佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: michaelyeo

Cheng Tesco 附近的房屋值得购买吗?

我是Cheng Tesco 隔壁Taman的屋主。so far满满意的。。除了去Melaka Raya区需要比较长的时间之外,其余的都还好。。。我去Aeon通常需要20分钟吧了。。 其实很多人不知道那一带有小路直通toyota service center那里。。就可以skip了好几个交通灯。。。

Denniswwm 发表于 3-5-2016 10:16 AM
我是Cheng Tesco 隔壁Taman的屋主。so far满满意的。。除了去Melaka Raya区需要比较长的时间之外,其余的都还好。。。我去Aeon通常需要20分钟吧了。。 其实很多人不知道那一带有小路直通toyota service center那里。 ...

那里的小路,可以教下吗?

Gtracingworld 发表于 2-5-2016 01:03 PM
那一带好像有很多发展project, Tanjung Minyak Perdana, Tmn Seri Bertam .. 听说家家购物也会起在那里。应该潜质不错吧。。

家家 bukit rambai都有了,所以那一区应该不会再起了吧

manu80 发表于 3-5-2016 04:55 PM
家家 bukit rambai都有了,所以那一区应该不会再起了吧

不知道哦。 Tanjung Minyak Perdana 在起着的, teobro的project, flyer 上有标明, 在新起着的工厂那一边哦。 发展商说家家买下来了, 要起类似tesco酱的。。不懂真假。。。

Gtracingworld 发表于 3-5-2016 05:50 PM
不知道哦。 Tanjung Minyak Perdana 在起着的, teobro的project, flyer 上有标明, 在新起着的工厂那一边哦。 发展商说家家买下来了, 要起类似tesco酱的。。不懂真假。。。

家家买下来不一定要起supermarket的...

Gtracingworld 发表于 3-5-2016 05:50 PM

Follow Us
manu80 发表于 3-5-2016 04:54 PM
那里的小路,可以教下吗?

如果从cheng tesco去Cheng 那里的印度庙,在那个junction 拐弯右边,直走就是了。。。小路的尽头向左是Krubong, 右边是前往toyota service center

manu80 发表于 4-5-2016 09:33 AM

听说要起赌场

Denniswwm 发表于 4-5-2016 11:03 AM
如果从cheng tesco去Cheng 那里的印度庙,在那个junction 拐弯右边,直走就是了。。。小路的尽头向左是Krubong, 右边是前往toyota service center

那里的路很小的wor,很多车都不肯让路

你可以表酱天真吗?

管它值不值得, 再不买就没有了.
5年前入手和5年后入手差价很大, 多么痛的领悟.

如果你不介意在Tanjung Minyak买屋子的话,可以找我!
24' x 70',freehold,400k以下。

非洲许志安 发表于 27-4-2016 05:03 PM
如果你买来自住,不用理会他人如何说,塞车都是因为红绿灯的问题,我听说迟点会建一条很大条的fly over直接飞去sentral,所以不用担心,敢敢买

确定? 什么时候开始建?

我有一个单位在kota laksamana 有兴趣请pm

tanjung minyak, bertam impian 里面有新的project 哦。。4月会 launch。 bertam desa。
有三种屋形,20x70 24x70 35x70 价钱从 338,800 - 398,800

christinesoh17 发表于 23-3-2017 09:51 AM
tanjung minyak, bertam impian 里面有新的project 哦。。4月会 launch。 bertam desa。
有三种屋形,20x70 24x70 35x70 价钱从 338,800 - 398,800

那里离sungai udang垃圾场远吗?

CRon7 发表于 1-4-2017 09:26 PM
那里离sungai udang垃圾场远吗?

实际的垃圾山你们懂在哪里吗? 我不懂在哪里。。
要说靠近和远我就不懂。。

christinesoh17 发表于 3-4-2017 12:00 PM
实际的垃圾山你们懂在哪里吗? 我不懂在哪里。。
要说靠近和远我就不懂。。

听我住bertam setia的朋友说以前会闻到垃圾位,现在没有了,不懂是不是因为现在有分类垃圾了。

cheng tesco 那里的的屋子增值了,他放着也不要买,看来是会上涨。

smiles 发表于 15-4-2017 11:34 AM
cheng tesco 那里的的屋子增值了,他放着也不要买,看来是会上涨。

上到多少?