佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cassandra.ng

请问有哪位在近期有签了vivi bride的配套?

cassandra.ng 发表于 7-5-2016 10:18 AM
我的配套是3988
10X15 30 poses
1 大 album
24X36 大照
4件礼服 男生2件大衣
WD: 1 WD, 2 EG, 1 大衣, 手花, 花车

樓主試婚紗了嗎?

Leslynlim 发表于 27-4-2016 02:13 PM
RM5988.20POSE (+14POSE)-用娘家本换。
桌框X1,签名绸,海报
谢卡X200
CDx1
床头照30'
AD 礼服,花车,捧花胸花

请问你的是去台湾拍的吗?

yuhanchong 发表于 9-5-2016 11:24 PM
请问你的是去台湾拍的吗?

对啊,台湾拍。
如果要得话我介绍你我的摄影师还有化妆师。
或者你WECHAT 我给你看我照片再考虑

靈犀 发表于 28-4-2016 07:46 PM
有多少件婚紗啊?是在jb簽的嗎?

拍照5件,男生2件。
AD1白纱2晚装

靈犀 发表于 9-5-2016 10:05 PM
樓主試婚紗了嗎?

还没哦,只是去看看婚纱而已。

cassandra.ng 发表于 11-5-2016 11:37 AM
还没哦,只是去看看婚纱而已。

有看到喜歡的嗎? 什麼時候試婚紗和拍照呢?

Follow Us
靈犀 发表于 12-5-2016 10:56 PM
有看到喜歡的嗎? 什麼時候試婚紗和拍照呢?

婚纱是看到很不错哦,可惜的就是没有预约试婚纱,也有看到一些蛮喜欢的。
至于拍照就不急啦,因为我还没有订婚期,就等有婚期了再预约试婚纱和拍照也ok哦。

cassandra.ng 发表于 13-5-2016 10:46 AM
婚纱是看到很不错哦,可惜的就是没有预约试婚纱,也有看到一些蛮喜欢的。
至于拍照就不急啦,因为我还没有订婚期,就等有婚期了再预约试婚纱和拍照也ok哦。

呵呵我和樓主一樣,也是還沒有訂婚期~除了訂了bridal house之外什麼都還沒做

Leslynlim 发表于 10-5-2016 09:15 AM
对啊,台湾拍。
如果要得话我介绍你我的摄影师还有化妆师。
或者你WECHAT 我给你看我照片再考虑

哦哦~想请问一下你去那边包车去拍照吗?
很像看你的照片

靈犀 发表于 14-5-2016 12:56 AM
呵呵我和樓主一樣,也是還沒有訂婚期~除了訂了bridal house之外什麼都還沒做

那我们还真巧,我婚期最快今年尾,最迟就明年,也不会太久哦。你是在本地拍吗?jb还是kl?

我也有她们家的配套 不过是去台湾拍的
我的是永久配套 到目前都还没有去拍照

yuhanchong 发表于 14-5-2016 04:18 PM
哦哦~想请问一下你去那边包车去拍照吗?
很像看你的照片

不好意思很少上来这里。在台湾拍是需要付包车费的。。他们是一小时计算。给我你WECHAT / LINE。我详细说明给你。不然会被凹很多钱。还有很多细节要注意。

cassandra.ng 发表于 17-5-2016 01:57 PM
那我们还真巧,我婚期最快今年尾,最迟就明年,也不会太久哦。你是在本地拍吗?jb还是kl?

喔如果今年尾的話很快就到咧還有半年而已。年尾應該會很多人擺酒吧,可能會比較難訂酒樓。
我會在kl拍,但是還沒有決定哪裡。妳呢?

靈犀 发表于 18-5-2016 11:04 PM
喔如果今年尾的話很快就到咧還有半年而已。年尾應該會很多人擺酒吧,可能會比較難訂酒樓。
我會在kl拍,但是還沒有決定哪裡。妳呢?

我有看过他们的相册,putrajaya这地方我蛮喜欢的,而且效果出来很不错,有我和老公喜欢的感觉。下次选地方可以参考看看哦

我本身就是他们的顾客啦~!而且在3月的时候就已经完婚了。其实老实说要看你对到他们哪个服务人员啦~像服务我的那team超好的~!

**我不是他们的员工,我也没有股份。我只是实话实说而已。**

girlgirl0824 发表于 26-5-2016 02:44 PM
我本身就是他们的顾客啦~!而且在3月的时候就已经完婚了。其实老实说要看你对到他们哪个服务人员啦~像服务我的那team超好的~!

**我不是他们的员工,我也没有股份。我只是实话实说而已。**

先恭喜你新婚快乐哦,serve 你的team有哪位工作人员啊?你是在哪里拍的?介意分享你的婚纱照吗?

cassandra.ng 发表于 24-5-2016 03:20 PM
我有看过他们的相册,putrajaya这地方我蛮喜欢的,而且效果出来很不错,有我和老公喜欢的感觉。下次选地方可以参考看看哦

Putrajaya 也在我的考慮內,可以拍到不同的景吧。frim 和sekeping serendah也不錯可是好像都要另外給錢。

girlgirl0824 发表于 26-5-2016 02:44 PM

可以分享妳的婚紗照嗎? 我也想知道服務妳的是哪幾個咧   會好商量嗎?

我去年也签了他们家的配套,4388 另外加200 化妆外跟@@

Leslynlim 发表于 18-5-2016 09:04 AM
不好意思很少上来这里。在台湾拍是需要付包车费的。。他们是一小时计算。给我你WECHAT / LINE。我详细说明给你。不然会被凹很多钱。还有很多细节要注意。

我很久之前就签了这个配套。。
现在有婚期了,还在考虑要去哪里拍。。。