佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Mass Effect: Andromeda (质量效应:仙女座)补丁1.10

ocm1984 发表于 25-1-2017 07:10 PM
素大最近潜水了??
上两个星期,Origin有给30%折扣买MEA,你有注意到吗??

请教下MEA的multiplayer到底是怎样的玩法?

是一大堆人在一个地图打战?还是怎样?

素还真 发表于 25-1-2017 11:03 PM
请教下MEA的multiplayer到底是怎样的玩法?

是一大堆人在一个地图打战?还是怎样?

ME3的多人连线是和其他玩家组队打wave的敌人。。。

MEA的多人连线也应该是如此吧,因为它的多人模式是受到好评。。
比较不一样,MEA的多人连线可以和单人故事有联系,ME 3的多人模式和单人故事是没联系的。。

我建议素大注意看Origin是否还有给折扣。。。
如果在其他平台找到便宜,就买下咯。
cdkeys是可以取消订单的。。

ocm1984 发表于 25-1-2017 11:16 PM
ME3的多人连线是和其他玩家组队打wave的敌人。。。

MEA的多人连线也应该是如此吧,因为它的多人模式是受到好评。。
比较不一样,MEA的多人连线可以和单人故事有联系,ME 3的多人模式和单人故事是没联系的。。
...

cdkeys从USD33左右慢慢加价,现在已经41.XX了。我使用了5%discount才39.XX。cdkeys我中招过Watchdog 2,因为迟买所以买贵了。这年头赚到的就是Ghost Recon Wildlands,USD33就买下。MEA我犹豫很久现在总算定下来了。
我觉得心疼有几个原因,希望不要责怪我,

1)ME2还没打完。自从得罪男人婆就很不爽,没继续玩。

2)我发现MEA跟ME1,2很相似。我是说游戏场景,就是同一pattern的城市,星球,太空,我有点点腻。毕竟我连续玩ME1,ME2.

3)ME2为了快速通关我是玩easy版的。也许这样降低的游戏的难度和刺激感。

4)最火滚就是不支持controller,玩keyboard让我感觉大打折扣。

但是ocm1984,我相信你们的判断。MEA一定是好游戏,良心游戏,可以玩上100小时。因为你们推荐所以我买下MEA。现在是有点心疼,等上市时应该不会后悔。
再烂的fallout 4给我骂到翻天覆地,我都玩了150小时以上。

素还真 发表于 25-1-2017 11:28 PM
cdkeys从USD33左右慢慢加价,现在已经41.XX了。我使用了5%discount才39.XX。cdkeys我中招过Watchdog 2,因为迟买所以买贵了。这年头赚到的就是Ghost Recon Wildlands,USD33就买下。MEA我犹豫很久现在总算定下来了 ...

我之前是在cdkeys,在圣诞节时以$37++入手。。。后来Origin有给折扣,加上我要Deluxe版本,所以果断买了Origin的Deluxe版本,取消cdkeys的订单。。

我当初也是看了ME 3,才从ME 1玩起。。
觉得很适合自己的口味就喜欢这个系列了。。
电玩是看个人口味的,勉强不来,如果素大真的不是很想玩,就等以后有折扣才买下咯。。

其实我对预购游戏也有点怕怕,尤其是经历了纽约那件事。。
Wildlands,我看了单人故事的视频,其实挑起了我的兴趣。。
可是我还会先观望。。

今年的电玩时间,很大部分会给仙女座。。

ocm1984 发表于 26-1-2017 10:40 AM
我之前是在cdkeys,在圣诞节时以$37++入手。。。后来Origin有给折扣,加上我要Deluxe版本,所以果断买了Origin的Deluxe版本,取消cdkeys的订单。。

我当初也是看了ME 3,才从ME 1玩起。。
觉得很适合自己 ...

Origin是死北难,死北困难,超级死北难,究极超级死北难给dicount的。我觉得这30% off机会没有了就没有了,毕竟MEA是新游戏,而且还是超级热门游戏。
我可能把自己的思想锁死在不是open world的Mass Effect.

