

黑的白的一大推朋友说还有那个什么(美呢机)做到价钱烂到鬼一样几毛钱1小时

KLCyber 发表于 3-4-2016 12:53 AM
黑的白的一大推朋友说还有那个什么(美呢机)做到价钱烂到鬼一样几毛钱1小时

paiseh大大,我不是KL人,所以不知道什么美呢机是什么。但是一小时几毛钱真的是没钱赚的,遇到这种对手我们只有被挨打的份,久了我们电脑旧了,肯定玩完。。。。

我本身认为1.有雄厚资金的人占很大优势,买比较高spec的电脑肯定会得到客人的支持。而且新机在前面2年是不会有什么问题的。
2. 技术方面现在都很透明了,很多外包公司帮你设立和维修。看你相信谁就叫谁帮忙。

3.人事方面当然能自己顾最好了,容易知道问题,可以马上解决。
4.如果能找到新地点最好,不赞成看到别人生意好就去他旁边开,很容易有恶性竞争如丢价钱的问题出现
所谓一个蛋糕1个人吃不完,2个人吃刚刚好,3个人就吃不饱了
5.执照就别想了,全马应该都没发执照了吧。

自己看着办吧,如果你开贴问大家支持你开新cc吗,肯定多数叫你别开,去想别的。因为做那行就会怨那行。真正问题是你开店后才会慢慢看到的。

KLCyber 发表于 3-4-2016 12:53 AM

Minxskx ??都用笨蛋的錢丟價 有什麼關係 人家要名不要錢

Follow Us
pjmotor 发表于 8-4-2016 04:27 PM
Minxskx ??都用笨蛋的錢丟價 有什麼關係 人家要名不要錢

现在还有那么多傻瓜都给肥子赚完

KLCyber 发表于 10-4-2016 08:12 PM
现在还有那么多傻瓜都给肥子赚完

是啦 開一間店用45-50萬 淨賺10萬 難怪肥

pjmotor 发表于 10-4-2016 08:20 PM
是啦 開一間店用45-50萬 淨賺10萬 難怪肥

哇哇一间店400-500k? 哇爽死他了!他的店很好赚?快回本吗?

CyberTalk 发表于 10-4-2016 10:46 PM
哇哇一间店400-500k? 哇爽死他了!他的店很好赚?快回本吗?

你認為呢 這種價錢

CyberTalk 发表于 10-4-2016 10:46 PM

傻瓜有没有钱赚就不知道肥子就赚饱饱了