佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cassandra.ng

请问有哪位在近期有签了vivi bride的配套?

本人建议 : 台湾拍

ADVERTISEMENT

cassandra.ng 发表于 28-5-2016 11:55 AM
先恭喜你新婚快乐哦,serve 你的team有哪位工作人员啊?你是在哪里拍的?介意分享你的婚纱照吗?

顾问是 :Darren,别看他有时废话很多,花言巧语也很多,当他认真起来的时候给的意见却是非常有用的。
造型师 :Benn Khoo, 其实我没有特别要求什么造型或妆容,我只是丢一句“我要像我自己”,结果都很满意
摄影师 :Da Choo, 很年轻,看起来吊儿郎当,其实当一抓起相机就会变成另一个人,超级专业!

当然还有帮我们选婚纱的助理啦,绑新娘车的助理啦,很多很多.....其实沟通很重要,只要有自己的想法加上给力的沟通,自然就顺顺利利啦~!拍摄地点在泰国的koh lipe.

**照片要怎么上传?我不会.....不介意的话,可以教我吗...."

Leslynlim 发表于 10-5-2016 09:15 AM
对啊,台湾拍。
如果要得话我介绍你我的摄影师还有化妆师。
或者你WECHAT 我给你看我照片再考虑

hi, 我也签了他们台湾配套。。你方便分享你的婚照给我参考吗? 很担心找不到适合的礼服

Leslynlim 发表于 10-5-2016 09:15 AM
对啊,台湾拍。
如果要得话我介绍你我的摄影师还有化妆师。
或者你WECHAT 我给你看我照片再考虑

方便给我wechat account 吗?我刚签了Vivi Taiwan  

凝寒 发表于 27-2-2017 11:52 AM
方便给我wechat account 吗?我刚签了Vivi Taiwan

PPM

我之前也有想过去薇薇新娘拍的,由于看到很多负面的 Comment ,我就去朋友介绍的 Love Story wedding签配套如下:

RM3988
12X18-10page design 30 pose
8X12 -10page full page 20 pose
20 X 30 Tex frame 1 unit
10 X 15 Tex frame 1 unit
4R 80 pcs
CDR 50 pose + 20 pose no touch up (70 pose)
婚纱 3 unit
晚装 3 unit
大衣 6unit
两天一夜拍摄 金马伦和怡保
出门当天:大衣两套 婚纱一件,晚装一件(可以要求拿到两件)
花车
手花

Follow Us
大家可以到这里看看 一定能帮助到大家 http://www.wedding.com.my/bridal ... m_campaign=homepage