佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

11月~东京箱根8天游

托AA的福,终于有机会踏入日本啦,就来个8天东京游吧。

24/11/2016Kuala Lumpur  to Haneda 2.40pm-10.30pm
2/12/2016Haneda to Kuala Lumpur11.45pm-06.30am

住宿已预订好:
24/11/2016Airbnb at Nakano-ku
25/11/2016Airbnb at Nakano-ku
26/11/2016Airbnb at Nakano-ku
27/11/2016蘆之湖一之湯旅館(日本箱根)
28/11/2016Airbnb at Nakano-ku
29/11/2016Airbnb at Nakano-ku
30/11/2016Airbnb at Nakano-ku
1/12/2016Airbnb at Nakano-ku

行程:
24/11/2016 10.30pm 抵达Haneda 机场

25/11/2016
东京大学(看银杏)-新宿-明治神宫-涉竹下通道街-原宿-表参道逛街-东京铁塔

26/11/2016
浅草-晴空塔-银座-上野-御徒町

27/11/2016 浪漫号新宿到箱根汤本-强罗-早云山-大涌谷-桃园台-check in 旅馆

28/11/2016 箱根海贼船-
箱根町港-红色鸟居-坐巴士到箱根汤本

29/11/2016 Disneysea

30/11/2016 Disneyland

1/12/2016  
豊洲市場-台场-
-歌舞伎町一番街

2/12/2016 横滨-
行李放在高岛屋百货-京急线去机场-晚上11.45pm的班机回家

交通 & 门票

1. 小田急"浪漫"特快 2,080Yen
2. 箱根周游卷 5,140Yen
3. 东京迪士尼2日票 13,200Yen

我回来啦,分享 Airbnb 的住宿:
https://www.airbnb.com/rooms/11775972

房东很好人,位置还不错,步行到地铁站3-5分钟。

我也是11月去耶,现在才刚开始要爬帖,日本好高难度哦
我也有打算要去箱根看富士山。

elizabehlim 发表于 7-4-2016 08:43 PM
我也是11月去耶,现在才刚开始要爬帖,日本好高难度哦
我也有打算要去箱根看富士山。

对啊,我每次出游都是自由行的,不到怎么这次看到日本的我快晕了,一起讨论看看吧

happy91 发表于 7-4-2016 08:53 PM
对啊,我每次出游都是自由行的,不到怎么这次看到日本的我快晕了,一起讨论看看吧

去 JALAN找吧,找到那一間比較合心水的再去GOOGLE看看評語咯不過有貨切風呂和包吃宿的都不會便宜就是了

http://www.jalan.net/onsen/heya_roten/LRG_141600.html

東京住宿就找小車站附近近近的酒店就好,住大車站附近的酒店會走到鐵腿的

pl7407 发表于 7-4-2016 09:29 PM
去 JALAN找吧,找到那一間比較合心水的再去GOOGLE看看評語咯不過有貨切風呂和包吃宿的都不會便宜就是了

http://www.jalan.net/onsen/heya_roten/LRG_141600.html

東京住宿就找小車站附近近近的酒店就好,住大車站附近的酒店會走到鐵腿的

东京住宿你有什么好介绍吗?我看到眼睛都花了,呵呵

樓主你是要去哪一個滑雪場? 如果是東京附近的gala滑雪場在11月還沒開放。

Follow Us
我都想去日本,好想好想的

deadman 发表于 7-4-2016 11:03 PM
樓主你是要去哪一個滑雪場? 如果是東京附近的gala滑雪場在11月還沒開放。

11月尾还没开吗?我的行程还在安排着呢,有时间就去,没时间就没有去滑雪场了哦!

flycoco 发表于 8-4-2016 02:19 AM
我都想去日本,好想好想的

就敢敢去吧,我也是买到七百多的机票才敢敢去东京的。

在東京十一月底是紅葉的季節。所以記得要aim一些紅葉/黃葉(如銀杏葉)。
http://www.japan-guide.com/e/e3061.html

你想怎麼把你的大行李從機場到箱根+從箱根回東京? 一路拖?? 快遞服務??
只是給你一個idea。從羽田機場,可以考慮先去東京落腳第一兩天。
當你去箱根,只取1晚的小手提行李OK了。大行李可以寄放酒店,從箱根回來後,只需re-check-in。

