佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happy91

11月~东京箱根8天游

yunyunyun 发表于 13-4-2016 10:20 PM
楼主11月去 我12月去…
最难搞的是夜到达

AA就是夜机到咯,这才头疼

yunyunyun 发表于 13-4-2016 10:20 PM
最难搞的是夜到达

我也是夜机到10.30pm,可以直接住机场附近酒店,然后明天再换酒店和出发游玩啊

最难搞的是夜到达

我也是十二月去哦!不知道我们的时间会一样吗?
我是12月6~13.我搭ANA,计划游东京,富士山和箱根,请大家多多指教!

楼主,我跟你差不多 27/11-04/12, 也是会去DISNEY两天,但是还没找到住宿

不懂到时是可以看到枫叶还是下雪?

jasonmama 发表于 14-4-2016 09:43 PM
楼主,我跟你差不多 27/11-04/12, 也是会去DISNEY两天,但是还没找到住宿

不懂到时是可以看到枫叶还是下雪?

你们几个人出游呢?我们只有两个人,所以住宿应该会住酒店。
应该可以看到枫叶,雪应该要去滑雪场吧。

你的行程安排了吗?

happy91 发表于 14-4-2016 10:23 PM
你们几个人出游呢?我们只有两个人,所以住宿应该会住酒店。
应该可以看到枫叶,雪应该要去滑雪场吧。

你的行程安排了吗?

我的比较特别一点, 朋友2人30/11回了, 我就3人04/12回,
行程方面有草稿一点, 但好像是要改变了,目前因为住宿的问题,还有交通方面,可能会再更改很多,
又遇上要去的地方,朋友的行程所以改了又改那样咯
加上要看当地的节日庆祝,都不懂怎样安排了?哈哈。。只是有分类这样而已咯

想问滑雪场在哪里? 但其实比较喜欢大自然的下雪经验比较好吧。。。

我是ANA 的, 抵达已经下午时间, 回程也是下午机,所以大概还有上午可以动一动附近咯这样,
目前还没有定到住宿,所以最后一天没有安排到

Follow Us
jasonmama 发表于 15-4-2016 12:19 PM
我的比较特别一点, 朋友2人30/11回了, 我就3人04/12回,
行程方面有草稿一点, 但好像是要改变了,目前因为住宿的问题,还有交通方面,可能会再更改很多,
又遇上要去的地方,朋友的行程所以改了又改那样咯
加上要看当地的节日庆祝,都不懂怎样安排了?哈哈。。只是有分类这样而已咯

想问滑雪场在哪里? 但其实比较喜欢大自然的下雪经验比较好吧。。。

我是ANA 的, 抵达已经下午时间, 回程也是下午机,所以大概还有上午可以动一动附近咯这样,
目前还没有定到住宿,所以最后一天没有安排到

我还不懂要住新宿还是池袋,住宿&交通都还没有仔细的去研究

happy91 发表于 7-4-2016 08:53 PM
对啊,我每次出游都是自由行的,不到怎么这次看到日本的我快晕了,一起讨论看看吧

对咯,箱根很多都十一月都没旅店 了,我想找在房间里能看到富士山的,你有找到了吗?

elizabehlim 发表于 16-4-2016 02:01 PM
对咯,箱根很多都十一月都没旅店 了,我想找在房间里能看到富士山的,你有找到了吗?

箱根11月住宿怎么会没有旅店呢?我考虑一之汤或者雪月花

hts 发表于 8-4-2016 11:51 AM
在東京十一月底是紅葉的季節。所以記得要aim一些紅葉/黃葉(如銀杏葉)。
http://www.japan-guide.com/e/e3061.html

你想怎麼把你的大行李從機場到箱根+從箱根回東京? 一路拖?? 快遞服務??
只是給你一個idea。從羽田機場,可以考慮先去東京落腳第一兩天。
當你去箱根,只取1晚的小手提行李OK了。大行李可以寄放酒店,從箱根回來後,只需re-check-in。

第一天不能算,最後一天需要時間收拾行李早去機場的說,算有2/3天。
因此,旅程有7 2/3天,這意味著,去迪斯尼兩天那麼你就花25%的"日本之旅"在迪斯尼這一個美國品牌上!請注意~裡面是講日語的。
你真的跑日本情景只有5 2/3天。

我會強烈建議你看日本的一面。跑日本的一面。
當然,如果你是一個theme park freak超級迪斯尼迷,你當然可以去迪斯尼兩天的。或者,這一次你走一迪斯尼,下一次你去另一個。
no offence. 這完全取決於個人。沒有對沒有錯。

關東,可以去其他許多地方:鎌倉-江之島,河口湖,橫濱,日光,草津溫泉等。
http://www.japan-guide.com/list/e1103.html

當然,在東京本身3, 4天也很多地方去。
http://www.japan-guide.com/e/e2164.html

我也在烦恼行李的问题,真的能寄放在酒店一,两天?

fookyw 发表于 12-4-2016 08:42 PM
二月才跑完东京马,在箱根,富士山一带待过最冷的时候是负4度。冷到地上的小水坑都结冰了!

哇!-4度,肯定要穿厚的寒衣了。。。

ConnieLee 发表于 19-4-2016 09:50 PM
哇!-4度,肯定要穿厚的寒衣了。。。

东京马时只穿一条背心,越冷越精神。
不过游日本时有穿手套。

fookyw 发表于 20-4-2016 08:25 PM
东京马时只穿一条背心,越冷越精神。
不过游日本时有穿手套。

哇!穿背心,好佩服哦!确实有穿手套会比较保暖咯!

请问你们都有卖Suica 卡吗?

24/11 & 25/11 池袋之家fully booked

现在又要找酒店了。。。

我27号也是入住箱根一の湯 本館,见了面可以打个招呼,hihi~~

宁公主 发表于 13-5-2016 12:04 PM
我27号也是入住箱根一の湯 本館,见了面可以打个招呼,hihi~~

我是住芦之湖的哦!你在什么网站预订的呢?

happy91 发表于 13-5-2016 01:05 PM
我是住芦之湖的哦!你在什么网站预订的呢?

那就不一样了,没有看清楚,不好意思。我是在他家的网站订的1帕2食~~

宁公主 发表于 13-5-2016 01:16 PM
那就不一样了,没有看清楚,不好意思。我是在他家的网站订的1帕2食~~

你订本馆的多少钱呢?需要先用信用卡付款吗?

鱼儿 发表于 14-4-2016 04:07 PM
我也是十二月去哦!不知道我们的时间会一样吗?
我是12月6~13.我搭ANA,计划游东京,富士山和箱根,请大家多多指教!

好巧哦,我是十二月六号到十八号的。早上的飞机,也是ANA。跟你一样打算游东京,disneyland,富士山和箱根。不知道会有缘看到吗?多多指教哦