不是open world和open world的有一个很大的差别就是, 不是open world的游戏都有迷宫。这迷宫会阻碍玩家去探索『已经探索过』的迷宫。所以这类游戏玩到后面,世界就越来越小。虽然迷宫是开放的,但是进去曾经探险过得迷宫探险就很无聊。

ocm1984,可能是我内心挑剔的野性散发出来。就好像fallout4给我怒骂,却让我沉迷一段日子,比起我买很多游戏玩几小时就丢一边值得多。

素还真 发表于 26-1-2017 12:20 PM
Origin是死北难,死北困难,超级死北难,究极超级死北难给dicount的。我觉得这30% off机会没有了就没有了,毕竟MEA是新游戏,而且还是超级热门游戏。
我可能把自己的思想锁死在不是open world的Mass Effect.

...

你也说的对,Origin真的很少给新游戏折扣。。
MEA的open world,对我而言,就是可以在星球上驾装甲车来探索了。。
我希望Bioware不要做烂这个系列,真心期待MEA是一部好电玩。。

不要烦,把烦恼丢掉,开开心心过个春节吧。。

Follow Us

新的Initiative视频和宣传短片面世了。。

短片介绍了Pathfinder主要的成员包括主角的老豆,Alec Ryder。。
原来两位主角都不是正式的N7成员,只有老爸是N7成员。。

原来Scott会和Cora有一腿。。
画面都很美啊,恨不得这个游戏现在就解锁了。。

Cora Harper,有可能是The Illusive Man,Cerberus领导人的女儿??
如果是这样的话,故事情节应该有惊喜了,虽然仙女座的故事发生在三部曲的六百年后。

What makes her so interesting is that her surname, Harper, is shared by a very important guy from the original trilogy: Jack Harper, aka The Illusive Man, the leader of Cerberus.

《质量效应:仙女座》新情报:不支持跨平台联机 PC版可解锁帧数

质量效应:仙女座》即将在3月发售,近日BioWare在推上回答了很多玩家关于新作的疑问,继续向大众揭开这款太空RPG游戏的神秘面纱。
制作人Fernando Melo确认《质量效应:仙女座》的多人模式将不会支持跨平台联机,和《质量效应3》一样,多人模式只能在同平台上联机。

另一方面据DualShockers报道,《质量效应:仙女座》PC版能够解锁帧数,对于部分玩家来说,这是一个不错的消息,其实在早先《质量效应》系列制作人Aaryn Flynn已经在NeoGAF上确认了解锁帧数。

关于《量效应:仙女座》里的爱情选项还要再等待一段时间才会公布,官方要继续保密,不过从预告来看,玩家可以亲吻新的外星人,所以至少会有1种感情选项。
女主角Sara Ryder将会有更多的男性爱情选择,还有一些没有公布的角色。

关于角色创建,玩家可以选择训练种类、自定义名字,如果你保留了名字,其他角色会叫他们Scott或者Sara,否则他们会被叫做Ryder,因为Ryder是角色的姓。Flynn保证会很快透露小队成员的数量,玩家还能为角色换服装。

游戏中也会解释为什么可以从仙女座和当地原住民进行联络,像是old hacking ones这种小游戏们也会回归。

MASS Effect 2 组成完整团队,全部队员都升级到royal,就剩下怪懒的男人婆怎样也不领情。她想死就成全她 @$##$#!

报告下,终于打完ME2。 Loyalty没有上到最高的男人婆死了,其他人都活着。接下来就是ME3.

素还真 发表于 31-1-2017 02:25 AM
报告下,终于打完ME2。 Loyalty没有上到最高的男人婆死了,其他人都活着。接下来就是ME3.