第一天不能算,最後一天需要時間收拾行李早去機場的說,算有2/3天。
因此,旅程有7 2/3天,這意味著,去迪斯尼兩天那麼你就花25%的"日本之旅"在迪斯尼這一個美國品牌上!請注意~裡面是講日語的。
你真的跑日本情景只有5 2/3天。

我會強烈建議你看日本的一面。跑日本的一面。
當然,如果你是一個theme park freak超級迪斯尼迷,你當然可以去迪斯尼兩天的。或者,這一次你走一迪斯尼,下一次你去另一個。
no offence. 這完全取決於個人。沒有對沒有錯。

關東,可以去其他許多地方:鎌倉-江之島,河口湖,橫濱,日光,草津溫泉等。
http://www.japan-guide.com/list/e1103.html

當然,在東京本身3, 4天也很多地方去。
http://www.japan-guide.com/e/e2164.html

评分

strikefred0m + 3 我很赞同
tze214 + 4 我很赞同
ConnieLee + 5 我很赞同

hts 发表于 8-4-2016 11:51 AM
在東京十一月底是紅葉的季節。所以記得要aim一些紅葉/黃葉(如銀杏葉)。
http://www.japan-guide.com/e/e3061.html

你想怎麼把你的大行李從機場到箱根+從箱根回東京? 一路拖?? 快遞服務??
只是給你一個idea。從羽田機場,可以考慮先去東京落腳第一兩天。
當你去箱根,只取1晚的小手提行李OK了。大行李可以寄放酒店,從箱根回來後,只需re-check-in。

第一天不能算,最後一天需要時間收拾行李早去機場的說,算有2/3天。
因此,旅程有7 2/3天,這意味著,去迪斯尼兩天那麼你就花25%的"日本之旅"在迪斯尼這一個美國品牌上!請注意~裡面是講日語的。
你真的跑日本情景只有5 2/3天。

我會強烈建議你看日本的一面。跑日本的一面。
當然,如果你是一個theme park freak超級迪斯尼迷,你當然可以去迪斯尼兩天的。或者,這一次你走一迪斯尼,下一次你去另一個。
no offence. 這完全取決於個人。沒有對沒有錯。

關東,可以去其他許多地方:鎌倉-江之島,河口湖,橫濱,日光,草津溫泉等。
http://www.japan-guide.com/list/e1103.html

當然,在東京本身3, 4天也很多地方去。
http://www.japan-guide.com/e/e2164.html

谢谢你的意见,我也是在想到东京了应该在东京住1-2天这样才去箱根。只是在担心夜机到机场是否有地铁或者巴士到市区?
我是迪士尼的粉丝,哈哈
酒店住在池袋或者新宿ok的吗?有什么比较经济酒店介绍吗?

评分

Nancey + 3 谢谢分享

happy91 发表于 8-4-2016 12:50 PM
谢谢你的意见,我也是在想到东京了应该在东京住1-2天这样才去箱根。只是在担心夜机到机场是否有地铁或者巴士到市区?
我是迪士尼的粉丝,哈哈
酒店住在池袋或者新宿ok的吗?有什么比较经济酒店介绍吗?

"酒店住在池袋或者新宿確定的嗎?有什麼比較經濟酒店介紹嗎?"
>>池袋和許多其他都OK。
新宿,我個人不推薦。但如果你想,就由你。

旅行時住宿,當然最好住在一個good location的地方。
在日本,"good location"位置於主要車站/駅 (eki) 鄰近/步行距離。
因為你進出羽田機場,又最好位置可以方便地前往機場。

當你明白這一地圖,你就會知道住在哪裡。
是時候要做功課liao。

"夜机到机场是否有地铁或者巴士到市区?"  AA夜航班到達。
>> 這是你現在最需要做的關鍵功課!首先解決這個問題。
http://www.japan-guide.com/e/e2430.html

如果你想有一個很好的整體概要,建議買好的關東 / 東京旅行指南書研究研究。你有足夠的時間做功課和做準備。加油!

