佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Mass Effect: Andromeda (质量效应:仙女座)补丁1.10

坐等cdkey那里的好康。

chtan69 发表于 9-11-2016 03:02 PM
坐等cdkey那里的好康。

大叔当选总统,马币麻痹了。。

ocm1984 发表于 9-11-2016 05:39 PM
大叔当选总统,马币麻痹了。。

所以才要等cdkey里执便宜的咯。应该还有排麻痹吧。
话说我是支持大叔的可以大刀阔斧的干极端神教。女的太软弱了到时又是一直的谈谈谈而已。

chtan69 发表于 9-11-2016 05:42 PM
所以才要等cdkey里执便宜的咯。应该还有排麻痹吧。
话说我是支持大叔的可以大刀阔斧的干极端神教。女的太软弱了到时又是一直的谈谈谈而已。

看来,这位大叔会是近年内第三位对中东开战的共和党籍美国总统。。

前两位是Bush父子。。

《仙女座》的敌对角色曝光:

名字是:Kett,全新的宗族。
感觉上那个头型和Collector蛮相似。。
在英国某些地区,Kett = Shit。。 (屎)

这位是Liam,卸任警员和现任Hyperion的保安主任。。

这位是Peebee,飞船里唯一的Asari,和之前的Liara性格完全不一样。。。

原文:http://www.technobuffalo.com/201 ... da-liam-and-peebee/

Follow Us
ocm1984 发表于 15-11-2016 09:02 AM
《处女座》的敌对角色曝光:

名字是:Kett,全新的宗族。
感觉上那个头型和Collector蛮相似。。
在英国某些地区,Kett = Shit。。 (屎)

老大,是仙女座吧!?

silversaint 发表于 16-11-2016 10:35 AM
老大,是仙女座吧!?

哈哈,最近blur blur了。。
在Mafia 3里看到很多色色画面,想歪去了。。

Cdkeys那里价钱出来了。5%折扣的话就USD43.22.目前汇率不佳,建议再等等吧。
我比较期待的是29号出的看门狗2。

chtan69 发表于 16-11-2016 01:46 PM
Cdkeys那里价钱出来了。5%折扣的话就USD43.22.目前汇率不佳,建议再等等吧。
我比较期待的是29号出的看门狗2。

看门狗2,建议可以看看cdkeyplus的价钱。。

ocm1984 发表于 16-11-2016 01:57 PM

去看了,不值得。Steam上的deluxe比较便宜,才RM199而已。

ocm1984 发表于 16-11-2016 01:57 PM

cdkeyplus的价钱tak boleh pakai 了。

还是cdkeys便宜,还没加5%呢!加了更加便宜。

弱弱的问,为什么那么关注Mass Effect? 我从来没玩过ME 系列,到底是什么地方吸引大家?

素还真 发表于 16-11-2016 09:42 PM
cdkeyplus的价钱tak boleh pakai 了。

弱弱的问,为什么那么关注Mass Effect? 我从来没玩过ME 系列,到底是什么地方吸引大家?

大致上,他是Bioware其中一个蛮成功的电玩系列。。
说故事,是Bioware的强项之一。。
这个是18SG + 18SX + 第三人称射击游戏。。

Mass Effect的宇宙观,个人觉得容易明白而且不复杂。。。
三部曲的主人翁:Commander Shepard是一个很成功的电玩角色。
故事经凑,主角和团队总是和时间赛跑。。
壮观的银河系,对喜欢科幻/外太空的玩家来说,肯定有共鸣。

就如素大是因为《巫师2》而认识这个系列,然后去玩《巫师1》过后再玩《巫师3》的理由一样,接触过才知道那个系列的吸引之处。
素大有时间的话,不妨从ME 1玩起,直到ME 3.
ME 1 & 2,可以在STEAM买到。
ME 3,就只有Origin版本。

Mass Effect系列,是一个罕见让我掉泪和不舍的电玩。。。

我心目中的ME排名,是2>3>1
ME 1不是不好,而是我对某些小游戏没有共鸣。
ME 1也是唯一 一代可以操控太空探险车, MAKO。。

ocm1984 发表于 16-11-2016 11:17 PM
大致上,他是Bioware其中一个蛮成功的电玩系列。。
说故事,是Bioware的强项之一。。
这个是18SG + 18SX + 第三人称射击游戏。。

Mass Effect的宇宙观,个人觉得容易明白而且不复杂。。。
三部曲的主人 ...

