佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Cheng Tesco 附近的房屋值得购买吗?

第一次买家,想请教大大这个房屋值得购买吗?地点好吗?未来有升值的空间吗?附近又任何发展计划吗?谢谢啦

基本上馬六甲的房子不值得買
沒有什麼升值的空間

自住不會虧
但是肯定不會賺

michaelyeo 发表于 7-4-2016 09:37 AM
第一次买家,想请教大大这个房屋值得购买吗?地点好吗?未来有升值的空间吗?附近又任何发展计划吗?谢谢啦

上次记得有人说垃圾厂的味道飘到那了。

大家有听过Parksville吗?那儿的房子值得购买吗?

评分

阿贤(∩_∩) + 5 谢谢分享

买tesco cheng 不如买BERTAM IMPIAN 20x65 Double Story RM309.000

那边很偏僻叻。会有任何发展吗?

Follow Us
那一区会慢慢发展,但是是否值得投资就不确定了。

上星期去绕绕那一区。看到一个gated and guarded 房子 Parksville。这房子值得买吗?

1 Lagenda 的店铺有人卖吗?要角头间,对大路或Aeon,我有顾客找。

高于市价或土族的不考虑。

自住没问题,反正房产是不会跌价的。投资的话,本州就不适合了。虽然很多屋子喊价很高,但未必有人肯那么高价入手吧?

我不喜欢cheng一带,太多车,所以选购屋子就反方向而行了。

latte3948 发表于 19-4-2016 10:23 PM
自住没问题,反正房产是不会跌价的。投资的话,本州就不适合了。虽然很多屋子喊价很高,但未必有人肯那么高价入手吧?

我不喜欢cheng一带,太多车,所以选购屋子就反方向而行了。

太多车的意思是说什么呢?你想表明的立场是说马六甲的交通系统不好还是什么呢

kfyap 发表于 20-4-2016 12:27 AM
太多车的意思是说什么呢?你想表明的立场是说马六甲的交通系统不好还是什么呢

常塞车的意思。一条路上去,左右有好几个taman。即使偶尔有事路过,都避免不了塞车。

不过,马六甲的交通系统的确不大好是真的。

千萬不要买cheng的屋子,塞车塞到你xiao.....

我觉得买屋子要考虑几个因素,比如交通方便,方便买东西,孩子读书,靠近工作地方。所以如果楼主要多花时间找找,研究一下。

谢谢大家的意见。cheng 和 paya rumput一带的房产未来5-10年会有很高的投资回报(ROI)吗?

有人听说Parksville Taman Paya Emas吗?给点意见。谢啦

那个屋子,Parkvalley, 卖了很久,主要是overvalue。

4年前2012, 一般双层排位才卖 300 K++, 可是当时他要价420 K,比人家贵了很多。

今天我想他最少要买500 K, 所以留到现在都卖不完。

原来如此。可是相比其他的房屋,Parksville的房屋设计会比较时髦(纯属个人看法)。想请教,那一带会有什么发展吗?比如新医院,购物商场还是酒店,通往城市的flyover。谢啦 =D

如果你买来自住,不用理会他人如何说,塞车都是因为红绿灯的问题,我听说迟点会建一条很大条的fly over直接飞去sentral,所以不用担心,敢敢买

那一带好像有很多发展project, Tanjung Minyak Perdana, Tmn Seri Bertam .. 听说家家购物也会起在那里。应该潜质不错吧。。