佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happy91

11月~东京箱根8天游

tze214 发表于 13-9-2016 10:59 AM
我也是订了这间,口袋很大很大很大的洞

下次有机会试试强罗花坛,会让你有不一样的体验

craven83 发表于 13-9-2016 01:37 PM
下次有机会试试强罗花坛,会让你有不一样的体验

那么土豪的方式,我应该会试一次罢了

hts 发表于 13-9-2016 01:27 PM
就查問那"回來東京後住不同的酒店",是否能夠先放置行李在concierge。
谷歌如何放在coin locker裡過夜。
谷歌行李存儲中心。(這只是一個例子: Sagawa  http://www.sagawa-exp.co.jp/ttk/english/service/tenimo ...

谢谢,忘了说我回来是住airbnb
也google到了shinjuku也有baggage counter可以寄放呢,谢谢

tze214 发表于 13-9-2016 11:05 AM
大涌谷不能去了吗? 我有看错网站的咨询吗
http://www.pref.kanagawa.jp/mlt/f532607/

7月26日起,大涌谷園地重新開放、箱根空中纜車全線恢復行駛

太好了,谢谢你的提醒。。。

tze214 发表于 13-9-2016 10:57 AM
我的旅程和楼主很相近!我也是东京+箱根,21/11 - 29/11

对呀,日期很接近。我在东京的住宿已经换去Airbnb了

tze214 发表于 13-9-2016 10:59 AM
我也是订了这间,口袋很大很大很大的洞

这间好美啊,可惜我不是土豪

Follow Us
happy91 发表于 13-9-2016 04:31 PM
太好了,谢谢你的提醒。。。

等等,楼上有解释,的确路线直往大涌谷是关了, 要去的话必须兜圈
我的东京住宿也是airbnb哦~
箱根住那么贵,要花多一些时间慢慢享受

你研究到要买哪些pass比较值得了吗?
hakone free pass是肯定的了,至于在东京内,suica/metro pass那些还在研究当中。。。
wifi pocket呢?

happy91 发表于 13-9-2016 08:38 AM
嗨,你居住在东京吗?

是的,😬

tze214 发表于 13-9-2016 04:59 PM
等等,楼上有解释,的确路线直往大涌谷是关了, 要去的话必须兜圈
我的东京住宿也是airbnb哦~
箱根住那么贵,要花多一些时间慢慢享受

你研究到要买哪些pass比较值得了吗?
hakone free pass是肯定的了 ...

hakone free pass我肯定有买,在东京的pass我应该没有买,会买suica用就好了。
pocket wifi 房东提供,因为AA到机场已经晚上10点多了嘛,我只需要搭limou bus 或者metro从机场到新宿站,房东会开车到新宿车站接我们,而且这个住7晚才RM2125。
算是值得了,看到comments都很好就cancel池袋之家,订了这个。而且房东是上海人,说华语的,沟通没问题,嘻嘻

happy91 发表于 14-9-2016 09:55 AM
hakone free pass我肯定有买,在东京的pass我应该没有买,会买suica用就好了。
pocket wifi 房东提供,因为AA到机场已经晚上10点多了嘛,我只需要搭limou bus 或者metro从机场到新宿站,房东会开车到新宿车站接我 ...

我的airbnb也有包pocket wifi,可是是箱根回来后才住的,换句话说就是头三天没有wifi呢,有点担心

你觉得用suica充值来用比较划算吗?那些几天的pass不划算?

我读到部落格说去箱根的票可以在机场买,可是你下飞机那么晚不懂还能买吗,就不需要早早去柜台买票了。

tze214 发表于 14-9-2016 10:08 AM
我的airbnb也有包pocket wifi,可是是箱根回来后才住的,换句话说就是头三天没有wifi呢,有点担心

你觉得用suica充值来用比较划算吗?那些几天的pass不划算?

我读到部落格说去箱根的票可以在机场买,可 ...

