佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

同样配套价钱却相差120令吉?!Maxis发文告称夸大事实

越描越黑,当人们白痴。

请使用消费者的权利,ini kalilah

我和老公一年多前就一起对maxis说拜拜了~~
那么贵而且服务又不好!!

我不难过 发表于 4-4-2016 06:05 PM
我买过RM239,hotlink, year 2001

當時一部旗艦型Nokia都要2000++
可是功能卻跟現在入門級幾十块Nokia機差不多。

tcy_0327 发表于 4-4-2016 02:18 PM
意思是說RM68的plan其實是我們西馬Maxis One Plan的RM98 plan來的?
可是maxis到底是要監視他們給offer 那些RM68的什麼東西?(這個還不是很明白)
maxis有daily guota的咩?
我還是有點混亂

对就是98来的 不过data多了一点
东马配套是这样的
5gb给你7am-12.59am用
1am-7am上网不算流量

maxis系统会监视你在哪里打电话哪里上网
没记错的话半夜unlimited+多出来的4gb来到西马用不到
unlimited call 3个月里面70%call 必须要在sabah sarawak call 出去的
真搞笑的配套。。

tequila123 发表于 4-4-2016 08:03 PM
对就是98来的 不过data多了一点
东马配套是这样的
5gb给你7am-12.59am用
1am-7am上网不算流量

maxis系统会监视你在哪里打电话哪里上网
没记错的话半夜unlimited+多出来的4gb来到西马用不到
unlimited call 3个月里面70%call 必须要在sabah sarawak call 出去的
真搞笑的配套。。

此話當真!如果call太多 到時bill來不是超過68+gst了

Follow Us
jollygoh 发表于 4-4-2016 02:12 PM
不用听说,我同事已经拿了。。。
RM68 + 5GB + Unlimited Call & SMS。。

我怕maxis告我所以不敢乱说
那个marketing head不是说要揪出在老鸭发帖那个人?

tequila123 发表于 4-4-2016 08:07 PM
我怕maxis告我所以不敢乱说
那个marketing head不是说要揪出在老鸭发帖那个人?

那位jackson都已经回复了。。。

Zing gadget fb竟然删除了文章。。。

LouisCha 发表于 4-4-2016 02:24 PM
我要看它怎麼回覆我,
老板一直說要要換First Gold 80 10GB Data, 因為data 不夠用, 但是才剛剛renew合約不到半年.

如果有offer也要注意看有没有什么古怪的 TC

实与虚 发表于 4-4-2016 02:18 PM
biz 68? 版主回错人了吧? 自从10多年前被电讯公司老屈几百块,从此黑名单那脑残的postpaid,全家直接prepaid.

我也是黑名单受害者
你还好我1.4k

评分

smarttokyo + 3 我好像比你的k多一点 哈哈

tcy_0327 发表于 4-4-2016 08:07 PM
此話當真!如果call太多 到時bill來不是超過68+gst了

他的faq跟tc有写
不过 违规 会怎样charge就不清楚
签postpaid就要注意条款

马屎,现在真的是吃屎了咯!
看到那么多人来踩他,我也加踩一脚!

之前之所以会从低级转去用马屎,是因为贪他当时是我国第一家提供免费上网(free basic internet)给prepaid用户的公司…

用了一段时间后,发觉他的internet connection会在手机lock screen后完全断掉的!

所以朋友们用WhatsApp,微信和环聊信息或call我的,我都完全接收不到!
而且quota从原来的免费每个月3GB缩水成500MB…

去年8月5号,U Mobile推出新的prepaid配套~Power prepaid,每个月免费1GB high speed internet + 2GB basic internet,所以当天我想都不想就立刻转去U Mobile了!

用到今天,已经8个月了!

Internet connection在lock screen后从来都没有断过半次,更不要说是1次了!

tequila123 发表于 4-4-2016 08:16 PM
他的faq跟tc有写
不过 违规 会怎样charge就不清楚
签postpaid就要注意条款

可是那個plan又是他們offer給的 都不知道應該看西馬哪一種plan的t&c

jollygoh 发表于 4-4-2016 08:10 PM
那位jackson都已经回复了。。。

Zing gadget fb竟然删除了文章。。。

maxis fb也偷偷下沉那个post了

tcy_0327 发表于 4-4-2016 08:17 PM
可是那個plan又是他們offer給的 都不知道應該看西馬哪一種plan的t&c

东马plan的页面就有tc faq链接了

tequila123 发表于 4-4-2016 08:17 PM
maxis fb也偷偷下沉那个post了

已经3千个人按生气了。。

一直以来我都对Maxis没有好感, 不知道为什么, 虽然我知道它的线路无可否认确实是比其他的telco强(某些地区), 可能我是穷人的关系吧, Maxis给我的感觉就是贵, 我用不起。。。

jac|kiez 发表于 4-4-2016 02:32 PM
的确,我爸用celcom也是这样,起码10年了,没换过电话号码,每个月用差不多180+, 那么久了一个鸟offer给loyal customer都没有,就像你所说的,最衷心的顾客因为是fixed cust,没必要浪费时间,反正就觉得你那么久了应该没什么会换台,嫌麻烦
果断叫我爸换台。

现在Celcom不是有First Gold 80.....这个配套蛮不错啊! 我就是被这个配套而吸引, 现在是它的用户了。

现在每天看见它 post 就例常给个

评分

smarttokyo + 3 哈哈

siew8792 发表于 4-4-2016 08:49 PM
现在Celcom不是有First Gold 80.....这个配套蛮不错啊! 我就是被这个配套而吸引, 现在是它的用户了。

嗯我知道,也许他们的政策忽略了老顾客,我指的是10年loyal customer的待遇还不如new cust,所以我让我爸换台