佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Inazuma11

[离队枪手]Alex Iwobi 讨论区【不舍,可是祝福你】

心碎天使 发表于 28-5-2016 06:29 AM
刚刚刷了twitter, Iwobi 的新号码是17.

7,8,17,16. 都有人拿了,剩下的小号除了不吉的9号外好像没有了.
还有新signing 的吗?

Flamini 的20號 , 還有潛在會離開的  3C 和 Debuchy 的  1和 2 號
聽說Gibbs 也可能會離隊

为新赛季加油

希望Iwobi下赛季进球+助攻有17球!

Zoro99 发表于 28-5-2016 06:40 AM
Flamini 的20號 , 還有潛在會離開的  3C 和 Debuchy 的  1和 2 號
聽說Gibbs 也可能會離隊

若是大牌不会甘心拿20号吧. 锋线需要人. 最好是已经受肯定的,不是小将.

2 我知道,但2,3 是后防号.
Gibbs 表现普普他走人也没什么.
但一定要补人回去. 后防也需要人,我希望教授可以开开水喉花钱买前锋和后卫. 不要又是一年一签吧.
1 若无意外应该是给Cech 吧,他不要的话 Ospina 应该会要.

GIF-妖童不止曼市有!伊沃比强行助攻 桑切斯中奖

阿森纳客场轻松战胜赫尔城,新星伊沃比表现出色,枪手第一个进球是他起脚射门的产物,第二个进球是他妙传制造的结果,可惜的是第一球没有算在阿森纳边锋的头上,被大哥桑切斯无意中给抢走了。

本场沃尔科特轮换张伯伦首发,厄齐尔依然是中路的组织核心,左侧伊沃比则连续首发出战,证明温格对他的器重。第17分钟时沃尔科特传中到门前给桑切斯,被对方的年轻门将雅库波维奇把球扑出,伊沃比禁区左侧毫不犹豫左脚迎球抽射帮助阿森纳取得比分领先。

进球之后伊沃比很开心地庆祝,队友穆斯塔菲、蒙雷亚尔和桑切斯等人都跑上前庆祝这位小将射入了本赛季自己的首个进球。但是不久后BBC与电视转播机构等诸多媒体都把这个球算成是桑切斯的进球,原来在伊沃比射门之后桑切斯正好在门前蹭了一下,虽然基本没有改变皮球运行的路线,但最后一下的确是碰到了智利人的身体。尽管桑切斯本意上并不是想抢进球,但英国媒体还是拿伊沃比双手摊开向桑切斯表示无奈的镜头开玩笑:“他是在说:这应该是我的进球啊!”

伊沃比是阿森纳上赛季的最大发现,去年10月前他还在青年队效力,在欧洲青年冠军杯比赛里与拜仁交锋时射入两球,让温格刮目相看,之后因为一线队伤病太多人员短缺,教授把他招入了一队,连续在联赛里给他出场机会,并在足总杯里出任了主力。

今年3月对阵赫尔城的足总杯里伊沃比就有过助攻,之后在联赛对阵埃弗顿和沃特福德的连续两轮比赛里都取得进球,对阵西汉姆一战里连续助攻两次,帮助阿森纳走出了足总杯和联赛连续负于沃特福德和巴萨被淘汰的阴影,并就此超越了沃尔科特和张伯伦等大将,奠定了中场边路的主力位置。

本赛季首轮对阵利物浦时,伊沃比曾助攻队友沃尔科特射入那场比赛的首个进球,本场又是连续助攻桑切斯和沃尔科特进球,虽然说第一次的“射门式助攻”或许不是他的本意,只是被动收获了助攻。不过英超五轮过后数据上来说伊沃比已经助攻了三次也是事实,而“饼王”厄齐尔到现在还没助攻过。伊沃比无意中追上了德布劳内和帕耶等人,暂时并列在英超助攻榜的第一位,也算是失之东隅收之桑榆吧。

希望iwobi今晚能收获赛季首球
本赛季他的发挥很稳定,基本已经锁定了主力位置

Follow Us
喜欢会传球,又可以进球的球员,希望他可以达到像Pires那样的数据

iwobi刚刚入选了欧洲金童奖候选名单了

不如一如以往,不认为iwobi会拿到奖项
反正他们注重名气大于实力,有入选就是肯定了

今年看好Dembele和Sanches
不过Martial去年拿了过后表现平平,Sterling前年也是调整了一年才回勇
过去10年赢家现在只有Aguero混得最好,其他的都是名气大而已

yk13 发表于 29-9-2016 07:52 PM
iwobi刚刚入选了欧洲金童奖候选名单了

不如一如以往,不认为iwobi会拿到奖项
反正他们注重名气大于实力,有入选就是肯定了

Iwobi肯定拿不到的,所谓的数据没那么亮眼,但是他的实力被肯定了,对以后将来的他一定会有帮助的~

adamlevine 发表于 29-9-2016 10:49 PM
今年看好Dembele和Sanches
不过Martial去年拿了过后表现平平,Sterling前年也是调整了一年才回勇
过去10年赢家现在只有Aguero混得最好,其他的都是名气大而已

某一年居然连红魔巴西小将Anderson也得到金童奖
可见他们评审的角度多么与众不同

其实我更希望教授能把他改造成中锋,他的pattern有点大帝地说

Iwobi国家队处子球,Rooney怎么看?