评分

ConnieLee + 5 我很赞同

hts 发表于 8-4-2016 02:04 PM
"酒店住在池袋或者新宿確定的嗎?有什麼比較經濟酒店介紹嗎?"
>>池袋和許多其他都OK。
新宿,我個人不推薦。但如果你想,就由你。

旅行時住宿,當然最好住在一個good location的地方。
在日本,"good location"位置於主要車站/駅 (eki) 鄰近/步行距離。
因為你進出羽田機場,又最好位置可以方便地前往機場。

當你明白這一地圖,你就會知道住在哪裡。
是時候要做功課liao。

"夜机到机场是否有地铁或者巴士到市区?"  AA夜航班到達。
>> 這是你現在最需要做的關鍵功課!首先解決這個問題。
http://www.japan-guide.com/e/e2430.html

如果你想有一個很好的整體概要,建議買好的關東 / 東京旅行指南書研究研究。你有足夠的時間做功課和做準備。加油!

羽田机场上下机,最方便的是滨松町(Hamamatshucho) 吗?
我本来打算/可能/也许会选择住在浅草附近的 可是到现在都决定不了要住哪里...........

贷切露天风吕一般都非常贵,基本1人RM500起跳
你可以试试, 一之汤
http://english.ichinoyu.co.jp/index.php

Laplap 发表于 8-4-2016 02:59 PM
羽田机场上下机,最方便的是滨松町(Hamamatshucho) 吗?
我本来打算/可能/也许会选择住在浅草附近的  可是到现在都决定不了要住哪里...........

當然最最方便的是品川(辦公區),沒有得fight。

沿著主要線路主要車站都很好了。不要擔心太多。

我再說一遍:如果能簡單步行到主要火車站(駅 eki) 都不錯了。不要走太遠!很累。

淺草,沒問題。如果你坐正確的京急火車,有從羽田機場是直接切換到淺草地鐵線,直接去淺草。你檢查 hyperdia.com。

問題是 Lz 或者你自己如果是晚飛機,能趕上去淺草的末班車與否!

總之,不要千挑萬選,撿到爛燈盞....

Lz, 每個人都心水不一樣,預算不一樣,需求不一樣,住宿&酒店是很難做雞仔媒人的...

cloudwan0 发表于 8-4-2016 03:35 PM
贷切露天风吕一般都非常贵,基本1人RM500起跳
你可以试试, 一之汤
http://english.ichinoyu.co.jp/index.php

我也有看到一之汤,有几间在不一样地区的,所以要看住哪一间

hts 发表于 8-4-2016 03:38 PM
當然最最方便的是品川(辦公區),沒有得fight。

沿著主要線路主要車站都很好了。不要擔心太多。

我再說一遍:如果能簡單步行到主要火車站(駅 eki) 都不錯了。不要走太遠!很累。

淺草,沒問題。如果你坐正確的京急火車,有從羽田機場是直接切換到淺草地鐵線,直接去淺草。你檢查 hyperdia.com。

問題是 Lz 或者你自己如果是晚飛機,能趕上去淺草的末班車與否!

總之,不要千挑萬選,撿到爛燈盞....

Lz, 每個人都心水不一樣,預算不一樣,需求不一樣,住宿&酒店是很難做雞仔媒人的...

我就是在考虑下飞机后要到附近的酒店住一晚后隔天再到浅草还是怎样咯。我第一天应该会先到浅草那一代。

8晚住宿不超过RM3500,所以在找着预算中住宿

楼主,你去的日期与我去年去的日期一样呢!

ConnieLee 发表于 9-4-2016 09:22 PM
楼主,你去的日期与我去年去的日期一样呢!

这么巧哦,介意分享你的行程吗?你去年去这个时候会很冷吗

happy91 发表于 11-4-2016 09:42 AM
这么巧哦,介意分享你的行程吗?你去年去这个时候会很冷吗

楼主,我去的地方不多,你有空的话;可以去我的楼看我的游记。
我到达东京的第一晚是16度,隔一天早上就7度。这是东京有史以来最低温的一次,当地新闻天天都在报导。。。回来大马之后,1月份就看到新闻说东京第一次下雪了。