佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Mass Effect: Andromeda (质量效应:仙女座)补丁1.10

这游戏在E3 2015年初次面世,让玩家有一点初步的概念。。

游戏名称:Mass Effect: Andromeda (质量效应:仙女座)

发行商: EA

开发商: Bioware

平台:PC/PS 4/Xbox 1

游戏类型: 第三人称射击动作角色扮演

游戏引擎: DICE FROSTBITE 3

推出时间: 21/03/2017 (北美洲), 23/03/2017 (欧洲)

预载:18/03/2017, 1:00am
PC版本的解锁时间: 20/03/2017, 11:00PM

官方网站: http://www.masseffect.com/

故事大纲:
  游戏故事发生在仙女座星系的赫利俄斯星群,无论从时间上还是空间上,都与《质量效应》的“指挥官谢帕德”三部曲及其结局相距甚远。玩家扮演被称为“探路者”的探险家,为了寻找人类的新家而进行远征。在求生存的殖民过程中,将会遭遇“狂野的领域”、“冷血的暴徒”以及“好战的外星种族”。

这游戏是笔者,第一次把三步曲完成的电玩。。
精彩的故事,出人意表的发展,感人的情节都让我深深地被吸引了。。
当然还有18禁的镜头。这年代的游戏,没有这些情节,不会吸引宅男??

我比较担心EA如何推出此游戏,毕竟玩家都深深体会过EA的贪财理念。(看去年的Starwar的电玩就知道咯)
原定今年尾推出,现在延迟去2017年第一季。。
上一代的三部曲,Commander Shepard的结局让我掉泪了。。
这一代的游戏和三部曲没有关联,希望会看到全新的玩法和人物。。

佳礼帐号
Origin 帐号
ocm1984ocm1984
silversaintpslee00@gmail.com

根据暂时的资料,新的角色名字应该是RYDER,男女通用。。这角色是新的N7组织成员:The Pathfinder Initiative, ARKCON..
任务,去Helius星系找寻适合人类居住的星球。

有玩过第一代的朋友,应该记得这个探索星球所使用的交通工具:MAKO。。
在第一代,MAKO的探索功能和攻击优化不是很好(至少我是这样认为)
在新的游戏里,它的功能有所提升,我们就拭目以待吧。。

来了来了,报到!
希望这次不会再来个三色的结局!

silversaint 发表于 3-4-2016 10:32 AM
来了来了,报到!
希望这次不会再来个三色的结局!

银大是质量粉吗??

这次不会再有三色结局吧。
我买ME 3那时,已经是有3个结局的补丁。。
ME3刚推出的时候我在享受着ME2。。

暂时漏出来的消息指出,会有飞行器的配备。。

http://www.polygon.com/2016/4/2/ ... gameplay-video-leak

Follow Us
ocm1984 发表于 3-4-2016 07:10 PM
银大是质量粉吗??

这次不会再有三色结局吧。
我买ME 3那时,已经是有3个结局的补丁。。
ME3刚推出的时候我在享受着ME2。。

前三个ME系列我都是楼主,你说呢?

闪一下~

人类将会是侵略者!

silversaint 发表于 3-4-2016 09:36 PM
前三个ME系列我都是楼主,你说呢?

闪一下~

哇老,我甘拜下风。。

我要删贴了,银大快来开贴。。。
这电玩,倒数362天。

還很早啊明年才出,看你貼的動圖很象和老的MF不一樣玩法.

不是象division...gear war躲牆的.也不象老MF要帶隊...

還有看起來很吃system...他ping 才50-40fps

ocm1984 发表于 3-4-2016 10:55 PM
哇老,我甘拜下风。。

我要删贴了,银大快来开贴。。。
这电玩,倒数362天。

我很好奇竟然有人敢抢在银大之前开ME帖

poisonsoup 发表于 6-4-2016 11:15 AM
我很好奇竟然有人敢抢在银大之前开ME帖

毒大没有预先告诉我。。。如果我早点知道,就不会来搞搞震。。

khai82 发表于 6-4-2016 09:13 AM
還很早啊明年才出,看你貼的動圖很象和老的MF不一樣玩法.

不是象division...gear war躲牆的.也不象老MF要帶隊...

還有看起來很吃system...他ping 才50-40fps

这个外泄的动图,可能是很早期的Alpha吧。。
是否会保留在游戏里,都是未知数。。
早早知道大部分的玩法,就没有惊喜了。。

Mass Effect Andromeda将会在2017年初推出。
在下个月的12日,EA Play发布会上将会有Mass Effect Andromeda的新消息。

http://www.masseffect.com/news/a ... fect-andromeda.html

MASS EFFECT™: ANDROMEDA Official EA Play 2016 Video

新的飞船Tempest。

Citadel?

Mass Effect: Andromeda的主角名字将会是Ryder。

第一个美国男太空人是Alan Shepard。
第一个美国女太空人是Sally Ride。

更新一下Mass Effect Andromeda的最新消息。

- ME: A将不会运用Mass Effect三部曲的存档。一切将会从新开始。
http://www.eurogamer.net/article ... hoice-of-me3-ending

- ME: A将不会用回 Paragon/Renegade的道德系统,将会有"灰色地带"!
http://www.vg247.com/2016/06/21/ ... nrenegade-morality/

- ME: A里的Mako将会比较容易驾驶,这将会借助Need For Speed团队的帮助。
http://www.gamesradar.com/mass-e ... eed-for-speed-team/

-ME: A可能会在2017年3月31日推出!
https://www.amazon.co.uk/Electro ... omeda/dp/B00KHJLS6E

EA还没决定是否把《质量效应》三部曲remastered版本和Andromeda一起推出。。

EA Studios Head Patrick Soderlund announced that they are still trying to determine if they will be making Mass Effect Remastered to be released the same as how Activision did with Call of Duty: Modern Warfare. Soderlund said that they are considering all the factors and that there is a high probability that the remasters would push through, Vine Report has learned.

以EA贪财的性格,remastered版本应该会有收费??

因为EA注重于宣传Titanfall 2在年尾推出的关系,Andromeda暂时还没有更多的宣传短片和资料可以分享给玩家们。。。

ocm1984 发表于 28-8-2016 04:31 PM
EA还没决定是否把《质量效应》三部曲remastered版本和Andromeda一起推出。。

EA Studios Head Patrick Soderlund announced that they are still trying to determine if they will be making Mass Effect Remast ...

如果用Frostbite 3的引擎Remastered的话,
那么就真的很期待了~