www.101greatgoals.com/news/sir-alex-ferguson-praises-arsenal-youngster-gives-thoughts-title-race/amp/

引起SAF的注意了

阿森纳争议大将:舍不得温格 全队都会为他而战

阿森纳前锋伊沃比在接受ESPN采访时表示,温格的离开让他感到无比难过,因为温格为他付出了很多心血,也让他得到了很大的成长。

“对于我个人而言,温格的离去是一个很大的打击,我也十分难过。我与他合作的时间并不算长,但是温格却为了我花费了相当多的心血。”伊沃比对记者说道。

“阿森纳每个人都会为了温格而战斗到最后一刻,我们希望温格能够以一个非常体面的方式离开枪手,同时也想用最高光的表现来结束这个赛季。我相信大家都会全力奋战。”

伊沃比在2015年的时候被温格提拔进了阿森纳一线队,并且逐渐成为了一线队当中的常客。本赛季伊沃比在英超联赛中一共出场23次,打进2球。

埃梅里获大将狂赞:他比温格要求更严 我更用心了

《每日镜报》消息:阿森纳球员伊沃比近日表示,与前任主帅温格相比,现任主教练埃梅里的训练强度更大。

今年夏天执教枪手22年的温格离任,前塞维利亚和巴黎圣日耳曼主帅埃梅里成为阿森纳新任主帅。伊沃比接受采访时比较了2位主帅的不同。

伊沃比谈到:“这是令人激动的时刻,每个人都很喜欢新的想法,每个人都很享受一切。对于我个人来说,我很喜欢新的训练方法,新的思想,所以我喜欢与埃梅里一起共事。”

“他对我们提出了许多要求,并且训练强度也比之前要大。他要求我们有球时控要制好球,并且强调压迫。这对我们来说很好,尤其是那些喜欢控球的进攻队员。”

“这也让我感觉更加敏锐,现在我踢球更加用心。这不仅仅对我很好,也让我觉得我正在帮助球队。”

对于教练的更替,伊沃比表示:“每当球队中一些东西发生变化时,球员们就必须重新证明自己。但是无论你在哪里,你都需要用表现说明自己比队伍中的其他人更出色,在阿森纳也是这样。所以我总是在训练和比赛中为了这个目标而努力。”

“我需要与众不同,这一点很难,因为球队中有许多世界级的进攻球员。所以首先我要尝试证明自己和他们处于一个水平线,然后再努力超越他们,比他们更加出色。这就是我的目标。”

阿森纳大将:球迷支持令人难以置信 他们带来动力

10月8日讯 在昨晚英超的比赛中,阿森纳5-1大胜富勒姆,枪手迎来英超6连胜、各项赛事9连胜。赛后枪手前锋伊沃比也发文表达喜悦之情以及对球迷的感谢。

这场比赛,22岁的伊沃比先发出战,这是他在埃梅里手下第三次联赛首发。赛后他在Ins上晒出了庆祝的照片并且写到:“球队反弹中的又一次胜利,球迷的支持令人难以置信,让我们继续下去。”

自埃梅里接手阿森纳之后,伊沃比表现都非常出色,他接下来将会回到尼日利亚国家队,期待能拿出在俱乐部同样出色的表现。

伊沃比:阿森纳很享受埃梅里球风 他给了我信心

《卫报》消息,阿森纳球员伊沃比认为主帅埃梅里正在消除球队对于失败的恐惧,并表示埃梅里给了他很大信心。

伊沃比说:“目前主教练正在实行新的足球风格,我们非常享受。我们也很享受一起踢球的状态,球队的化学反应很不错。不仅仅是首发队员,替补球员也能为球队贡献力量。这是团队的力量,我们都很享受。”

“埃梅里给了我们展现自己的信心,并让我们相信自己的能力。这些就是我在训练和比赛中想展现的。他总是希望我尝试新的风格,更积极、更直接,然后在比赛中证明自己。我也做到了,我会继续这样踢下去。”

“我比去年更出色吗?我会说我更自信了。我现在感觉即便我犯了错,我也能继续努力去尝试。我认为这是这段时间以来我最大的变化。”

在谈到队友厄齐尔时,伊沃比补充道:“很荣幸能和厄齐尔成为队友,他是世界级的球员。他会用不同的方式给我建议,虽然他很爱开玩笑,但他总是跟我说我可以做到更多,他也给了我展现自己的信心。

原文:
https://www.arsenal.com/news/i-feel-im-control-especially-going-forward

阿森纳大将:曼城是英超头号热门 枪手目标是争四

新赛季英超还有一个多月时间就开战了,那么谁将是夺冠热门呢?阿森纳大将伊沃比对此发表了看法。

伊沃比首先谈到了阿森纳的新赛季目标,他表示:“很显然,我们想要重新回归欧冠联赛。我们还没有明确我们的新赛季目标,但我确信一点,那就是埃梅里想要提高。整个球队都希望能在上个赛季的基础上,进一步提高,然后重回欧冠。”

随后,伊沃比谈到了英超冠军热门。他表示:“上个赛季的英超冠军,其实每个人都预测到了,但利物浦让人很惊讶,他们险些掀翻了曼城。所以,你永远不知道英超赛场会发生什么。我相信每个俱乐部都在尝试让自己更强。赛季即将开启,每个人都在做准备。”

“现在很难说曼城是否会又一次夺冠,但考虑到他们已经两连冠了,所以他们显然还是冠军头号热门。”