佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happy91

11月~东京箱根8天游

elizabehlim 发表于 29-6-2016 08:25 AM
请问你找到酒店了吗?我在苦恼着 ~

我已经预订了Ashinoko Ichinoyu(蘆之湖一之湯旅館)

happy91 发表于 30-6-2016 09:33 AM
我已经预订了Ashinoko Ichinoyu(蘆之湖一之湯旅館)

我也订了,订了Tokinoyu Setsugetsuka,  口袋要破洞了

elizabehlim 发表于 6-7-2016 02:17 PM
我也订了,订了Tokinoyu Setsugetsuka,  口袋要破洞了

这间不错的,之前我也想订这间的。好好去享受。

更新行程啦,请各位网友们给些意见哦,谢谢

happy91 发表于 20-7-2016 09:08 PM
更新行程啦,请各位网友们给些意见哦,谢谢

最后一天可以安排去横滨游

Samlee6336 发表于 20-7-2016 11:29 PM
最后一天可以安排去横滨游

好的,我要再安排行程,呵呵,要找地方安放行李

Follow Us
jane1007 发表于 22-6-2016 03:37 PM
我明年一月尾会去东京八天!楼主有行程交通分享吗?
我想住在新宿,看了去很多地方好像都会比较方便。但是看到新宿车站很大,我到现在还看不明白!

更新行程&住宿了哦!

happy91 发表于 21-7-2016 09:04 AM
好的,我要再安排行程,呵呵,要找地方安放行李

这里的大大说可以把行李寄放在“高岛屋百货”,地点就在横滨车站隔壁而已

Samlee6336 发表于 21-7-2016 09:54 AM
这里的大大说可以把行李寄放在“高岛屋百货”,地点就在横滨车站隔壁而已

对对,我爬帖也看到了。行程出来后就要安排交通了,东京的地铁真的看到我眼花

我在找着我这样的行程适合买什么pass比较划算

happy91 发表于 21-7-2016 09:57 AM
对对,我爬帖也看到了。行程出来后就要安排交通了,东京的地铁真的看到我眼花

我在找着我这样的行程适合买什么pass比较划算

东京地铁图看一定很乱
自己只要看要去的地方就好,不要看整个地铁图,不然会乱死
我就看到时如何?因为我住的地方很近JR站(新大久保站),所以可能不买3day pass了

Samlee6336 发表于 21-7-2016 10:02 AM
东京地铁图看一定很乱
自己只要看要去的地方就好,不要看整个地铁图,不然会乱死
我就看到时如何?因为我住的地方很近JR站(新大久保站),所以可能不买3day pass了

我现在是用google map看我要去的地点&交通,再list出来看需不需要买pass。
Suica卡你有买吗?

happy91 发表于 21-7-2016 10:05 AM
我现在是用google map看我要去的地点&交通,再list出来看需不需要买pass。
Suica卡你有买吗?

suica卡应该会买,因为比较方便,很多地方也可以用
Google map真的很好用,你也可以下载其他东京地铁Apps来用的
我介绍几个一下
这里有几个,你自己看看喜欢那个吧

visa08 发表于 26-6-2016 03:04 PM
我也开始准备明年的东京旅游,请问东京有什么值得买的地铁pass吗??

楼主打算在箱根几天?3天2夜在箱根会不会太长?想走的悠闲些。。。

东京有jr的tokunai pass跟私营地铁的metro pass
看你的移动距离跟次数来看划不划算,不然就用suica。
Tokunai
metro

箱根三天两夜比较玩到东西

happy91 发表于 30-6-2016 09:33 AM

芦之湖一之汤的晚餐是重点!
(如果你订的是最贵的晚餐配套)

烤新鲜鲍鱼!!!

我箱根的第一天是这样过的...

crazy_jack 发表于 21-7-2016 10:32 AM
芦之湖一之汤的晚餐是重点!
(如果你订的是最贵的晚餐配套)

烤新鲜鲍鱼!!!

我箱根的第一天是这样过的...

最贵的配套是哪一个配套?跟住宿一起的配套吗?

happy91 发表于 21-7-2016 10:40 AM
最贵的配套是哪一个配套?跟住宿一起的配套吗?

官方網頁的一泊二食有Standard plant跟gourmet plant(在standard的價錢上另加2000yen)兩種

我在agoda訂房,一泊二食只有gourmet plant而已,所以只能訂gourmet plant。
開始時會擔心東西吃不完,結果,看到端出來的食物後又驚喜又開心,還吃光光。

happy91 发表于 23-6-2016 12:08 PM
你的飞机8.50pm到时来得及出机场的,我的飞机比你迟到,我住MYSTAYS饭店-滨松町

那麼巧我也是住Mystays濱松町
可以向工作人員詢問附近有什麼吃的...

我問他附近有什麼拉麵店,他就把事前已準備好(分類好)的美食地圖(拉麵店)印一份給我,
然後就照著地圖隨便找一家店來吃。

crazy_jack 发表于 21-7-2016 10:53 AM
官方網頁的一泊二食有Standard plant跟gourmet plant(在standard的價錢上另加2000yen)兩種

我在agoda訂房,一泊二食只有gourmet plant而已,所以只能訂gourmet plant。
開始時會擔心東西吃不完,結果,看到 ...

好的,我也是在agoda预订了,我发现agoda价钱比较贵,我等比较靠近了才在官网订,价钱比较便宜,不过需要直接make payment咯

crazy_jack 发表于 21-7-2016 11:03 AM
那麼巧我也是住Mystays濱松町
可以向工作人員詢問附近有什麼吃的...

我問他附近有什麼拉麵店,他就把事前已準備好(分類好)的美食地圖(拉麵店)印一份給我,
然後就照著地圖隨便找一家店來吃。

我刚才也去爬你的帖。我是夜机到机场,本来要住靠近机场的Mystay,结果价钱很贵,所以没有预订。在不用换线的情况下,我只好选择濱松町。

你去吃哪一家拉面呢?我到酒店应该很迟了,只怕面店打烊了

happy91 发表于 21-7-2016 11:14 AM
我刚才也去爬你的帖。我是夜机到机场,本来要住靠近机场的Mystay,结果价钱很贵,所以没有预订。在不用换线的情况下,我只好选择濱松町。

你去吃哪一家拉面呢?我到酒店应该很迟了,只怕面店打烊了

我們的第一餐

地圖link

我沒記錯的話,地圖裡有些各個店的營業時間。

若真的很遲了,只好光顧便利店。
酒店旁就有一家family。

//////
剛剛再翻看我標了很多星星的google map,
其實大門站附近有很多吃的,包括一家24小時麥當勞
做功課的時候不妨多留意有什麼吃店,有時候會有意外收穫。