你毕竟还是让她去了。。
如果你有玩ME3,去网上下载完美的结局,带去ME3.。。
男人婆在ME3的任务不错玩。。
你会看到她在ME3里的性格180度转变。

ocm1984 发表于 31-1-2017 07:40 AM
你毕竟还是让她去了。。
如果你有玩ME3,去网上下载完美的结局,带去ME3.。。
男人婆在ME3的任务不错玩。。
你会看到她在ME3里的性格180度转变。

我故意委任这男人婆带领被救的船员回去Normandy,以为这样她可以没事,怎知道还是死掉。我不想重玩解救男人婆,我想还是去搜寻完美存档。如果找不到就用我这个存档继续。

素还真 发表于 31-1-2017 11:01 AM
我故意委任这男人婆带领被救的船员回去Normandy,以为这样她可以没事,怎知道还是死掉。我不想重玩解救男人婆,我想还是去搜寻完美存档。如果找不到就用我这个存档继续。

无需浪费时间重玩,去上网找完美存档就行了。。
ME3等着你。。

ocm1984 发表于 31-1-2017 11:05 AM
无需浪费时间重玩,去上网找完美存档就行了。。
ME3等着你。。

嗯,找到了完美存档,正合我意(成为一个soldier)。

ME3比ME2的玩法和画面美很多。每个世界看起来规模宏大。不像ME2去到哪里都好像在室内冒险。我相信MEA会比ME3更好。

ME的故事好复杂。我想ME3我就慢慢玩,慢慢欣赏故事。

素还真 发表于 1-2-2017 11:53 AM
嗯,找到了完美存档,正合我意(成为一个soldier)。

ME3比ME2的玩法和画面美很多。每个世界看起来规模宏大。不像ME2去到哪里都好像在室内冒险。我相信MEA会比ME3更好。

ME的故事好复杂。我想ME3我就慢慢玩 ...

ME3,其实我用Pure biotic,结尾的大战我才过了两次,死了无数次,西北难玩。。。用士兵,应该会比较好过吧。。

慢慢来,MEA还有接近两个月才解锁。。

老实说连续玩ME有点精神分裂。

ME2 还是cerberus的一员,助理Miranda,女秘书Miranda,黑人Jacob,Engineering 里面那对男女工程师等等都是cerberus的人。玩得好好的一进入ME3全部都是Alliance的人,什么adam 工程师。。新女秘书。哇老耶。。。连EDI也有人身了。

有点点不习惯这帮Alliance的团队。不知道为什么就是觉得Alliance的人有点LCLY。

素还真 发表于 1-2-2017 06:22 PM
老实说连续玩ME有点精神分裂。

ME2 还是cerberus的一员,助理Miranda,女秘书Miranda,黑人Jacob,Engineering 里面那对男女工程师等等都是cerberus的人。玩得好好的一进入ME3全部都是Alliance的人,什么adam 工 ...

其实ME2里,最吸引我的女角色是那个指挥室里,站在隔壁的女助理。。
Cerberus里的人员,很多都是前Alliance的军官。。

例如那个坏角色Khai Leng,以前也是Alliance里的精英部队。
因为犯了过错,加上个人性格有问题,才会被Alliance革职,之后被Cerberus招揽。。
虽然Cerberus是左翼激进组织,可是不是每个角色都是坏蛋。。

Alliance里的偏激分子,我也记不起有多少人。。
Alliance是地球官方的军事组织,当然会有LCLY的感觉,因为他们讲话都很官腔。。

ocm1984 发表于 1-2-2017 06:48 PM
其实ME2里,最吸引我的女角色是那个指挥室里,站在隔壁的女助理。。
Cerberus里的人员,很多都是前Alliance的军官。。

例如那个坏角色Khai Leng,以前也是Alliance里的精英部队。
因为犯了过错,加上个人性 ...

ME2最后我选择摧毁collector的基地。到了ME3才发现人类科技根本无法对抗reaper,所以cerberus影子人理念是对的,就是利用reaper的科技对付reaper。。。
其实cerberus被alliance说到野心很重,可是cerberus却没什么腐败。反而alliance到处都是腐败。。。。