听你这么说这部系列应该是很值得玩的游戏。我这个人很容易感动,Watchdog 1 后半段玩得蛮揪心,侠客风云传,The Witcher也很入戏。我应该能体会你的心情。
只是我这个人有个不好的地方就是现在不太想玩2012年前的游戏,理由是很难接受以前的图画。2012唯有ME3唯一选择。ME2是2000年制,如果用laptop玩还可以。毕竟老laptop只能玩旧游戏。如果某天出差,几天不回家,只能用Laptop应该会玩ME1和ME2.

但是这年头太多游戏要买,虽然时间十分有限,可是金钱的限制也是一大问题。假设在大折扣时花RM100买ME1,2,3,我可能会拿新游戏做比较。贴多50到70块买刚出的新游戏,也许是这样。

现在我的wishlist 里面有 Hitman 和RE7。 RE7我唯一不太喜欢的地方就是第一人视角。不过经你推荐后。。。。ME 应该会排在我选择旧游戏的首位。

我之前还想买 Dead Rising 3...这个应该out.. 貌似评价也不太好。
Far Cry 4, 虽然会玩到头晕,但是在喜马拉雅山探险又很有趣下。可惜是第一人视角。

想来想去,ME系列有故事,第三人称,评价极高,应该是旧游戏中的首选了!谢谢你的推荐。

素还真 发表于 16-11-2016 09:42 PM

Mass Effect三部曲最吸引我的地方是精彩的故事情节。
好像不是在玩着游戏,有如在看电影一样(ME3啦)精彩。
从人类开始踏入星际的舞台,主角被派去调查一个紧急事件。。。bla bla bla。。。

如果你喜欢飞船、太空船,那么Mass Effect你应该会喜欢。
我最喜欢的当然是SR-1(和SR-2),接下来就是Quarians一族的Flotilla。

Mass Effect游戏采用因果、好坏系统。
有些决定会影响往后的游戏进展,你的行动、动作会影响你的队友们。
好像我知道我决定会把美女送去不归路后,重读之前的储存后再派男的去!

当然,还有XXX事件。主角可以男女恋,男男恋,人类外星人恋。。。
但是不好三角恋,最后什么都没恋到!
每个同伴都会有自己的性格,有自己的故事。
你得得到他们的好感后再进一步彼此了解,或恋爱。

虽然ME系列不算是Open World,但是也算有不少地方探索。
ME3是前一个系列的结尾,MEA是个全新的系列。
MEA的长程宇航船在ME2的时候就开往仙女座了,
再睡个600年后,地球都不知道怎样了。

评分

探险家 + 5 谢谢分享
ocm1984 + 5 大哥放毒很大。。。 :P

找到我的SR-2了。

silversaint 发表于 16-11-2016 11:48 PM
Mass Effect三部曲最吸引我的地方是精彩的故事情节。
从人类开始踏入星际的舞台,主角被派去调查一个紧急事件。。。bla bla bla。。。

如果你喜欢飞船、 ...

银大这个毒好深啊~ 你是在告诉我 ME1,2,3的故事完结了,所以就算我不玩ME1,2,3,MEA 是全新的开始。 还给了我3个视频看1,2,3的故事。
我加入MEA大队的欲望又提高了一点。

评分

探险家 + 1 我的想法和你一样

素还真 发表于 17-11-2016 12:57 AM
银大这个毒好深啊~ 你是在告诉我 ME1,2,3的故事完结了,所以就算我不玩ME1,2,3,MEA 是全新的开始。 还给了我3个视频看1,2,3的故事。

如果你不想看Spoile的话,那三个缩短版的可以不用看。
如果你看最后两个飞船大战有感到热血的话。
那么,欢迎你一起前往仙女座!

MEA会是一个全新的开始,故事和宇宙!
Join the Andromeda Initiative!

silversaint 发表于 16-11-2016 11:48 PM

如果你喜欢飞船、 ...

哈哈,银大重色轻友哦。。
其实我也是一样,知道派谁去执行任务都会挂掉,所以,我把男队员送去搞自杀性任务。。

其实哦,我很贪心,全部女性角色都XXX了。。
ME2,才是最多角色可以被XXX的吧。。
当然,在ME的宇宙观,故事才是王牌。。

很怀念Liara和Tali'Zorah。。。。。

素还真 发表于 17-11-2016 12:57 AM

银大分享的视频,以最后两个最为热血。。
不要被雷,避免看咯。。

ME 1,其实我玩的时候,也觉得画面不怎样合口味,感觉上比较模糊。。
但是故事很吸引,所以我就一直玩下去了,破关了才发现,这是一个好游戏啊。。

ME 2和ME 3,最为热血澎湃的一幕,是最尾端的大战。。
ME 3的开场,让我很震撼,也让我对敌人恨之入骨。。

每个结局的好与坏,就在乎玩家和每个角色的好感度,飞船的升级程度(ME2)。
ME3就在于和每个宗族之间的关系。。