箱根的票我到时再看怎样买吧,AA那么迟的班机到机场,counter都关了咯。
我第一晚就住airbnb了,到时去箱根行李也不必搬来搬去,拿小包包去箱根就好了。
话说我在住宿中的其中一天到箱根嘛,假如要一次过预订airbnb 连续8晚的住宿,就只需给一次清洁费&booking fee,可是这样做要burn掉去箱根那晚的住宿费。
假如分开2次的预订,airbnb就要charge 2次的清洁费&booking fee了,也是不划算。
我告诉房东其中一晚我会去箱根住,结果房东就offer我只需预订24/11-30/11 7晚的住宿,1/12 的住宿他保留给我,这样我就可以省下一晚的住宿啦。

Suica是比较方便吧,其实我还没去研究要买什么pass比较划算的。所以就打算充值suica就好了。

你的行程排好了吗?你几号到箱根呢?
或许可以偶遇

happy91 发表于 14-9-2016 02:42 PM
箱根的票我到时再看怎样买吧,AA那么迟的班机到机场,counter都关了咯。
我第一晚就住airbnb了,到时去箱根行李也不必搬来搬去,拿小包包去箱根就好了。
话说我在住宿中的其中一天到箱根嘛,假如要一次过预订air ...

omg 竟然有的这样商量?!
我就是这个原因所以订了不同的酒店啊,因为中间要去箱根
我是第一天抵达东京后入住APA hotel,第二天去箱根 (行李寄放shinjuku coin locker,带小包去箱根),第三天回来就入住airbnb

算是安排好了瓜,半天吊那样
我22号去箱根 ,你还没到

不知你有没有同感,我每次自由行都计划得蛮轻松,可是东京旅我计划到想跳楼

tze214 发表于 14-9-2016 02:52 PM
omg 竟然有的这样商量?!
我就是这个原因所以订了不同的酒店啊,因为中间要去箱根
我是第一天抵达东京后入住APA hotel,第二天去箱根 (行李寄放shinjuku coin locker,带小包去 ...

我本来也是在agoda预订了去箱根前&后不一样的酒店,结果给我在airbnb与到这么好商量的房东就立刻订了咯。
不用麻烦搬来搬去。
绝对有同感,每次自由行都难不倒我,这次真的有点想哭的感觉幸亏现在大致上行程都算搞定了,只是要仔细的再研究路线之类的吧。
方便分享你的行程吗?

happy91 发表于 14-9-2016 03:25 PM
我本来也是在agoda预订了去箱根前&后不一样的酒店,结果给我在airbnb与到这么好商量的房东就立刻订了咯。
不用麻烦搬来搬去。
绝对有同感,每次自由行都难不倒我,这次真的有点想哭的感觉幸亏现在大致上行程 ...

我的还很零散罢了

Day 1 - 抵达机场4点下午,所以直接去新宿check in hotel 然后附近走走吃吃
Day 2 - 箱根 绕岛游 (我还没认真仔细去看哪些景点一定要去的,加上酒店包晚餐的时间蛮早的所以要早回去酒店)
Day 3 - 箱根,计划继续游玩还没去的地方/去gotemba premium outlet - 回新宿check in airbnb
Day 4 - Akihabara秋叶原, Imperial Palace, Ginza 银座
Day 5 - Disneysea
Day 6 - 浅草寺,Tokyo skytree, Tokyo tower,
Day 7 - 明治神宫,新宿购物
Day 8 - Odaiba台场
Day 9 - 回家

我不会plan

我好像忘了计划要去上野

tze214 发表于 14-9-2016 03:54 PM
我好像忘了计划要去上野

上野有什么呢?

tze214 发表于 14-9-2016 03:52 PM
我的还很零散罢了

Day 1 - 抵达机场4点下午,所以直接去新宿check in hotel 然后附近走走吃吃
Day 2 - 箱根 绕岛游 (我还没认真仔细去看哪些景点一定要去的,加上酒店包晚餐的时间蛮早的所以要早回去酒店)
...

我的日期也是和你很接近哟~~ 18号去,26日回~~~我一点头绪都还没啊~~怎办啊?

楼主我是计划11月14 - 11月21单独游东京, Airbnb 你是book哪里?

jasonmama 发表于 15-4-2016 12:19 PM
我的比较特别一点, 朋友2人30/11回了, 我就3人04/12回,
行程方面有草稿一点, 但好像是要改变了,目前因为住宿的问题,还有交通方面,可能会再更改很多,
又遇上要去的地方,朋友的行程所以改了又改那样咯
  ...

我也是ana的人飞机,弱弱问一句,你知道是在klia还是klia2起飞?

蛋茶 发表于 15-9-2016 09:10 PM
楼主我是计划11月14 - 11月21单独游东京, Airbnb 你是book哪里?

我的住宿在Nakano-ku 中野你要订的话可以按以下链接有得折扣RM90
www.airbnb.com/c/margaretn226